トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1706 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 17:36:51.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1704
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536547152/
わいわい雑談スレ1705
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536555540/
0006やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 17:44:26.62ID:???
フジテレビでは2018年10月期の「月9ドラマ」として
全米メガヒットドラマ『SUITS』を原作とした『SUITS/スーツ』を放送します。

中略

『SUITS/スーツ』の主人公・甲斐正午(かい・しょうご)は
日本の四大弁護士事務所の一つ、「幸村・上杉法律事務所」に所属する敏腕弁護士。
自他共に認める優秀な人物で頭もキレる反面かなり傲慢な性格で勝利のためなら違法行為ギリギリの際どい手段を用いることも。
彼のポリシーは、不確定な感情論に惑わされず、“勝利”に執着すること
0015やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 17:45:37.24ID:???
なんとなく分かったわ
赤安和解の間にさらにコナン以外の第三者が入り込んで来そうなのね
そりゃ萎えるわ
0033やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 17:48:53.00ID:???
婆カプの対抗にお前のカプは100%成立しない!って言われてお前何だよ原作者じゃないのに何様だ👿👿🔪🔪🔪ってついやっちまったわーよ😣
0051やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 17:53:00.66ID:???
ぼく勉は文系の子応援したいしゆらぎは幽霊見えない子応援したいけどくっつかなそうだわ
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 17:55:23.75ID:???
ハムスターの掃除は全然大変じゃないわよ
婆は熱湯で洗ってるわ大体シャワー当てるだけで落ちるし楽よ
0073やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 17:56:40.16ID:???
コナン内野はガセなのか本当なのかはっきりしなさいよ!
新刊表紙はあむあず?安コ?
赤安和解に他のキャラが乱入はガセなの?
0080やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 17:58:12.61ID:???
対抗ABはもう婆の推Cを叩くためになんでもするって感じよ
そもそもACは人気がないし燃料も矢印もABほどないから
推しをほっといてくれよって思うわ😪
0087やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:00:43.91ID:???
ハムスターは野生が居ないってマ?
超でかいやつは自生してるけど売ってるようなサイズは居ないんでしょ
0089やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:01:02.18ID:???
AとBは主にBの一方的な因縁不仲
BがAを追い詰めたら主役Cの両親が登場
次の話でBがABの対決を思い出しながらCのことを優しく語る
最新話でAとBの因縁きっかけになったSの関係者が出てきてSが重要キャラに昇格
Sの関係者がBと親密に関わるフラグが立った
0104やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:05:24.70ID:???
>>89
Sの関係者って誰よ
Bは作者が孤独萌えしてるって内野がプレゼン()してたのに親密な関係者続々出てきたわね
0107やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:06:38.40ID:???
両片思いでお互い好きで好きでたまらないのに嫌われたらどうしようで告白出来ない拗らせてる自カプちゃんが見たいわ😳
0108やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:06:44.90ID:???
>>102
いえ前は幼馴染が女じゃなくて男だから安室は受け!って意味不明な理屈で賛美してたけど
地雷になったの?
0113やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:07:23.33ID:???
>>102
スコッチエターナル前提赤安っていう事実を受け入れたくないの
しかもスコッチの代わりになりそうなキャラ登場ね
0116やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:07:41.86ID:???
子供の頃地上にいたモグラ素手で捕まえたの思い出したわ
飼おうとして発泡スチロールに入れたら逃げられたわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:08:26.39ID:???
ひゃだ婆のとある推しちゃんハリネズミのことクソネズミ言ってたし普通にネズミだと思ってたわ😨
0131やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:11:25.21ID:???
スコッチの本名わかったんだっけ
あむはもう「んっ…スコッチ!スコッチぃ…」って喘がないの?
0151やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:15:11.24ID:???
せやかては受けよ
キスしようとしたら押し倒され返してキッド×せやかてになるならいいわ
0172やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:18:34.45ID:???
朗報だけどせやかてはキッドだと気付いてるかもしれないし
ついでに一緒に添い寝してるらしいわ
0179やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:19:49.94ID:???
タンスの傷の謎解きをコナンくんがタンスの傷の謎解きするのにタンスの写真とってパズルみたくするのすこ
0188やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:20:37.95ID:???
今も昔もピカチュウは可愛いわ
懐古厨なのはわかるけど今のポケモンってデザインコンセプトちょい変な気がするのよね
これで格好良いとか可愛いなら良いんだけどそうでもないし
人間のキャラクターは最近のほうが頑張ってるけど
0201やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:22:02.89ID:???
