トップページ801サロン
1002コメント218KB
チラシの裏@801サロン板 2656枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/09(日) 21:41:19.35ID:???
発                          争 
 生                         い 
 .し                         は、 
 .な 
 .い 
 .! !          (´・ω・ `) 
           /   ..:.:./   ( ´・ω・`) 
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \ 
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ 
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ 
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:} 
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:} 
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X 
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y 
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\ 
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2650枚目(2651枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536369185/
チラシの裏@801サロン板 2652枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536369600/
チラシの裏@801サロン板 2653枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536424611/
チラシの裏@801サロン板 2654枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536465303/
チラシの裏@801サロン板 2655枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536483951/
0877やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 07:39:48.15ID:???
なんか新幹線で急に異臭が
焦げと洗濯物の生乾きの混ざったにおい
ドコモの短期保険はいったからわらしがちんだら300まん
0892やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 07:58:55.51ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0904やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:09:27.66ID:???
はぁんヒプマイソシャゲ化すんのぉ
CDだけじゃなくガチャでも課金しなきゃなのかなぁ
0907やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:12:31.56ID:???
そういえば進捗報告とかあったねぇ
わらしはよくわからんちんだったかりゃはじめなかったけろ
0909やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:13:38.36ID:???
        ,、_,、
       (´・ω・)
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 
0914やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:22:51.68ID:???
CDだけじゃ回収できなくてソシャゲにしたんじゃないのぉ
ソシャゲのリツイート12万だしこっちのが楽に稼げるんでしょぉ
0920やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:26:42.20ID:???
最初からマルチ展開企画してたに決まってるれしょ
キンレコがパパでアイデアファクトリーがママなんだから
0927やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:30:34.99ID:???
ラピュタの歌なんだっけ
はーはから受け継いだもてなしのーこころー
ちーちかーら受け継いだもてなしのーいろはー(にほへとー)
みたいな内容のだよねぇ
0940やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:39:52.34ID:???
定期的に新曲来るなら実店舗の筐体にも入れて遊ばせてほしいなぁ
あとA3みたいによそで実績出してるコンポーザーとか連れてきてほちぃ
0948やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:42:10.37ID:???
>>939
ラッピュターラッピュタ
ラッピュターラーピュタ
そーらーのーうーえに 昔から浮いてるー
お空のラッピュターラーピュタ
ラッピュターラーピュタ
もーしーも会えたなーーーら
0958やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:45:42.14ID:???
>>947
わらしさいしょ追っかけるの楽でいーやーって思って声優の顔もまぁ目をつぶろうと思えたんだけど
公式とファンのイキリ合戦みたいのに萎えて離脱した
0959やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:45:42.57ID:???
むしろ生粋の戦闘集団らと思ってたよぉ
絵師も無産もイキリ散らかす生命力の塊らよぉ
0963やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:46:55.08ID:???
さぁでーかけーよーうー、ひときーれのーパンーナイフーランプかばーんにーつーめーこーんーでー
とーさーんがくれたーあついおもーいー
かーさーんがくれたーあのーまなーざーしー
0964やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:47:27.85ID:???
イラスト大会やってて盛り上がってないんだけど
これは公式がひかえめに二次おkだよって言ってるんだよっていわれててワロタ
0965やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:47:49.60ID:???
ひぷまいちょっと探すだけでそこらへんに絵馬ごろごろいるからたのちぃ
やっぱ回遊しゅるなら勢いあるジャンルが一番らねぇ
0968やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:49:21.07ID:???
声優がキャラ成りきりみたいなことしてて無理らったよぉ
あれは中の人を受け入れる耐性できてないときついよぉ
0974やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:51:23.55ID:???
ひぷまい初期の虚無っぷり聞いてると刀を思い出すよぉ
アニメ化舞台化した刀とおんなじ感じで燃料揃ったら2年でも3年でも生き残りそぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況