チラシの裏@801サロン板 2662枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2661枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536669472/ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ いちおちゅ
試しに今日から飲んでみよぉ
わらしも薬聞くまで出来ないことばっかだったよぉ
ごみ溜まくってるのやっと出せたょ… おはよぉお仕事おねちゃいってらぁわらしは二度寝しゅるねぇ 鬱と肝疾患に効果が期待されるサプリメントだよぉ
体内で生成されてる成分だってぇ
双極性にはだめらしいし医者にかかってるなら相談してから飲めってぇ はぁん朝起きたらグラブルの所属団が爆破されてたぁ😭
かなちぃ😭 >>22
団長が無言で解散させたって事でしゅ
姫プレイヤーを巡って団長と副団長がゴタゴタしてたかりゃ嫌な予感はしてたけど悲しい😭 >>10
わらし西友の75円のでいいや…
800円あれば定食食えるやんなぁ あれぇ
プライベートブランドってPBだっけPVだっけ >>32
えへへぇ
金曜日は缶の日だから半年分の缶だしましゅ… >>36
てへ!間違えちゃったぁ!
西友のPB商品の食パンが75円で売ってたよぉ >>17
DAME?より副作用云々言われてなさそうなのかぁ
いいなぁ 今年暑すぎて窓開ける気もなかったせいかもだけど蚊を見なかったなぁ
まさかこれから蚊シーズンくるとかないよね? >>39
DMAEももともとイワシとかアンチョビに入ってる脂成分だからそんな危なくないとは思うよぉ
飲み過ぎなければって感じ >>38
もーおねちゃったらちゃぷちゃぷなんだからぁ
西友よく行くけろパンコーナーは見たことなかったぁ
PBしゅげ増えてるねぇ >>46
>>47
赤紙逃れらんらんとお姉ちゃん
すっか イワシいいねぇ今日は天気もいいし回転寿司食べに行こうかなぁイワシとアジとサンマの握りが食べたいの🍣 美容効果ありありなDMAEの方が安いし飲みたいけど薬飲むのにがてたぁ
リフトアップにも効果あるってぇ (´・ω・`)処分とかいってたけど流通してやったからな
(´・ω・`)これらんらん イースポーツはスポーツか議論だってぇ
わらしもオリンピック競技にするのはよくわかんないよぉ
どっちかってばチェスとかオセロ寄りじゃねって感じ >>54
陽性出たら処分なんだなぁ
人間には問題ないのにね
かなしいね >>57
あれはスポーツじゃないよねぇ
わらしカーリングにすら違和感を感じるよぉ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーー
もぉーーーー受けちゃんかあいすぎりゅよぉぉ
受けとして500点満点だよぉ ダンスダンスレボリューションはオリンピック種目にしてもええよ >>61
メダリストレベルのハイレベルなダンスは見てみたいかもぉ ダメだよと言いつつ態度は全然ダメじゃない受けちゃん
えっ?ダメなの??うそぉ?ってなる攻めちゃんという自カプちゃんをください アンソロやらかしっていうとペダルでリョナくらいかなぁおもひだしゅの コナンは相変わらず魔境だねぇ
それじわじわ広がってるけど最初にすぐ対応しなかったからボロクソいわれてたよぉ はぁんリバ女とまた次のジャンルでカプ被っててワロタよぉ
もう縁きりたぃ 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええええ ドゥッピドゥッピドゥッピドゥップップー チェスオセロ寄り同意だけどダンスダンスレボリューションはそこと一緒にしたらあかんような 充電19%になったから充電器挿したらその瞬間に63%になって草でしゅ ケーキ食べたい
具体的にはりんごのケーキ
199円のやつ >>86
(´・ω・`)らんらん3口くらいであきりゅ >>89
ふふふふふふふイラっとくるドラえもんらぁ >>61
はぁんしゅごいひと後ろのバー掴んで工場のしゅごい機械みたいなステップ踏むもんねぇ競技らよぉ >>89
この模様のマットひっさしぶりに見た
なつかしぃー 上からなんか塗るしいーよねぇ位の気持ちだったのかなぁふすす あんなドラえもんが自分の家の玄関に書かれてるかと思うと縁起悪いって思っちゃうよねぇ わらしがチラシちゃん依存なのは
普段こんなことあったよーこんなことしたよーって報告しゅるようなともらちがいないからだぁ…
はぁん… 固定とリバじゃ根本からカプに対する考えが違う気がするよぉ >>102
ちがうよわらしがおねえちゃんを呼んでるからだよ 昔は5月くらいのスッキリ晴れて新緑萌える風景が好きでドラマとかでもそういうの見るとときめいてたけど
最近は冬の風景見るとときめくぅ
街行く人がコートで微妙に灰色がかった空気感でピンとしそうな温度感はぁん >>89
ふーふふふふなんでこんなん書いたんだよぉ ラーメンズのネタで小林が
あー風邪ックシ引いちゃったかもブルブルしれないっすねー
ってわざとらしく言う奴なんだっけぇ はぁん
なんかわかるけろ思い出せない……
小さな会社とかそんな系の…… >>111
思い出したぁ!
