トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ1696 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 05:06:37.19ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1695
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536428204/
0622やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:40:34.74ID:???
エロさえあれば他は何書いてもいいから他で出しにくいような攻めたものを出してたのよ当時は
0629やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:41:41.07ID:???
僕は富竹!で時報ってコメ流れるのすこだったわ
草動画で見てたから完走できたのもあったかもしれないわひぐらし
0638やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:45:17.80ID:???
Airは尺足りな過ぎだしクラナドはちょっと長過ぎたわ
その割にセカイ系だから説明もろくにないし
新規が勧められて見てもなにこれつまらんてなりがち
0648やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:47:07.08ID:???
ハーレムは主人公の優柔不断さにだんだんイラついてくるのよね
乙女ゲームもそう
お兄様みたいに突き抜けた主人公なら別だけど
0655やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:50:11.97ID:???
自カプは人が少なすぎてハーブが足りないから自分でこさえるしかねえだ
htrですまねえけんど愛だけはたくさん詰め込んだべな
0656やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:50:58.69ID:???
婆のカプは突然急成長したの知らなかったから
見てない作品めっちゃあるの最近しった
0661やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:52:16.77ID:???
婆も久しぶりになんか書こうかしら
社会人になってから二次全く書かなくなっちゃったわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:52:24.63ID:???
婆の推し声優がデレマスのライブで絶賛されてて気分がいいわ
この調子でワルキューレちゃんもすこれ
0668やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:55:29.44ID:???
A受け婆以外全員和気あいあいしてるから婆だけぼっちなのがなかなかくるわ
婆がクソクソクソコミュ障なのが悪いんだけどね
0671やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:55:53.91ID:???
逆でしょ
どう考えても
↑暇だからログ流し見してたんだけど婆きづいたわここに常駐してる基地ってこれが口癖ね
どっかの婆に荒らしてる内容言い当てられるとこう返すんだわって発見したわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 11:57:36.08ID:???
婆は話しかけられた時に返信書こうとするとこれでいいのかなって丸一日悩んだりするから交流向いてないわ
わいわいだと三十秒以内にレス返せるのに!
0687やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 12:00:38.65ID:???
吉岡里帆と星野源のどん兵衛のあざといCMあるじゃない
今日千葉雄大とカズレーザー版見て普通にちょっと萌えちゃったわ…我ながら現金すぎるわ…
0690やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 12:00:59.38ID:???
婆はもう更新ほとんどないからすこ書き手の違うジャンル読んでるわ
そこで逆だとorzってなるわ
0703やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 12:03:04.34ID:???
>>687
千葉雄大がきつね耳?まさかカズレーザー…?
てか千葉雄大はどういう方向にいくつもりなのか不安定すぎて見てられないわ
0707やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 12:04:19.76ID:???
ゴキブリは嘘松だったんじゃなかったっけ
コンポタとかはコンビニの冷蔵庫のせいだったけど
0708やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 12:04:33.00ID:???
まずソースがそんな美味しいものじゃないわよね😅
ソースって美味しくないわ😅
美味しくないわ〜ソースって😅
0717やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 12:05:55.92ID:???
ペヤングのクッソ汚い工場の写真見たらゴキブリの一匹や二匹そら混入するわって思うわよ
ほんと汚いのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況