トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2660枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 11:25:02.80ID:+1sCvH7Y
       l 、::::;、:!_ィ:::::::::::、:::::/!
          ! {ニニニニニ/`´ .!
        !  f t- ヽ::::::::/   l
        l   `ニ彡'ー'''′  .!
          !=== /ヽ==== !
         !: : : : :`ー': : : : : : :|
         l: : :加糖れん乳: l
        !: : : :ミ : :ル : ク :l
         |: : : : : : : : : : : . . l
        丶 __ ___./
          \    /
           Y=‐イ
            `=‐′
            i . .!
            i. . !
            . . .!
            i. .
            . . .
               !. .
                i. .i
              !. i
            . . .!
           r. '. . `. .ー. .- 、
          '. . . . . . . . . . . . . . . ..`ヽ
           丶. . . . . .. . �� . . . . . . . Y
              ー-  . -  __ 、. . . .,'
                       ヽ ′


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2659枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536582048/
0703やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:22:10.31ID:???
トクサツガガガってあーこれいつもの採石場みたいなネタがメインかと思ったら違うっぽい
0717やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:28:53.26ID:???
リーメントの食玩は可愛くてクオリティ高いから、人形好きには必須アイテムだよぉ
シルバニアファミリーにもぴったりだよぉ
0724やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:32:53.83ID:???
受けちゃんのスイーツなパンティ
わらしの受けちゃん🍓柄のトランクスとか持ってそぉ
0728やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:36:30.18ID:???
あっこれお皿ごとフィギュアなんだぁ!
わらしもコラボカフェのメニューだと思ったぁ作りいいねぇ
そしてお皿持って帰るって貪欲すぎてちょっと引いてごめん
0730やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:37:33.74ID:???
好きだったゲームがこのクオリティで立体化したらたまんないのになぁ
任天堂ゲーはいいなぁ
0737やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:42:56.81ID:???
前ジャンルのお皿持ち帰りできるコラボカフェでは二枚重ねになってて下の綺麗なの持って帰ってねぇってやつだったよぉ
0748やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:49:57.97ID:???
はぁんママンのおともらちがリビングで宴会してて部屋出れにゃい
出たら強制挨拶だからやらやらよぉ
お腹へったあ
0757やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:57:53.23ID:???
素敵なお皿や可愛いマグカップ見るとほしくなるけろ食器って大地震でもない限り増えてく一方なのよねぇ
コンビニかなんかのキャンペーンで嬉しがってラスカルのお皿集めた時も食器棚に収まらなくて結局ひとにあげちゃったしなぁ
0759やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 20:59:38.21ID:???
わらしマックのコカ・コーラグラス割っちゃった時のために!
って多めに集めてたけろ全然割れないからまだしゅげいっぱいありゅ
0766やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 21:03:06.85ID:???
わらし毎年通って集めてた某イベントの記念グラス
ある年からサイズがでかくなったから邪魔臭くてイベント自体通うのやめちゃったぁ
0770やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 21:05:03.60ID:???
>>768
普通のお皿の破片の中に無傷で鎮座するパン祭りの皿はかっこよかったよぉ
停電が無かったら写真撮ってたぁ
0773やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 21:05:51.70ID:???
わらし長野オリンピックの頃のマックのお皿とディズニーのマグカップ未だに現役だぁ
0775やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 21:06:39.77ID:???
   _____
  くんくんくんくんゝ
 /。゚       \
 |゚。爻 (∵ )Э )3 │
 \爻。      /
   ` ̄ ̄ ̄ ̄´
0777やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 21:06:46.73ID:???
わーれはーゆくー
こころのめーいずーるまぁまにー
わーれはーゆくーー
さらばーすばるーよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況