「心の中の男」だと思いまぁす! 自己解決したあぐぐったらあった
小林が本体で後ろで片桐が心の声やってて経理のちょこさんの脚とか胸とか見てる奴だったあ >>113
はぁんおねありがちゅ
こういうネタでワンフレーズだけ急に浮かぶのたまにあるよぉ ラーメンズなつかし
むかし好きで見にいってたよぉ
今は公演やってないのかなぁ 黒いコートが似合う端正な顔立ちの黒髪眼鏡がそばにいてくれたらわらしだって冬好きになれるのに 社鬼のって50音のやつだっけぇ
50音のそれぞれのあとに「んこ」つければ良いんだよっていうの3つめで駄目になるとこしゅき >>116
ううん違うよぉ
それはあいうえお作文じゃないっけ
小学生用の50音の表つくるやつ ラーメンズ過去公演を公式で全部つべに上げてくれてるの嬉しいよぉ (´・ω・`)カラムーチョがとつぜん食べたくなった買ってこい 他人にどう思われようと気にしない人ほどSNSで政治を語りたがる(スウェーデン研究)
SNSで政治的議論をしたがる人の性格に注目
いくつか性格的な違いが明らかになったが、特に注目されたのは
「拒絶感受性(rejection sensitivity)」だった。
拒絶感受性とは、自分の言動が他人に拒絶されることをどのくらい恐れているのかを表す指標だ。
社会心理学の分野でよく使われるもので、「仲のいい友達に拒否されたらどう思うか?」
「パーティで知らない人に近寄るとき、どんな気分か?」といった質問をすることで計測する。
拒絶感受性MAXわらし! うわもう違うジャンル描いて砂かけ空気出してりゅ
はじめて175っぽいのみたかもぉ静かに消えてよぉ わらし政治のことほんとになーーーーんもわからないからそもそも語りようがない コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>138
わかりゅだからあとは無知なので変な押し付けと宗教に騙されないように頑張りましゅ リアルなら言えないこと匿名でなら何でも言っちゃう人一定数いるだろうしぃどぉだろぉ ヒプマイゲーム化で音ゲーになるのかなって想像つかなかったけろ
うたプリみたいな感じかなぁ基本乙女でちょっとリズム連打くらいのぉ 匿名のすごいところは自分が密かに思ってることを言えるだけじゃなくて
自分がかけらも思ってないけどこれ言ったら反応あるだろうって過激なことを言えるとこだよぉ ヒプマイゲームに女出てきたら一気に鎮火しそうだけろ
乙女ゲの会社から出るなら女でるのかなぁ あー海外のsnsって顔も本名も出してるんだっけぇ
日本とは調査結果全然ちがいそぉ はぁんアスペのエッセイ読んでるとなんかわらしにも思い当たる節あるようなぁ
相手が不機嫌になったのはわかるけろわらしのどの発言でそうなったのかわからない時とかありゅなぁ ヒプマイしゃんにはもう無花果しゃまっていう女がいるじゃあん 村を滅ぼして去るのが1番スッキリする終わり方のような気がしてきたぁ >>154
他にもあるんらけろアスペじゃないって思いたいねぇ >>153
チラシちゃんのちゃぷ人狼しか浮かばないからやめてね ワイ「あーこれ精神病だわ精神科行こーっ」
