トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ1702 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 01:42:02.46ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1701
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536500840/
0693やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 03:56:54.24ID:???
男を好きになって実は女だったからセーフは男装女子定番あるあるだわ
花君とかでも見たわ
0699やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 03:58:10.75ID:???
>>655
女らしくてもいいけどはなから男の恰好なんてすんじゃねえわよって思うわ
内面女々しい女ほんま嫌い
0701やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 03:58:25.98ID:???
オタクってハーレム修羅場とかギスギスキャットファイトすこよね
君が望む永遠とかホワイトアルバムとかスクールデイズみたいなドロドロ恋愛モノをリアル()とか言うの
0707やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 03:59:50.13ID:???
去年プリ熊のあきらさんは婆的にストライクなんだけど
何か萌えきれないキャラだったわ
何が足りなかったのかは言語化しづらいわ
0709やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:00:07.33ID:???
>>696
それっぽいのは跡継ぎ問題じゃない?
有名な探偵だった祖父の様になりたいみたいな
てか女の子に直人って付ける親DQN過ぎるわ(もしかしたら直子かもしれないけど)
0727やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:03:23.73ID:???
別に男装してる訳じゃないしおまけにノマだけど
野崎君の鹿島くんは良い意味で女の子らしさゼロで萌えるわ
0729やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:03:39.48ID:???
結局商業作品はノマありきで作られてるのよね
昭和の漫画だけど男子小学生が女装してアイドルしてる漫画でホモ軽視レズ軽視あって引いたわ
0733やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:05:33.01ID:???
マリーってゲームにもいなかった?
最初に出たぺよんじゃなくてもう一つ後から出てたほうに
0736やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:05:55.45ID:???
昔の古い価値観で作られた作品を今見るとあれってなることあるわよね
さくらの教師×小学生の生徒みたいに今なら犯罪だろってのもあるし
0738やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:06:47.36ID:???
海外作品も最近まではノマメインだったけど今はホモレズバイトランス全部丁寧に扱ってるわ
洋ゲーとかすごいわ
0741やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:07:43.72ID:???
今年か去年のぷりくまで男の子だってお姫様になっていいんだよ!てセリフあったわ
流し見だけどびびったわ
0746やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:09:26.29ID:???
>>731
あの作者そういうとこ誠実よね
てか婆少年漫画作者のほうがそういうデリケートな部分誠実ねってたまに思うわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:10:25.42ID:???
今年も去年も途中で見るのやめたわ
最初はいいんだけどプリキュア見るのだるくなるわ
0757やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:13:09.40ID:???
婆の最近お気に入りになった推しちゃんが新郎コスしてたからんまぁ😍と思ってゲーム進めてたらただのノマ爆だったわ🔪🔪🔪
0758やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:13:12.98ID:???
ノマだけどお茶にごすが好きだったわ
部長可愛いわ
よく喧嘩する女じゃなくて憧れの先輩とそのままくっつく珍しいパターンよね
0763やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:14:40.68ID:???
海外でもゲイカミングアウトで殺されたり自殺してたり日本と大差ないように思えるわ
0770やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:16:06.21ID:???
でも婆達含めて殆どの人間は潜在的に体の性が正しくて繁殖できる組み合わせが正しいって思ってるわよね
0772やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:16:16.61ID:???
先生へのボインタッチとか今じゃ完全にセクハラで放送できないわよね
女子の裸も出てくるし
0773やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:16:16.96ID:???
日本では過剰反応しすぎって文句言ってたけど
施設に突っ込んで同性愛を矯正しようとするのが行われたりする国で
薬で同性愛を治療したってのは不味いわifは
0780やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:19:23.20ID:???
海外というかアメリカドラマは黒人と同性愛者にはノルマがあるから優しいだけじゃないの〜
その他の人種には大概酷いじゃない
0782やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:19:53.23ID:???
日本も海外も差別は同じようにあるんだけど海外だとそれを悪扱いできる分ややマシってところね
日本だと差別の何が悪いって開き直った態度取られやすい
0783やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:20:07.23ID:???
>>771
ストレート男性なんだけど家族親類友人仕事仲間にゲイだってCOしてみる社会実験あったわね
あからさまに遠巻きにされてたわ
恋人の女性にだけ実験だよって告知したんだけどその恋人にすら差別的な発言する輩とか出たらしいわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 04:22:07.19ID:???
女だけの閉じた関係には男が耐えられないのよ
女に無視されるのが嫌でどうしても割り込んできてちんぽ突っ込もうとするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況