そういや接点ないのになんで平Kとかやってんのと思いながら買った本あるけど
ちょっと引っ張り出そうかしら
0227やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:24:52.86ID:???
ヤバイわ!来週のベイブレードにフリーきゅんが…!はぁん…!うでの怪我はどうなったのかしら?フリーがスペインに戻ったのならジョシュアはニューヨークで一人?
ってニューヨークにいるの?
ヤバイわ!来週も見逃せないわ!
0230やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:25:27.69ID:???
>>220
嫌いじゃないと思うけど多分どっちかというと新快って聞いたわここで
っていうか色紙かなんか送ったんじゃないっけ
0247やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:28:11.03ID:???
>>122
女性器をオスの男性器に突っ込むハエの名前がトリカエチャタテって言うくらいだし
凹凸の関係男女の点線で結ぶのはそんなに不思議なことじゃない気もするのよね
0249やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:28:27.68ID:???
>>122
あむあむの腕は細く赤井のちんこはデカくって作者が修正入れたってマウントしてた赤安婆思い出すからやめて草
0251やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:28:56.09ID:???
連載二十数年
婆が初めてコナンを見たのは子供の頃
まさかせやかてとキッドのファーストキスがせやかてとキッドだなんて思いもしなかったわ
感慨深いわ…
0255やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:29:42.03ID:???
和葉がキッドの変装だと気付いてたコナンは
キッドがまだ逃げようとしないのにも気付いていた
だが平次も気付いててキッドを逃がさないようにしてるという推理だけはやや不安

仮眠出来るソファーについた平次と和葉(キッド)
眠れないなら添い寝してあげてもいいと冗談を言う和葉(キッド)に
平次はさっきからしょうもないことを言う口を黙らせようとキスをしようとし
和葉(キッド)は慌てる

■あかん、あかんで平次〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0284やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:34:45.28ID:???
>>255
コナンはキッドの変装だって気が付いてて平次も気が付いてるだろうって推理してるけど
実は平次は変装だって気が付いて無かったってことかしら
0288やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:35:04.12ID:???
トリカヘチャタテのメスはgynosomeと呼ばれるペニスのような器官を持つ[1]。
メスは積極的に仲間を探す一方、オスは選択的である[4]。
交尾中、メスはオスに抱きつき、後ろから小さな生殖器の開口部を貫通する。メスのgynosomeは大きくなり、gynosomeにある小さな棘により個体がしっかりと固定される。
研究者が交尾中の個体を分離しようとしたら、オスは2つに引き裂かれ、生殖器官はメスに付着したままになった。
交尾中、メスはオスから精子と栄養を含んだ精液を抽出するために、gynosomeを使用する。1回の交尾は40〜70時間続くことがある[3]。
0292やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:35:22.94ID:???
クッキー☆動画大嫌いだわ
気持ち悪い声の女たちが声優ぶっててそれに群がる気持ち悪い男たち
最悪だわ早く廃れればいいのに
0298やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:36:43.58ID:???
>>273
今までキッド婆もせやかて婆もここで暴れてないからじゃないかしら
さんざん暴れた赤安や安コと扱い違うのはしょうがないわ
0318やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:40:13.12ID:???
推しちゃんの名前が普通すぎるせいで無関係な一般人垢を大量ミュートする羽目になったわ
0320やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:40:23.73ID:???
>>299
洞窟内で進化した種だから時間はたっぷりありそうよ
この精液が洞窟内での貴重な栄養源だからメスも必死なのよ
0322やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:40:43.45ID:???
>>311
女はそういう生き物らしいわよ
目的を果たさずに堂々と満足げに帰ってくる
でも男はそれが無理なんですって
0326やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:42:35.75ID:???
リス連れた刑事はなんでリス連れてるの?
ただのキャラ付け?それともリスが重要な役割担ってるの?
0350やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:47:18.49ID:???
キンハのVR楽しみだわ
これ買って次回作にリメンバー・ミーの世界入れてもらえるよう備えるわ
0351やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:47:22.28ID:???
婆達てきとうすぎるわ!
コナン内野いるんでしょ!出てきてリスの真相教えなさいよ!
0374やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:50:08.20ID:???
ペニスのあるメスといえばハイエナだけど
合意のない性交の危険性を限りなくゼロにできる変わりに出産のリスクが半端ないわ
0388やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:52:40.01ID:???