医者「健常です」
ワイ😤「ADHDです」
医者「違います忘れんぼでやる気がないだけです
ワイ🤔「じゃあ回避性人格障害じゃないですか?」
医者「違います単にコミュニケーション能力が普通より低いだけです」
ワイ😯「それならアスペルガーは?」
ゴミ「そういう自覚症状があるとしたら人の話聞いてないとか注意散漫なだけでしょ」
ワイ🤤「じゃあ知的障害なんじゃないすか?」
ボケ「IQ80以上あるんで健常です IQ低いからって頭悪いってことにはならないから安心していいよ」
ワイ🌚「鬱とかはないですか?」
カス「軽い抑鬱はあるだろうけど病気とかではないねえ 普通です」
クソ医者「あなたは怠け者で注意散漫で社会性がなくてIQが低めな普通の人です」
ワイ😡「」
こうなるのがこあいねぇ たまに本気でジャンルを滅ぼす175とかいるからね
ゆるさないょ きせぇええええはぁん面接終わったよぉ
笑顔がんばった
ふんいきはよかったと思うけろどうかなぁ受かるといいなぁ くろこっちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>164
おちゅかえー
わらしも受かるようにいのるょ
😊
🙏 >>170>>171
おでこに変な模様描いたのもおねたちでしょ!
やめてよねぇ あの人たち身内のキャッキャウフフなネタを叩いてたのかぁ……
まぁあの人たちだからな…… >>159
共感してくれる友達や恋人がほしい普通の人かなぁ ルナルナの件で
「衝動的に○○(寿司・ケーキ・ゲームなど)がしたくなったときの記録に使ってるんだけど、
なんとなく周期性が見えるようになってきて興味深い」との男性が散見され、
イグノーベル賞まったなし。
はぁんルナルナすごぃ >>180
ルナルナで理由もなくイライラするのを計測してたら一定の周期があることがわかったっていうのもあったねぇ
人間は何かしらの周期に操られてる説ぅ はぁん流れに乗り遅れてもう終わってるんだけど流れに出てることが誤解というか違うそうじゃないって時のもやもやぁ
今更こうなんすよぉって言うのも空気読めてないしぃ 前にバイトの面接で経営者が面接してくれて良い雰囲気だったんらけど後日採用担当を名乗る女の人から電話があって「社長はあなたの事を気に入ったみたいだけどうちの社には合わないようなので不採用」って半笑いみたいな声で言われたんらよねぇ
採用の時のみ連絡するって言われてたのにバカにしたかったのかなぁ ホルモンに操られるの腹立つよぉ
自分で自分をコントロールできないの嫌 >>181
物理学を極めたらすべてが見えるんらって
そして虚しくなって死ぬの >>186
知らないうちに影響されて行動変化してるし諦めてホルモンのせいにして生きよ 孔という字がぁ穴という意味にしかぁ思えなくなったのはぁいつのことだろぉ 子曰く、「攻めちゃん受けちゃんエターナル、逆にしたらダメなり♂️」
であってりゅ? >>191
やらやらやら
そんな子宮に乗っ取られてるみたいなのやら カプ愛強くなるとリバっていうかいちゃいちゃ幸せそうならなんでもよくなるよねー!
