トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1710 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:09:58.72ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1709
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536587584/
0317やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:41:18.52ID:???
婆が最近読んだ不快な商業は漫画家攻めとカフェ店員受けよ
漫画家は喫煙禁止コーナーで煙草吸うし
店員は〆切前の原稿台無しにしてもこれくらい弁償すればいいだろって言うのよ
ムカついたわ
0319やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:41:26.39ID:???
オンリー一覧にOLオンリーとこ書いてあって???だったけど
もしかしなくてもおっさんずラブなの
0324やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:41:36.12ID:???
閲はしょぼいけどスぺは結構あるのよとか虎によく入ってるわよとか何かしら出せば終わるのに
自ら人気連呼しといて突っ込まれたらアンチが必死って切れるとか基地じゃない
0329やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:42:17.52ID:???
関ジャニは一度事務所都合でFC作り直してるから数は実数に近いわよ
嵐は結成からずっとあるからFC数はほぼ架空で半分は無いと思って良いわ
0337やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:42:56.42ID:???
さまいちすこなタイプだけどラップにハマれるほどの戦闘力はもう残ってないわ
ここで殴り合ってるのも元気ね
0351やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:44:08.26ID:???
>>337
わかるわ
婆もさまいちとやらのビジュアルとスペックすこ
でももうああいうジャンルにはハマれないわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:44:33.90ID:???
婆の推しも1位目指してたけど関ジャニぶつけられて見事に散って
枚数見たらこりゃ無理だってなったわ
ドルCDってなんであんなに売れるのかしら
0363やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:45:27.25ID:???
実際何でスぺ数だけ増えて海鮮がいない本が全然売れないなんてジャンルがあるのかしら
イベントに出るくらい好きなジャンルなら同カプの本絨毯爆撃しないのかしら
0365やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:46:11.05ID:???
ラップはどうでもいいんだけどデザパクはともかく設定パクって立証難しくないかしら
正直属性ってほとんどパターン化しちゃってるでしょ
0370やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:46:33.85ID:???
>>346
知ってるわ!
イケメンカメラ目線のコーナーでいつも手が変な方向に曲がっちゃうのよね
ああいう同級生居たわ
0376やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:47:14.14ID:???
>>363
あんすたとかホモマスとかもそんなんになってなかったかしら
近年のソシャゲ系のひな型なのかもしれないわね>スぺだけ膨れる
0381やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 02:48:10.94ID:???
池袋ウエストゲートパークはともかく西尾維新と入間人間から設定持ってきてるの草だわ
好みわかりやすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況