フラグをへし折るわ!婆はフラグをへし折るわよ!!邪魔な女は近寄らせないわよ!!
0390やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:52:54.19ID:???
終セラの休憩でラブホ行ったのに男2人で入ったから出てきたカップルにホモだと思われたやつもすこ
0393やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:53:20.40ID:???
>>383
主人公と弟のメガネが任務で山奥の旅館に泊まったら女将に誤解されたのよ
枕元に栄養ドリンクも置かれてたんじゃなかったかしら
0399やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:54:23.01ID:5s/JiuI6
http://urx.red/LSZM
0403やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:54:38.86ID:???
受けのベッドに無理矢理入ってくる攻めすこ
「受け〜一緒に寝るべ〜」って入ってくるのすこ
0423やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:56:27.75ID:???
>>401
>>402
ごめん!被災地ではなく仕事の話なの
海も空も遅れまくりの調整地獄で嫌になってるのよ
被災地の人のがもっと大変なのに情けないわ……
0425やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:56:40.96ID:???
>>407
最近のカットインホモはあからさまなのよね
こういうなんでこの2人!?ってコンビだったり狙ってない感があるのもいい味だわ
0427やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:56:55.42ID:???
>>409
うn
わりと最近の巻だったと思うわよ
その直後に弟が巨乳女性に対して「僕が孕ませる」宣言があったはず
0440やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:58:43.65ID:???
受けが攻めのに対して常に「許す」「許可する」立場態度なのムカつくわ
受けちゃんはそんなに性格悪くないから
0445やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 18:59:20.09ID:???
>>417
グレンはノマというかヒロインから矢印貰ってて途中でヤッたりするけどグレ深はそれはそれで萌えられるわよ
0459やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:00:36.88ID:???
ラプンツェル、ヘラクレス、ベイマックス、トイストーリー
モンスターズインク、アナ雪、カリビアン
VRでトイストーリーとか人んちの子供部屋なのに泣いてしまいそう
0476やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:02:34.96ID:???
>>440
婆もーなんと言うか二人の立場は対等でいいのよね
受けちゃんの判断のみでエッチなことするしないを決めたくないわ
まぁなんとなくやりたいときはお互いがなんとなく察するんですけど
0486やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:03:37.11ID:???
雪燐がめちゃめちゃ好きだったのを思い出したわ
グッズもいっぱい買ったけど冷めたら切っ掛けが無いと思い出しもしないものね
0488やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:03:49.50ID:???
女だと思われて男に何かされそうになってはわわ!みたいなの王道だけど飽きないわね
0494やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:04:37.84ID:???
一緒に寝よ〜って言ったら受けが狭いだろ!って言いながらも抱き合って寝るのがすこよ
0503やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:05:51.29ID:???
受けちゃんの方がセックスにやる気出して欲しいわ
好きだから受けになる程が好きなの
0505やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:05:55.45ID:???
青エク今は母親の話やってるわよ
雪燐の義父の若い頃ヤリチンだった獅郎に惚れてチューしてたわ
0510やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:06:15.37ID:???
>>488
女と思われてなんちゃらかんちゃらってのは地雷だわ
でも受けに女性性を感じる描写は嫌いじゃないわ
0514やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:06:59.99ID:???
一緒に寝ようと言われたら、受けちゃんはエッチする気満々でいいですよ❤️って言ってくれるわ
0516やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:07:29.73ID:???
毎回受けがセックスのお誘いして攻めも断らないわ
勇気だして攻めがお誘いしたら受けは即OK
そんな自カプが最高だわ
0522やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:07:54.34ID:???
受けちゃんは攻めちゃんをからかうからベッドに入ってもなかなかいい雰囲気にならないわ
0528やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:08:31.53ID:???
エッチはしなくても攻めがベッドに入ってきて受けが
「なにやってんだよ…」ってずれてスペースつくってあげるのよ「んー悪い…」っていいながら即寝ちゃう攻めと暑苦しいなと思いつつもまんざらでもない受け
そのまま抱き合ったりはせずに寝るんだけど攻めの寝相が悪くて蹴られてベッドから落ちる受けがいいわ
0535やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:09:15.15ID:???
婆の一番の萌えシチュが穏やかな添い寝だからごく自然に一緒に寝てくれないと困るわ
受けに何かを嫌がらせないと話が進められないのかしら
否定から入る受けちゃん蔓延り過ぎよ
0542やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:09:52.74ID:???