相手違い殺 いぃーつのぉーことぉーだかぁーー
おもいだしてごぉーらんーーー >>194
抵抗する心を持ち続けることが生きるということだ
おねは生きているわらしは死んでいる >>197
突っ込む方と突っ込まれる方が変わらなければ
だよねー! >>208
やってると出るかもってチラおねが言ってたぁ >>207
オーイエスオーイエス!カモンカモーン! >>168
規制で遅くなっちゃったぁ
おねありがとぉだいしゅき💋 ヒプマイの曲12人分1人でやってるカバー動画しゅんげええええ
てかプロだとやっぱ聞き取りやすい 作者が血縁でしか繋がりを書けないの
だから狭い世界っていわれるの
あきらめて ひ弱な白人ゲイの少年が憧れの筋肉メンへの妄想を形にしたようなエロホモ小説好きれしゅ(^q^) わらしおにぎり色々食べるけどやっぱり鮭と梅に戻ってくりゅ わらしずっとおにぎり明太子派だったけど梅もいいなって最近思うの おにぎりはとびおちゃんでよく話題になってたけどその時からいたよぉ いくらおにぎりに醤油たらってかけて食べるのしゅきぃ😋 わらし中に具いれるより混ぜ込んだおにぎりのがしゅきだぁ
わかめサイコー アボカドもらったけどパスタであとなに入れればいいのぉ >>243
はぁんおいちそぉ
でもわらしこういう卵黄だけ使うレシピ残った卵白どうすればいいか悩んじゃう
おねちゃ達どうしてるぅ? 冷凍しといてお菓子だよぉ
汁物とか白身だけの卵焼きにすることもありゅ 攻め受け固定を強固に主張しゅる人は隠れノマな気がして好きになれないのぉ ごはんとツナの組み合わせは好き
ごはんとマヨネーズの組み合わせは嫌い
おにぎりをツナマヨにした奴絶許 >>247
このおねちゃは料理上手な匂いしゅる!
わらしを養ってぇ! >>250
自カプを書き続ける萌え製造機になるなら考えてやろうではなぃか しゅじゅしいよぉ
エアコンつけなくてもあたたかい飲み物を飲めるってしゅてきぃ このばーんぐーみでーはおーねちゃのー
リクエストをおーまちーしていますー
すてきなホモのエピソードといっーしょにぃーダイヤルをして >>245
みんな着てる服違うと
か歌ってる時のポーズも似せてて芸こまけーのぉふふふふ ふえぇ道民しゃん達節電されるけど生きてけるのかなぁ?
着のみ着のままの人達もきっといりゅよねぇ… はぁん凸米が来て負けないっ><状態もあれなんだよねぇ
突発的に消して消えるから油断できないタイプだよぉ サラダ巻きでツナマヨになってりゅやちゅしゅきだけどおにぎりツナマヨは買う勇気がでにゃい わらしなんかあったらソッコーすべて決して別人になる 創作BLサイトのヲチしてる人で10年分くらいその人の発言保存してる
何かあったら燃料ばらまいてやるとか言ってる人いて
何をどうすればそんな恨めるんだろーて ほうじ茶にしたらコップに茶渋が残りやすいよぉ
重曹しゃん出番よぉ ただいまぁ
車の後ろに選挙カーがいて気が狂うかと思ったよぉ
でもそのおかげでバッチリ名前覚えたぁ😁✨
絶対入れねぇ ふふふありゅありゅ
お家の前で演説はじめた奴で同じこと思ったよぉ >>105
見たよ!
おもちろかったぁ
サメでかくてかっこいいよぉ
でかすぎて一口だかりゃグロくはなかったよぉ
マシオカしゃ出てたぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. . .彡⌒ミ
(´・ω・`)
/ \ はぁい
./ \,
/ , . 、 'i
./ r´ 人. ヽi
i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
| / ゚ ゚ .|.|
| /( .з .iノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
_ノ_.ノ__.\.i,___, ∞ _ノ
|ヽ /_.__\ 'ヽ、 ./ | はぁん夜ふかし来週坂上忍がゲストって聞いてその回からずっと見てなかったぁ
何年も毎週見続けてた番組なのにぃ
坂上忍の罪でかしゅぎぃ >>286
(´・ω・`)白玉食べたくなったから訴訟 これボランティア期間以外にもおやすみ潰さないとだめらねめんどくっさコピペ
>東京五輪ボランティアへの道
@2018年9月中旬:応募開始!
A2018年12月上旬:応募締切!(場合によっては二次募集もあります。)
B2019年1月〜7月:書類選考(書類選考をパスすると、面接と説明会の案内通知が届きます。)
C2019年2月〜:面接・説明会の参加(採用決定・採用通知)
D2019年10月〜:共通研修
E2020年3月〜:役割・会場(採用)通知(ボランティアの分野と活動する会場が知らされることになっています。)
F2020年4月〜:役割別研修とリーダーシップ研修
G2020年5月〜:ユニフォームの受け取り
H2020年6月〜:会場別研修
I2020年7月〜:オリンピック開幕、道案内や受付、他のスタッフのサポートなどのやりがいのある貴重な体験! ふぇぇあいほんしゃんのバッテリー減りが早くなったぁ はぁんニコニコでオバロ見たらアンチコメも長文コメも増えててはぁんはぁん…
まぁ賛否わかれるとこだから仕方ないけど目が疲れりゅぅ >>294
応募期間みぢかい!
