わいも自分語りするで!

わい数年前リアJK時代に喫茶店のお兄さんにハマッとった
スタバとかのチェーンやないコメダっぽいチェーンやない喫茶店やったんやけどフード旨くてな
そんでお兄さんが芸能人よりもかっこかわいくてトッモと一緒にきゃーきゃー言っとったんや
初めはミーハー気分やったんやけどトッモと喧嘩して一人で喫茶店行ったときにそのお兄さんがめっちゃ切ない顔で
「今は毎日一緒で実感わかないだろうけど、学校出てしまえば会えなくなるんだよだから喧嘩なんかで一緒にいる時間無駄にしちゃ駄目」
ってアドバイスくれていつもニコニコのお兄さんの過去を垣間見た気になってそれから真剣にお兄さんすこになったんや
そんで本気のラブレター()送ったんやけど次に店行った時に
わいのカフェモカにウサギのメッセージカードでごめんねって返って来てわいの恋終了
お兄さんもそれからまもなくお店辞めちゃって会えんくなった

それからもう○年経ったけど喧嘩しとったトッモとは大学分かれて会える時間減ったけど今でも友達で一緒に旅行行ったりしとる
そんでこないだトッモとの旅行の帰りに羽田でお兄さんそっくりな人見かけたんや
初めは本人やと思ったけど全然老けとらんかったし
ガタイのいい男の人にハグされてキスされながら「零くん愛してる」って言われとったから別人やな
喫茶店のお兄さんはトールさんやったから