みんな好きに萌えればいいわ
聖書のヨナタン好きなんだけど惚れた理由を神の導きって言われると寂しくなるのは私だけかしら
そういえば日本産サブカルは内側から燃え上がるようなでっかい感情の方が大切みたいな風土よね
0546やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:10:46.25ID:???
>>466
3~4年前のPVによく出てたゼアノートとエラクゥスのチェス盤だけど白い駒が光陣営で黒が真13機関よ
ゼアノートに白い駒全部奪われてキングも奪われてるのかしらね
オリジナルストーリーの展開やばそうだわ
https://i.imgur.com/xYc4VVO.jpg
0580やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:14:15.65ID:???
>>535
そもそも受けちゃんからは何もしない主義の受け婆が多いもの
矢印は攻めからだけ出して受けは座して食らうのみ
0584やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:14:37.98ID:???
>>563
4以降もソラは主人公のままよ
これからソシャゲ出身のキャラと世界観とキングダムハーツ時代の掘り下げだし一人だけ過去か並行世界に飛ばされそうね
0596やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:15:23.75ID:???
受けちゃんが一緒に寝てもいいかって攻めちゃんの部屋に押しかけて添い寝するのがいいわ😋
0621やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:17:58.49ID:???
>>603
キムタクは呼び水で疑似オープンワールド系の弁護士ゲーが作りたかっただけな気がするわ
あとシェンムー楽しみ
0628やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:18:39.82ID:???
回ってきたネタバレ見ると公式のインタにABにしか燃料がないように見えるけど
実際読んでみたらCBの燃料もあったじゃんまじ死ねよ
0653やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:22:12.18ID:???
>>638
>>639
>>641
はたらく細胞は惰性で見てるけどつまらないわ
ぺごも何となく見てるわね
プラネットウィズは途中まで見てたけど録画するの忘れてから見てないわ面白いのね
0654やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:22:14.50ID:???
前にも言ったけど全然そんなつもりない受けちゃんがガンガン絡んでくるからこいつ俺のこと好きじゃん😏って勘違いする攻めちゃんがすこ
0660やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:22:49.27ID:???
ソシャゲに疲れてヒプマイに逃げたのに逃げた先が強制収容所だったってフレーズを見たわ
面白いじゃないの
0674やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:24:16.42ID:???
はねバドが地震の影響で再放送だったわ
あぶれた1話をどうするのかしら…決勝戦なのに
0681やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:24:58.24ID:???
受けかわするあまり原作から逸脱し過ぎてる攻めキャラ見ると不憫になって受けにしたくなるわ
0690やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:25:51.91ID:???
>>659
スピンオフのネザルーも出てるから見てね!
婆のコウ盛先輩もさらにバイブス高めになって再登場してるわ!
0726やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:29:55.84ID:???
>>702
アインズ様→仲間大好き!仲間が作ったNPC大事!
アルベド(アインズ様ペロペロ女)→大事なのはアインズ様だけ!自分たちを捨てた他の創造主なんかいたらアインズ様を惑わせちゃう!
デミタン→アインズ様超天才だからアインズ様の考え全部はわかんないけど望みは全部叶えないと!(勘違い暴走)

こんな感じ
0729やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:30:54.03ID:???
キャラ崩壊二次がお得意な婆たちがこぞってラップに移動したわ
あの人たちには公式燃料のないジャンルがぴったりね
0745やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:32:55.44ID:???
>>729
よかったわね既にブロック済みだからもうわからないけど自ジャンルも移動してくれてるといいな
キャラ崩壊婆はハーブ炊き放題ジャンルで楽しくやってほしいわ
0762夏春2018/09/10(月) 19:34:51.77ID:???
>>736
独寂
0772夏春2018/09/10(月) 19:35:48.01ID:???
>>754
アイマス系はあんなに力入ってるのになんでなの
0773やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:36:09.12ID:???
えっヒプマイあんすた収容所なの草
そういえば周りのあんすたのオタクが軒並み行ってたけどすでに内野の空気キモいって友達が言ってたわ
0774やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:36:19.23ID:???
>>726
そうなのね
アニメのアルベドがくだらないって言ってたシーン見て
二人でいつかアインズ様裏切るんじゃないかと思ってたのは杞憂だったのねよかったわ
0776夏春2018/09/10(月) 19:36:22.18ID:???
