トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2654枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 12:55:03.07ID:???
オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
    /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂ノ )   ヽ⊃
     / 人 (
    (_ノ (__)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2650枚目(2651枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536369185/
チラシの裏@801サロン板 2652枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536369600/
チラシの裏@801サロン板 2653枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536424611/
0220 【蝶】 2018/09/09(日) 14:15:11.64ID:???
>>218
(´・ω・`)おほー!
0224 【末吉】 2018/09/09(日) 14:15:46.79ID:???
(´・ω・`)唐揚げぇ
0230 【猪】 2018/09/09(日) 14:16:26.25ID:???
>>223
(´・ω・`)まってくれるやさしさ
0234 【大凶】 2018/09/09(日) 14:17:08.93ID:???
(´・ω・`)おほーっ
0242 【菖蒲】 2018/09/09(日) 14:20:19.05ID:???
(´・ω・`)らんらん♪
0243やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 14:21:21.09ID:???
はぁードエロ言いたいだけなのにみんな女子っぽくてやりづらぁ
キャラくっつけてホモセさせろ
0245 【凶】 2018/09/09(日) 14:21:59.94ID:???
>>241
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) 毎日おやつ出る?
   `u-`u--u′
0252やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 14:27:11.41ID:???
アマプラにGTOの映画があるから見てるんらけろぉ
画面がくそなついよぉ
やっぱ黒スーツの反町しゅげこのみぃ
0255 【大吉】 2018/09/09(日) 14:28:20.91ID:???
はぁんおねのタイツでチラシちゃんが死屍累々ぃ
0256 【吉】 2018/09/09(日) 14:28:44.77ID:???
>>249
クンクン
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
0257やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 14:29:25.94ID:???
豚肉の輸出停止…農相、豚コレラ封じ込めを指示

農林水産省は9日、岐阜市の養豚場で家畜伝染病の豚コレラが確認されたことを受け、豚肉の輸出を停止したと明らかにした。今後、各国と相談した上で輸出の可否を判断する。

 同省によると、日本の豚肉や加工品の輸出額(2017年)は約7億円で、相手国は香港やシンガポール、ベトナムなど。今年2月現在、岐阜県で飼われている豚は約11万頭で、全国の頭数の約1%。

 日本は2007年、国際獣疫事務局(OIE)が「感染がない」と認定する豚コレラの「清浄国」になったが、今回の豚コレラの発生で清浄国から外れることになるという。

 農水省は同日午前、省内で緊急の「豚コレラ防疫対策本部」を開催。斎藤農相は「蔓延(まんえん)防止には初動対応が重要」として、早期の封じ込めに努めるよう指示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00050041-yom-bus_all
0261やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 14:31:24.73ID:???
あっそういえば本店研修中に配属先支店の歓迎会あったんだけろ
支店長ヒールの音嫌いだから音ならない綺麗めパンプスにしてねって言われて必死こいてゴム底パンプス探したのにいざ支店にいってみたらハイヒール当たり前でピンヒールまでいたし
あのクソババァ絶対に許さない
0288やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 14:41:15.09ID:???
「タダで食べ放題」相席居酒屋で、大食い女性に「退店して」――店の対応は許される?

上京したばかりの学生で、食費を浮かすために、相席居酒屋に通っていた。
「一日4食がアベレージ」で、相席居酒屋では「ご飯は2、3升におかず数キロ」を食べていた。
同じ系列のお店に、店舗を変えながらほぼ毎日通っていたという。

はぁんこれ同一人物っぽい人がスレ立てしてたなぁ
0301やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 14:44:11.14ID:???
胸が大きいほうがいいって基本的に男側の意見だよねぇ?
わらしはそんなことに振り回されたりしないよぉʕ•ﻌ•`ʔ✨
0307 【大吉】 2018/09/09(日) 14:45:54.96ID:???
相席居酒屋でなぜか無料になる稀代の受けちゃん
0311 【凶】 2018/09/09(日) 14:47:17.32ID:???
お金はらうから出会いを求めてる好みのイケメン選ばせろよっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況