トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ1699 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 20:42:36.90ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1698
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536475344/
0085やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:09:28.52ID:???
#ヒプマイ ゲーム化決定‼️not焦って
だからリリースは来年 括弧予定
告知PVもかっこつけ系🕺🏼
ちなみにリズムゲームだって🎼
練習がてら待ってる日々もビートを刻め🥁👏🥁👏
対応端末は iOS/Android📱
参入障壁低めじゃんチョロい〜🎣
0089やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:10:03.34ID:???
音ゲーは元気な時に集中してやらなきゃならないから疲れるわ
周回しながらわいわいとかできなくなる
0114やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:13:33.52ID:???
アーイってきくとゴッドタンの歌ウマ選手権で芸人が言ってたの思い出す
それくらいラップに馴染みがない
0127やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:15:26.08ID:???
最初からゲーム考えてたのか思いの外やることないから開発したのか
来年だからゲームありきなんだろうなアーイ🤲
0136やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:16:34.88ID:???
ラジオくらいずっと災害情報やってくれてもよくない?
延々災害と避難所とかの話するだけの局が一局だけでもあればいいのに
0137やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:16:38.63ID:???
ラップに流れてる刀婆このノリついていけてるのかしら
カバはともかく刀とはノリが違いすぎない?
0140やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:17:16.12ID:???
ヒプマイってなんかよく実態が分からなかったけどソシャゲジャンルってことでいいのね
0143やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:17:46.36ID:???
>>138
ネタみたいなこと言いたいならマスコットキャラでも作ってそいつに言わせてほしいわ
公式垢は真面目に淡々とやってほしい
0145やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:18:04.22ID:???
ラップソシャゲなの?各ジャンルのイキリオタク女全部引き取ってほしいわ
早く始まって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています