トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1716 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 00:41:00.41ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536673897/
0458やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:30:53.08ID:???
エレンが作戦無視して巨人化して人間虐殺しまくったのよ
そのせいでミカサがハーブ焚けなくなってきてるわ
0463やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:31:50.19ID:???
>>450
アルミンに「子供の頃のエレンは本当にミカサを助けるつもりだったのかな?ただ人をコロコロしたかっただけなんじゃないかな?」みたいな事を言われて
ミカサが思い悩んでるシーンだからね
0471やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:33:30.66ID:???
婆の婆ちゃんの知恵袋によると
キャラに愛が無い方が面白くは描けるが最後に愛を出せないと作品としては駄作になるわ
進撃どうなるか見ものね
0472やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:33:34.69ID:???
おかげでミカサのアンチスレが最近凄い勢いで回ってるのよ
エレンを信じないミカサに価値はないもの
0477やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:34:33.03ID:???
>>473
エレンのせいでサシャが死んだのにエレンは笑ってたからね
それでコニーやアルミンが激怒してみんなでエレンをポアしようって相談してるのよ
0484やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:35:39.24ID:???
>>475
エレンが単独行動してサシャが死んだし
最近のエレンは基地外すぎて何を考えてるのかさっぱりわからないかららしいわ
0490やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:36:17.90ID:???
とくにエレン内野でもないんだけどなんというか主人公の理解者の幼馴染枠に居るような子は他が疑っても唯一の味方でいてほしかったわ…
0497やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:37:00.13ID:???
>>487
アニメ三期のミカサはエレン命のガイジに改悪されてるわよ
リヴァイとミカサの絡みはあるけど婆が望んでいたリヴァミカではないわ
0502やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:37:45.85ID:???
>>490
テンプレだと他があいつやべーよって引く中あいつはそんな奴じゃない僕は信じる!とか言うはずのポジよね
0508やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:38:20.89ID:???
>>490
そもそもだいぶ前に作者がアルミンはエレンと離れますとか
ミカサはエレンといない方が幸せとかバラしちゃってるからね
0524やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:40:09.64ID:???
進撃はケニー出てきたあたりまでしか読んでないわ
完結したら一気読みしようと思ってたけど今の展開はなんか冷めちゃうわね
0525やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:40:13.40ID:???
>>516
過疎具合はわからないけど突然内野しかわからない話したり画像張り出したから人いそうなスレに来たのかなーって
0534やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:41:57.36ID:???
エレンが子供かなんか殺してミカサが悲しそうな顔してたのしかしらないが
ミカサなんか悪いんかね
0536やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:42:36.18ID:???
エレンてリヴァイ班が死んでも特別俺のために死んだくらいしか思ってない基地外じゃない
そりゃ愛想尽きるわ
0540やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:43:23.44ID:???
>>536
俺は特別だからみんなが俺のために死ぬのも仕方ないって思ってたんだっけ
クズ攻めにピッタリな性格ね
0548やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:44:18.69ID:???
進撃ってもうカプ争いはしつくした感じだもの
あとは疲弊しながら展開を見届けてるだけって感じ
0550やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 01:44:33.32ID:???
あー内野がまたカプ戦争始めそう
前もエレンをリヴァイが殴ったのなんだの持ち込んでギャーギャーやってたじゃない
でっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況