何年も先の予定なんてわかんないよぉ ボランティアはお金ある人と時間ある人しかできないよぉ >>300
8話のワーカー編だよぉ
フォーサイトに感情移入しやすいだろうからまぁ仕方ないかなぁってぇ ボランティアの書類選考て失礼だよぉ
来てくれてありがとうれしょお? ほんとらぁ書類選考って何見るんだろぉねぇ何ができるか? >>303
あにゃるそっちに移入しちゃってんのかぁ
webで読んでるとナザリックだしねぇ >>305
犯罪歴とか
テロリスト混じったりしたら困るし 書類選考からの面接?これほんとなのぉ?
選考してもいい事項なんて持病のあるなしくらいじゃないのぉ…? >>307
犯罪歴じゃなく職歴を書かされるんらけろ ここまで有名になると面倒なのが遊び半分で来るのはわかりゅけろ上から目線でしゅねぇ
ころせっ お昼にホットケーキ食べよと思ったらごはんとシャケがあったからそっちにしましたぁみそ汁がないのが残念れす >>309
職歴以外も書くんじゃないの
顔写真提出とか ギルガメッシュみたいな人ぉ?わらし吸血鬼の子しゅき
ありんすとかいうのぉ 生協のおろしハンバーグびっくりドンキーよりおいちい
安いのに わらしなんだかんだアインズしゃまが1番しゅき
スライム風呂エッチでしたぁ あーんビルド最終回良いよぉ
同じ展開の繰り返しって批判もわかるけろあのラストで全部許せるよぉ 三田佳子さんの次男 高橋祐也容疑者を覚せい剤取締法違反容疑で逮捕 「11年ぶり4度目」報道にネットでは「甲子園かよ」
あらぁ… >>323
【芸能】清水健太郎、4度逮捕の三田佳子次男へ「絶対立ち直れるから」 自身は6度逮捕 ★2
ふふふ 台風22号ヤバイけろ日本しゃはスルーしてくれるみたいでよかったぁ
こんなの来たらしぬわ おねたちの話についていけなかったからバナナフィッシュ見たよぉ
これは確かにしんどいねぇ スティック!スティック!スティック!便利スティック! わらしはウルベルトしゃんのキャラデザがしゅき
かっこいい >吉澤 ひとみ容疑者「缶チューハイ以外のアルコールも飲んでました」と供述
https://i.imgur.com/N3nudUl.jpg >>331
甲子園で出場する高校を「○○年ぶり○度目の甲子園出場です」みたいに紹介したりするからぁ >>330
今回のは大阪台風の数倍やばいかりゃ今回も日本観光されてたら確実にしんでたぁ
アメリカに上陸した902hPaのハリケーン「カトリーナ」死者不明者2500人
今回これとほぼ同じ勢力らから
https://i.imgur.com/lBYMvuh.jpg >>333
わかりゅぅ
厨二心擽るデザインしてりゅよねぇ >>331
11年ぶり4度目ってところがじゃないかなぁ はぁんひとみぃ
どんどんダメな現状が明かされていくよぉ てか脱走した大阪の人もう1ヶ月も逃げてるなんて見つかんないんじゃない 悪魔のキャラすきらったけど本気出したらカエルになったので見なかったことにしましたぁ >>353
性犯罪者
警察側のセキュリティのガバガバさを見破られて逃げられたぁ
でも逃げ方的に内部に共犯者いそう説がありゅ >>355
取り押さえられた時にそれ見てた一般人が「阪神ファンと巨人ファンがケンカしてるのかと思った」っていつもの光景みたいに言ってたのわろた記憶ぅ >>345
デミウルゴスかなぁ?
