トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ1707 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 19:58:50.71ID:QcthFMZZ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1706

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536568611/
0646やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:55:24.90ID:???
婆はシェリルのビブラートってやつ?がかかった歌声苦手だわ
声優の人すこだからその人に歌って欲しかった
0650やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:55:54.07ID:???
実際にいる人にガチ恋してるから絵に夢中になってる方がキモいから〜笑って言う奴いるわよね
0658やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:56:56.47ID:???
アニソンライブ関連のスレなんかでワルキューレ結構話題にされてるのよね
パフォーマンスすごいとか褒められてたわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:57:33.13ID:???
フレイヤの中の人は割と見るけどランカの中の人ってマクロスF終わったら全然見なくなったわ
0667やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:57:40.16ID:???
なんだったらわいわい婆にワルキューレちゃんのライブ円盤貸してもいいくらいすこよ
0668やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:57:57.89ID:???
カノバレカレシバレ云々は小野坂と加藤英美里のルッコラの葉脈が一致のやつ笑っちゃうわ
ナマ界隈はもっとそういうのやってほしいわ
0673やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:58:16.26ID:???
まだいるはずよ確か
別に好きでもなんでもないけど変な事いってたから触ったら
大変な事になったわ
0687やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 20:59:28.41ID:???
映画のシェリルルートもよくわかんなくて見た後ポカーンってしちゃったわ
まぁアルトが一番クソなのは変わらないけど
0699やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:00:51.55ID:???
映画でシェリルに花を持たせたっていったけど
結局ちゃんとしたルートじゃないって事!?
0701やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:01:00.96ID:???
>>630
ガチ勢マジすぎて怖いわよね婆も見に行ったことあるけどやばかったわ
Twitterにあがってる動画で満足よ
0703やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:01:04.79ID:???
舞台は役者おっかけのファン結構いるわよね
マイナー作品でもそこそこ客が入るのはそのせい
0711やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:01:33.67ID:???
そもそもアニメでもセックスはしてるはずなのにシェリルとつき合ってないってアルトただのクズじゃない?
0723やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:02:38.11ID:???
ここでも一瞬話題になったラキドの舞台そこそこ好評だったって聞いて草生えたわ
役者頑張ったのね
0734やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:03:29.97ID:???
次のマクロスはねー
三角関係なんだけど最終的にケンカをやめてぇってやってた女をほっといて恋敵だった男二人がくっつくホモがいいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況