トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2655枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 18:05:51.31ID:???
└| ∵|┐カーモン
└| ∵|┐ベイビ
└| ∵|┐アメリカッ
└| ∵|┐ドゥリームノミカタヲインスパイヤッ♪

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2650枚目(2651枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536369185/
チラシの裏@801サロン板 2652枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536369600/
チラシの裏@801サロン板 2653枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536424611/
チラシの裏@801サロン板 2654枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536465303/
0752 【鳳凰】 2018/09/09(日) 20:41:52.30ID:???
わらし酒に慣れたらたぶんアル中まっしぐらコースだからやめとく
少し立て続けに飲むとスーパー行った時そわそわするもん
こわい
0753 【吉】 2018/09/09(日) 20:42:22.90ID:???
たらいまぁ!
0759 【月】 2018/09/09(日) 20:45:51.32ID:???
>>756
はぁん最後に全ての伏線が回収されておねの記憶が戻るのれしゅね感動して涙が止まらなくなりそぉそして記憶が戻ってやることはチラシちゃんでちんぽぉ
0763【凶】 太夫2018/09/09(日) 20:46:40.30ID:???
>>758
ノブでもロマンスに〜に見えたぁ
千鳥ノブがよぎったよぉ
0765やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:46:52.72ID:???
大逆転裁判おもちろそう
やりたいけろ3DS持ってないかりゃアプリなのかなぁスマホでできるかなぁ
0766やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:47:40.09ID:???
       おおおおお! おおおおおおおお! おお! おお!

                     ____         
                   / ____\      
                ( ̄二  | *^◯^* | \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄   )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |       やすあき       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0768 【大吉】 2018/09/09(日) 20:50:40.86ID:???
そういえばおみくじできるんだったぁ
自カプちゃん運
0769 【不如帰】 2018/09/09(日) 20:52:01.15ID:???
できるのぉ?
ラブ書き運
0770 【大吉】 井翔2018/09/09(日) 20:52:05.50ID:???
ツイッターの検索欄に戦って入れると「戦兎 万丈 結婚」って出てくるふふふふ
0772 【梅】 2018/09/09(日) 20:52:44.50ID:???
めちゃくちゃ大吉だねぇ
よかったねぇ
0773 【櫻】 2018/09/09(日) 20:53:01.25ID:???
>>771
あいがとお♡
お姉ちゃんのカプ運
0774 【菊】 2018/09/09(日) 20:53:13.49ID:???
はぁんおみくじできるんらぁ
0775 【凶】 2018/09/09(日) 20:53:34.62ID:???
ぽん吉でない😭
0786やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:57:55.85ID:???
ブロマンスはノマありきでノマよりブロマンス相手の為に命かけたりするの萌えるぅ
ノマや家族を大事にしたうえでぇ
0789 【梅】 2018/09/09(日) 20:59:51.52ID:???
おねえちゃんの人生運
0795やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:01:49.62ID:???
音量上げても声ちっちゃ
これ以上上げると盛り上がるシーンで爆音になったりするからやらなぁ
邦画なのに字幕がほちい
0798やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:02:38.94ID:???
>>781
漫画やアニメなら破れるのは主に上半身なんだよねぇ現実はこうなんだって制作現場の人は知っておくべきでしゅね
0810 【末吉】 2018/09/09(日) 21:04:52.23ID:???
えっちな忍者のせいで笑いが止まらないよぉふふふ
0813 【大吉】 2018/09/09(日) 21:05:59.82ID:???
>>809
流出したのかとおもったぁ
0824 【吉】 2018/09/09(日) 21:07:56.69ID:???
>>821
ふふふふ汚いよぉ
0827 【大吉】 2018/09/09(日) 21:08:49.67ID:???
寝すぎてしんどいと思ってたけど微熱あるしもしや風邪気味なのぉ
そう言えば昨日濡れてそのままだったぁ
0828 【凶】 2018/09/09(日) 21:08:51.91ID:???
早速新しいスマホ汚染されててふふふ
0832 【小吉】 2018/09/09(日) 21:10:13.57ID:???
>>826
どうしても決まらないなら絵で決めよぉ
0834平等院 【中吉】2018/09/09(日) 21:10:30.18ID:???
コンビニスイーツでかぼちゃのやつ出ないかなぁ
0837 【吉】 2018/09/09(日) 21:11:16.83ID:???
今日1滴も水分飲んでないの
なんか飲まなきゃ
0839やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:12:00.11ID:???
生活保護受給しにくるひと変な人もいるけろこっちが恐縮するくりゃい控えめな人もいっぱいいる
0841やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:12:18.04ID:???
あれ邦画って首吊りシーンNGなの
首吊りしてる子供の顔がモザイクかかってるんらけろ
0842やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:12:23.31ID:???
それでも好き、君が好き読みましたぁ
長身口数少ない友達少ない誤解されがち攻め×かわいいものが好き女装も好きを隠してる周りに壁作ってる系受けでぇとにかくかあいかったれしゅ
はぁん良かったぁ結ばれたぁと思ったら
メガネ常識人昔から受けに片想い攻め×モテたーい女の子と付き合いたーいおバカ受けの幼なじみカプの話に移行して若干ぶつ切り感があったのが残念でしたぁ
でもどっちのカプもしゅきでしゅかあいいでしゅ
0843 【末吉】 2018/09/09(日) 21:12:30.74ID:???
はぁん身近に不正受給野郎いるから普通にイラつくと思う
調査日に車隠すんだよぉ
0844 【ぽん吉】 2018/09/09(日) 21:12:37.11ID:???
幻冬舎セール今日までなのぉ欲しかったやちゅ半額になってなくてなに買っていいのかわかんにゃくなってきたぁ
幻冬舎で半額になってるBLだけを絞り込む検索URLおねちゃ貼ってくらしゃ
0847 【大吉】 2018/09/09(日) 21:13:21.43ID:???
半額じゃなくても買ってあげなよ
0848 【梅】 2018/09/09(日) 21:13:43.67ID:???
>>840
チュパチュパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況