トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2659枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 21:20:48.09ID:???
 ♪ さーよなら な〜み だー   .\  ホモホモしい  ♪  この先へ 行 こ う ー
  c ___      c         っ \   C M     (´・ω・`) 、      (´・ω・`) 、
 c └─、\ ヾ   ∧∧   ∩ヾ っ ∧∧∧∧∧/ //ヽ   // l 三  //ヽ   // l 三
.  (・ω・ ヽ ヽ  ⊂(・ω・⊂ ⌒⊃   <      い > O=テ==O ノ     .O=テ==O ノ
 ̄ ~ -- __ ̄__~~  ̄ ~ ー- _ ̄ ~~  ̄_~<      い > γ'/ヽ 〈 〈γ^ヽ  γ'/ヽ 〈 〈γ^ヽ
  ̄    -   ー- __ -- ~ __ ー- <   の ち > ll *. リ`ーし ll * リ.  ll *. リ`ーし ll * リ
──────────────ー< 予   こ > ヽ=〃   ヽ=イ  ヽ=〃    .ヽ=イ
  (´・ω・`)っ (´・ω・`) ⊂(´・ω・`) < 感      .>───────────────
  (つ   /  (⊃   fヽ  ヽ   ⊂) < !!!!     >   下 町 の ナ ポ レ オ
 ミ l  (⌒)   ヾ(⌒ノ    .(⌒) l 彡 ∨∨∨∨∨\    /    /   .ー┼-   ー─┐
   し'"      `J 彡    `J   /   新 曲    .\ 〈   ヽ 〈   ヽ  |_ ン
    ┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゙  /   キターーー !!!!      ∨  |  ∨  |  _|  `ー─

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2657枚目(2658枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536537003/
0952やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 11:24:25.48ID:???
>>948
あーんそうなんだぁ
911映画で話動かないってなんか想像できにゃいねぇ
ユナイテッドが呼吸できなかったかりゃあれが特別なだけかもだけどぉ
間延びしたら早送りかなぁ
0957やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 11:26:30.10ID:???
>>955
おちゅ
            (´・ω・`)
         ( ⊃ ノ⊃     
    ゜。  ゚ (__⌒ワ') ゜
    ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
      .。*ヾヽ; !//゚/
        ゜YY  
     /⌒ヽ .i||    __
     {    .|!i.    |__|
     ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎     (´・ω・`) ピッ
      に二二二)  |~~~|   ロ⊂(   )
       _)   r'           し⌒J
0962やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 11:32:10.06ID:???
>>952
んとねぇちょっとネタバレ

テロが起こってすぐ主人公が建物の崩落に巻き込まれ身動きが取れなくなるんらけど
主人公が誰を助けるわけでもなく
物語の終わりに助け出されてめでたしって話なの
アンビリバボーでやる感動Vを2時間延ばして薄くしたみたいな
0964やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 11:36:02.33ID:???
>>962
はぁんバレス

あらすじ見たら主人公消防士なんらけど誰もたしゅけないのかぁ
閉じ込められてる間に消防士としてなんかしにゃいのぉ?
うーん録画しゅるのも迷うレベルになってしまったぁ
0968やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 11:39:04.05ID:???
>>964
そぉ消防士だからきっと瓦礫から助けられて火事消しにいくんやぁ!って思ってたら
なんもしないで終わった
奇跡の生還ものだから
主人公の活躍を期待して見るとしゅごいガッカリする
0972やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 11:42:24.83ID:???
>>970
仲間と励ましあったり今までの自分の人生を振り返ったりチラシちゃんではぁん死にそうって言ったりしてた
0980やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 11:59:03.69ID:???
サイゲがPS4用ゲーム作ってるけど結局狩りゲーなのかなぁ
グラはほんとしゅごいし動きもカメラも良さそうなんらけど正直もうオープンワールドリアル系狩りゲーは飽きたなぁ
あとサイゲはプラチナとはよ据え置きグラブルの開発進めてぇ
0989やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 12:08:23.17ID:???
三田佳子って息子が2回目の逮捕の時だったか毎月お小遣い何十万もあげてたって言ってて
そらぁ息子もお薬やめねーわって思った記憶がありましゅ
今もそうなんだろうなぁ
0990やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 12:10:09.51ID:???
>>988
食べてるんじゃないよぉ
からいんじゃなくてつらいのぉ😭
なんか気分上がらないしジャンルスレも人減っちゃったし悲しい😭😭😭
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15時間 0分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況