トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2657枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 08:50:03.72ID:NivaxxCL
  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これは…これはワクチンだよ…
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) 痛いけど我慢するよ…
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


         ごめんね
           ∧,,∧  プシュ  
          ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ 
          /   つ(-ω- )  ) 
          しー-J  しー し─J




  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ ワクチンきいた!
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2650枚目(2651枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536369185/
チラシの裏@801サロン板 2652枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536369600/
チラシの裏@801サロン板 2653枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536424611/
チラシの裏@801サロン板 2654枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536465303/
チラシの裏@801サロン板 2655枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536483951/
チラシの裏@801サロン板 2656枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536496879/
0551やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:00:50.68ID:???
>>543
一生ああだと思うよぉ
今お医者しゃが障害年金の手続きしてくれてるから
一人ぼっちで生きてくのこあいけろ
障害年金下りるようになったら家族とはバイバイすりゅ
0556やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:01:45.64ID:???
こういうひどい親の話を聞くと自分は親ガチャでそこそこのレア引いたなって思うクズなわらしちゃん
0559やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:02:35.62ID:???
老舗の煮物屋でなぜか常連が死んでいくって話だけろ煮物描写がおいしそうで煮物食べたくなってきた
0569やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:04:24.49ID:???
わらしジャンル周り見て歩かないからそもそもアンチがいるかとかそういうジャンル情勢すらわからないよぉ
いつも自分の中だけで完結してゆ
0573やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:05:54.11ID:???
わらしおとしゃがタオルたたむ練習こっそりしてるの知って泣いた
しかもたたみ方まちがってゅ
0577やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:07:26.58ID:???
>>565
ううん二十年も継ぎ足しみたいに洗わず同じ鍋で煮物作ってたんだけろ隠し味として鍋の底に鉛の地蔵入れてたせい
0579やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:07:33.89ID:???
はぁん途中送信した
デーデルライン桿菌が足りなくなってるからヨーグルトたくさん食べて
0591やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:18:44.08ID:???
ガチャ課金+推し陣営勝たせるためのCD積みとかちゅらそぉ
普通にソシャゲに課金しゅるより金かかるジャンルになりそうらねぇ
0592やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:19:53.74ID:???
>>585
昼前にヒプマイファンはソシャゲに疲れたなんて誰も言ってないテキトー言うなって叩かれたけど記事になっとるやんけぇ
0595やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:21:00.76ID:???
ソシャゲ完成する頃まで持つのかなぁ
ヒプマイは一時的な避難所みたいないめーじありゅ
0596やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:23:24.44ID:???
わらしが寝てる間にFFCCリマスター決定してたぁ!神ゲーきたこれ!
サムスピの新作もびっくりぃGE3は発売日決定おめ
キンハVRもたのちそぉ
0600やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:25:19.07ID:???
ヒロイン「でも筋肉はすごい…///」
作者の画力のせいで変な太りかたしてるようにしか見えなかったぁ…
0616やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:32:05.03ID:???
龍が如くのスタジオの新作はキムタク主演ゲーかぁ
JUDGE EYESってタイトルなのにキムタクが如くって呼ばれててわろたぁ
0621やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:33:04.56ID:???
プロバイダー勧誘電話うぜー
今のプロバイダーに何か拘りがありますか?ばっかうるせー
0633やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:38:51.40ID:???
学園バサラっていつきちゃん出るんだねぇ
2までしかやってないけどいつきちゃんしゅきだったわぁ
CVそういや川上さんだったねぇ…みゆきちになるのかぁ
0634やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:39:02.10ID:???
推しカプちゃんの攻めしゃんはしゅごく偉い人なのでしゅがその分人間不信で側近の受けちゃんの事しか信頼してましぇん
人が信用出来ずに誰のことも疑ってしまうことに苦悩しててその不安を吐露できりゅのも受けちゃだけでしゅ
受けちゃんは攻めしゃんの側近で普段は超偉い攻めしゃの忠実な部下として振舞ってましゅが
攻めしゃんの親友であり唯一の味方のような立場なのでしゅ

なおこれはほとんどわらしの妄想設定でしゅ
0639やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:40:44.58ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0647やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:43:34.76ID:???
給食でカレー出た時に「ゲリみたい〜ご飯はうじ虫」って騒いでた生徒がいてぇ
マナーに反することした理由が向かいの女子が左手出さないで給食食べてたからそのあてつけにやったってはぁん?ってなったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況