トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1717 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 04:16:14.03ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1716
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536680460/
0543やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:10:24.33ID:???
>>540
無自覚に他人に厳しく自分に甘いタイプなのよね
それをネタにしてるならまだしもガチだからドン引きだわ
0544やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:12:07.44ID:???
女性向けソシャゲもガチ勢はfgoに吸いとられた上に
アプリ増えすぎで人口分散して死んでる気がするわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:12:24.12ID:???
金カムアニメはそこまで良い出来とは思わなかったけど
漫画読んでみたら面白かったわ
まだまだ近代日本で題材的に開拓できる時代や場所あったのね!って目鱗だったわ
0553やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:15:30.93ID:???
金カム原作は面白いけど二次ホモは無理すぎるわ
虎で女装絵の表紙見て吐き気もよおしたわ
0566やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:18:52.90ID:???
未だに虚無ゲーの刀が大人気だし女はゲームが苦手ってのはなんら間違ってないと思うの
0577やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:21:09.03ID:???
ガルパの男版出たら婆のリサ姉が越境ババアのドリの器にされるから勘弁して欲しいのよ
0578やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:21:16.12ID:???
FEH初日からやってるけどストーリー飛ばしてるから何のために戦ってるかは知らないわ
0584やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:23:01.18ID:???
金カムのギャグ読みたくてツイ漁ってた時月島と尾形のカプとか見かけては??ってなったわ
顔カプはどこにでもあるのね
0587やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:24:28.44ID:???
>>566
DMMは男性向けもほぼポチポチゲーだから……
パソコン使って何であんなつまらないのしか出来ないのかしら
0591やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:26:12.52ID:???
>>582
敵同士のカプで本当は好きって余地あるカプってむしろ何があるの
思いついたの種のアスキラくらいだわ
0597やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:31:26.36ID:???
おとめ勇者来月から来年の1月末まで長期メンテするらしいわね
あんまり人気出なかったからてこ入れだろうけど
0600やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:32:44.47ID:???
>>586
恋愛感情に変換出来そうな燃料すらないじゃない
と書いてて思ったけどただの性欲処理みたいなあっさりホモハーブなら焚けるし萌えるわ
0606やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:34:00.42ID:???
ソシャゲなんて周回当たり前なんだから面倒なゲーム性なんていらないのよ
そういうのは据え置きでやるわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:35:18.33ID:???
ログインするだけのゲーム出たわよね
そこまでしても人気でないんだからもうだめなのよ
0608やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:36:08.91ID:???
よもぎ餅味の豆乳飲んだわ
ファーストインパクトは草の味だったけど慣れたら美味しいわ
0610やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:36:36.78ID:???
>>606
そのあたりはFGOが証明しちゃってるわね
ただ女性向けはそのFGO並みのゲーム性すらないゲー無ばかりだわ
0611やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:36:37.30ID:???
据え置きも今はDLコンテンツ追加やアップデートしまくるからソシャゲとあんまり変わらない印象だわ
0612やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:37:26.53ID:???
5ではセルランマウント合戦
外では人気投票やボーダーでマウント合戦
婆はソシャ向いてなかったみたい
0617やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:40:51.95ID:???
今は一般ゲーが男女どっちも狙ってくるから女性向けの手抜きアプリやる必要が無いのよね
0624やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:42:58.97ID:???
>>614
他の味付き豆乳と同じ位だったと思うわ
婆味覚が壊れてるから参考にならないかもしれないけど
あと想像以上によもぎの草!って感じの味だったから気をつけて
0631やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:45:41.07ID:???
>>600
金カムは珍しく恋愛感情燃料ホモよりも性欲処理ホモって言われたほうがあっさり納得できるわ
あいつらムラムラしたら男でも掘れそうなやつらばっかなんだもの
0633やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:46:05.79ID:???
ソシャゲにハマれた試しがないわ
小さい画面でチマチマやるのが性に合わないの
ガチャ引くのは好きよ
0635やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 10:46:53.86ID:???
>>633
ぶっちゃけ面白いと思ってソシャゲやってる人なんて少数だと思うわ
ほとんどがガチャ引くためと周りと話し合わせる為にやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況