くりみつとみつくりはどっちがおおいんだっけ
0781やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:36:44.56ID:???
>>726
NPC達のアインズ様がお隠れになったらこの忠誠心は誰に捧げればいい?!は捨てられた子どもの発想だし
カルママイナスなデミウルゴスがそういう焦りに囚われてるのなんかゾクゾクするのよね
0785やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:36:57.63ID:???
MMDとかの3Dって女の子だとぎこちなさも可愛く見えるけど男だと微妙に感じちゃうのよね
0786夏春2018/09/10(月) 19:36:58.89ID:???
>>773
どんなキモさなの?
0796やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:37:34.85ID:???
>>669
庭園を眺めながら午後のひとときをゆったりティータイムで過ごすわ
受けは今年もこの花が咲くのを見ることが出来て嬉しいって言うの
攻めは来年はもっといいもの見せてやるって照れながらお茶を一口口に含むの
その晩は……
0799やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:38:00.17ID:???
神バハの今やってるイベントでルシフェルが現代に転生してるのに誰も興味ないのよね
0814やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:39:14.69ID:???
いうてどのジャンルも雰囲気やばいところはやばいでしょうよ
婆が高校の頃ハマった悪魔くんなんてオリキャラ攻めの小説書いてる人がいたり結構醸されてたけど
あれはあれで青春だったわね
0842やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:42:11.82ID:???
>>832
彼氏が全身アルマーニ27歳の絵を描いた人がをヲチられて本人の個人情報はもちろん母親のメルカリ垢までバレてたのよ
0847やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:42:49.70ID:???
>>820
カードゲームよ
サイゲの出世作でピーク時は1ヶ月で5億稼いだとか課金するために警官が窃盗したとか色々あったわ
グラブルのキャラの5分の1くらいは神バハからの出張よ
0851やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:43:17.47ID:???
>>822
そうよ
時期的には5期鬼太郎やってた頃ね
最後の個人サイト時代だったのもあるのかしら
もう少し前はスレツナとか今思うと大変なことになってたけど
みんな二次創作の醍醐味だったわ
0863やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:44:36.45ID:???
全身アルマーニってアルマーニエクスチェンジとかよね?
本家のじゃバブル時代の人みたいだわ
0877やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:45:43.79ID:???
悪魔くんは二世と悪魔くんのカプが好きだったわ
アニメと原作で悪魔くんのキャラが違っていて3パターンあるのよね
攻めも違うわ
0889やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:46:54.50ID:???
金カムすこだけど自分でも不思議なくらいホモ萌えがないのよね
強いて言えば二瓶と谷垣だわ
0894やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:47:40.92ID:???
>>861
この前ニコ動で見たけど震えるほど糞アニメだったわ
でも涙腺弱いからシナリオには泣いちゃったわ
0896やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:47:43.63ID:???
絵を描いた子も全身カルバン・クラインだったそうだしお似合いじゃない
晒し上げするほどのことかしら…
0944やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:52:39.30ID:???
完全な外野なのにわいわいにいるだけで刀の事少しずつ知るようになったわ
スターターキットが為になったのよ
0946やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:52:54.48ID:???
>>939
サンダルフォンはグラブルのキャラよ
アルベールはグラブルにも出張してる人間よ
ビリビリおじさん言われてるわ
0949やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:53:55.04ID:???
ムーンライト鶴ナーデの流れ弾で逆カプの呼び名がデーナになったエピソードは何回聞いても笑うわ
0950やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:54:08.89ID:???
>>255
好きな子にキスできてないなら気づいててわざとしようとしてるのね
つまり男だと知っててキスしようとしてるのね(2回目)
0953やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:54:21.96ID:???
>>946
サンダルはわかるわ!
アルベールなんて人いたのねストーリーあんま読んでないから知らなかったわ
0966やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:56:56.68ID:???
刀ってアニメも終わったし今何を燃料に生きてるの?
ゲームのスクショも全く見なくなったわ
0972やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:57:54.89ID:???
赤チャチャはセラどろ好きだったわ
どろしーちゃんツンギレだけどセラヴィー以外には優しいのよね
0997やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:59:58.72ID:???
>>877
正確には原作の時点で3パターンあってキャラの名前が同じ原作とアニメでもかなり設定が違うわ
昔はこれの説明と作品群の入手方法解説したページ作って布教するのが悪魔くん同人界あるあるだったのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 23分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況