1を聞いて10を知り100の深読みをして1000の忠誠を誓う人ぉ オバロでオーバーロードなのね
キャラ名だとおもてた んーやっぱ拍の繋げ方が絶妙れしゅね
印象的なメロディ作れる人ってリズム感あるよね あのアニメ何気におもちろいよねぇ
アベマで一挙見てからわらしも見てるぅ 一斤千円の食パン貰ったけろ一袋8枚切り79円のスーパーの食パンとの違いが分からなぁい >>364
デミしゃんはトカゲだよぉ
目が宝石なのかっこいいよねぇ 第なん形態とかフリーザ様しゅき
4まであるよねぇあそこまで変化するボスほかにいるかなぁ
だいたい第二までは定番だけどねぇ サブウェイさん、9.11を広告でネタにしてしまう
これはぁ…
海外的にブラックジョークで許される範囲内なのかなぁ
https://i.imgur.com/F7Or621.jpg フリーザ様は第三のエイリアンっぽいのしゅき
でも世間は第四のつるつるしてるのが人気らったぁ わらし三田佳子の息子ぜんぜんしらにゃいんらけどタレント? >>372
日本で言えば311に津波バーガー出すようなもんって言われてたけろ海外だといいのこれ?ってやつも怒られなかったりしゅるしねぇ 最終形態で一番シンプルなフォルムになるのかっこいいからねぇ ふふふイチソ炎上してたんだぁ
複垢がよしひさなのわらうよぉ >>375
津波バーガーないわー
外国の人は懐が深いね… フリーザ様はそのあとツギハギパッチワークみたいなのもあったじゃん
人気だったんだろうねぇ ふええわらしんとこの先生もパワハラで揉めてるってテレビに出てるよぉ
テレビ報道するならちゃんとパワハラあった証拠も持ってこいよぉ 月100万はあれだよねぇ
老人介護セックスとペットの世話のやちゅ >>382
三田佳子の息子ぉ?
もっともらってなかったっけぇ 奥さんや家政婦さんが怪しいとか出てたけど続報なくなったねぇ >>374
違うっぽいよぉ
妻子持ちだけど別居中らってぇ >>388
最初50万だって言われてたけろ違う!30万だ!って返したってぇ ドンファンてフランス語かと思ってたらスペイン語だったぁ まんまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 三田佳子しゃがテレビで家を何軒か持っていたけどと処分して今はマンション住まいって言ってて終活かなぁって思ったけどもしかしたら息子にたかられて金コマなのぉ? まにまにまにーーもすとびーふぁにーー
いんざりっちめんわーーるど >>398
夫が医者で妻が女優で金は有り余ってるはずよぉ もう修学旅行がアニメになるのぉ
あれお薬が気軽すぎてクソだったよぉ >>398
終活じゃないかなぁ
そろそろ人生をどう終わるか考えてた時にまた息子が逮捕されてガッカリしたってテレビでやってたかりゃ どっちにも取れるって意味でABAにタグつけるのやめろ!!
