トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ1697 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 12:50:28.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1696
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536437197/
0104やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:22:08.23ID:???
>>89
結局そういうのは相手の人間性で決まるのね
鬱憤たまってても別の部分の良いところがあったらより戻そうとするわ
0105やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:22:08.43ID:???
見た目で差別はしないけど日本語を話せずアメリカ在住期間のほうが長い選手を
日本人にカウントするのは違和感あるわ
0108やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:23:06.71ID:???
メルカリで買った商品発送されなかったから出品者の情報見たら大阪住みだったわ
大丈夫かしら
0113やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:24:39.41ID:???
>>106
生活拠点が日本じゃなきゃ放置でいいじゃん
日本国籍選んでももう一つの国で離脱手続きしてなくて二重国籍ままの人いっぱいいるらしいし
蓮舫みたいに他国の国籍離脱出来ないパターンもありゅ
0123やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:28:36.88ID:???
国籍離脱できないの国って中国しか知らないわ
こないだも中国の外務省が国籍離脱しでも黒髪黒目なら中国人って訳わからないこと言ってた
0126やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:29:39.34ID:???
蓮舫台湾だし台湾一応中国から独立しきれてないから国籍離脱出来ないんじゃないの?知らんけど
0129やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:31:50.98ID:???
いや手続きできるわよ
台湾人で日本に帰化してる人とかいるでしょ
その人たちは二重国籍じゃないわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:32:54.14ID:???
あーん推しちゃんのリリイベが仕事の日だったわ!
三ヶ月前くらいに告知してくれないと予定が組めないじゃないの!
0139やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:35:39.03ID:???
ニューヨークに詳しい婆いる?
クリスマスの時にニューヨークに行きたいけど
ほとんどの店が閉まって見るものがないって聞いたけどホント?
0159やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:40:42.64ID:???
百合はすこだけど、ホモみたくエターナルって感じはしないのよねー
10代や20代前半くらいの女の子がイチャイチャしてるのは可愛いけど、いいオトナの女性どうしがイチャイチャしてるのはビミョーかなって
オトナ百合なら一見ドライな関係がいいわ

ホモなら少年もおっさんもいいんだけどさー
ふたりでわちゃわちゃしてるの可愛いわよね
0164やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:43:00.86ID:???
アイアムヒーローって日本のゾンビ物の中で唯一成功してる映画じゃない
実写化で珍しく面白いって褒められてたのに
0166やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:43:06.02ID:???
妊娠嫌いだけど頭色々こんがらがっちゃって勢いでににに妊娠するかもとか訳分からないこと言っちゃう受けちゃんは少し見たい
0179やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:52:53.09ID:???
テーブル席で並んで座るのって特別なことなの!?
婆も友達と座る時もそうやって座ってるわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:53:20.71ID:???
限定ポイントで映画レンタルしようと思ったら見たい古めのアクション映画全部なかったわ
何見ようかしら
0185やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:55:23.23ID:???
手繋ぎはキモイけど女性と触れ合えないイスラムでは男同士で手を繋ぐしイチャつくから普通かもね
0188やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:55:38.66ID:???
虫がマジで無理だから上司のジジイに取ってくださいお願いしますって言ったら「かわい子ぶってんじゃねえぞ」って言われたから「お前相手にかわい子ぶる価値があるか!」って返しちゃったわ
はぁ機嫌悪くなっちゃったテンパってたとはいえお願いする立場なのに最悪な態度を取ってしまったわ草
0194やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:56:29.44ID:???
リアちゃんならいいけどアラサーでしょ
そういうのは人目のない所でやってくれないかしら
レズでもホモでもいいけど気持ち悪いのよ
0201やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 13:57:25.40ID:???
婆は人にベタベタするの好きだけど気を使ってあんまり触らないようにしてるわ
気楽にハグやキスする欧米の文化羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況