お前がABならABだしBAならBAなんだよ! >>405
夫えぬえちけーじゃなかったかなぁ
給料良いからお金はありそぉ 彼氏自慢イラストわろたぁ
これが黒歴史ノートがネットになっている恐怖かぁ 三田佳子の息子今の供述で
小遣い日15万
家族カードで毎月200万使ってるって言ってたから
普通に家に金なさそう チキン抜きチキンライスってなんてうの
ケチャップライス? >>411
育て方を間違えたのねぇ(月並みな感想) >>428
送料着払いだからだめっぽいのぉ
メンディー >>430
あくしろ
電話が遅れれば遅れるほど受け取りも遅くなるよぉ みたよしこしゃん昔テレビで
「もし道に一万円落ちてたとするじゃないですか、それを拾うのはたった一万円ほしいからってわけじゃなくて、あっラッキーって思うためですよね?」
とか言ってて
「でももしかしたらそれは腹をすかせた誰かの大事な一万円かもしれませんよ?」
とか聞き手に言われて
「たった一万円で?(笑い)」
って心から本気でゆうてたのがずっと心に残っていましゅ >>425
三田しゃに関しては本当に育て方間違ってるっぽいかりゃねぇ…
金銭面だけ見てもこれはダメ人間になりますわって感じらぁ マイナーなプライベートレーベルの味噌試しに買ってみたらびっくりするくらい美味しくないよぉ
はぁんどうしようこれ >>438
最大Mカップ母性溢れる55名授乳手コキってやつ 月30万のお小遣いもらうだけで法律を遵守し大人しく生きるわらしを子供にすればよかったのにー わらしも万札で暖をとるような金持ちに生まれたかったぁ >>444
ホットケーキを焼く用にかったからあげりゅ🐄 >>451
スーパー閉まってる時間だったかりゃ
つい魔が差したの😭 >>447
いえにぎうにうがない😢
>>448
ホットケーキも焼いて😳 冷蔵庫に調味料と酒しか入ってないよぉ
白米だけじゃ飲めないよぉ 三田しゃは未成年の時に息子が逮捕の報道されたのを逆ギレして好感度一気に落ちた感じぃ >>457
びええええん
お腹すいたよぉ飲みたいよぉ (´・ω・`)出荷だけ仕事はやすぎるの
(´・ω・`)もっと生き延びたい >>461
おねたちの一部となってらんらんのいのちはうけつがれるわ
安心して >>463
やったぁぁああああああああああああああああああああああああああああああ٩( ᐛ )و たぶんおねえちゃんたちそんなにお金あっても使いきれないと思うよぉ
なんていうか育てる前に決まってる人間性ってあるんだよぉそこをどうにかするのが教育なんだけど
なかなかねぇ 死ぬほど金持ちになったらぁ
児童養護施設に寄付とかして子供たちにちやほやしてもらうんだぁ >>464
はぁんそれいいかも
うちにある材料でできそぉ❣️ お金いっぱいあったら子ども食堂ちゅくるおなしゅいは辛いよぉ >>469
ごまとか砕いたピーナツとか入れても美味しいよぉ✨ わらしも児童養護施設に寄付金とともに自ジャンルの漫画とかを寄贈して将来の同志を育むよぉ(⃔ `꒳´ )⃕↝ 小さな一戸建てを建てて家庭菜園作って暮らしたい
雨の日はホモ読んで過ごすの >>475
作家の村上由佳のドキュメンタリーやってて軽井沢のお宅が素敵だったぁ >>414
あれ反感かった理由は彼氏自慢に見せかけて自分ageしてるからだってぇ >>478
あと創作男女タグで自分萌えマンガ描いてたりとかしてたってねぇ >>467
それより目星つけた一家に援助して
その家同士が争うようにしよ >>482
わらしはオールタイムハッピーヒューマンリスペクトウーマンだから争いの火種まくのはやら! そのへんの青年を銀行の頭取になる男ですよって言って伯爵令嬢と結婚させて
銀行にはあの伯爵の娘婿になる男ですよって言って入行させて出世確約
みたいなのやろう 梨のマドレーヌ作るよぉ
マドレーヌ型ないけどなんとかなるよねぇ あんなに出したかったほんなのに〜
別ジャンルにはまって〜
情熱はいづこ〜〜〜♪ はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
チケット当選しませぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん ラノベの乳袋やら尻やらの表紙つっこまれたらこれはバトル小説だから(エロ本じゃない)とか馬鹿なのぉ
ならなんでバトル小説の表紙が女のきわどい絵なんだよっていわれるに決まってるじゃん >>501
乳袋と乳首の描かれてるエロ表紙でも真面目な歴史本!だからね エロラノベの表紙も商業BLの表紙も裸なのキモいよぉ
まとめて服着て >>506
商業読まないけどそこまで露骨な表紙あるのぉ?
それならそれもゾーニングしたほうがええんでない?
べつに困らないよぉ
男オタみたいに見せつけたいわけじゃないでしゅ >>502
はぁんおっきなマドレーヌになるのねぇたのちみ BLはBL漫画ですって売ってるのにバトル漫画ですとか嘘つく必要なくない? >>506
BL本じゃないのに表紙がBLっぽいとか?
そんなのあるう? >>507
話の内容にあった服装しか許されなくなると表現の幅が狭くなるからぁ
>>510
それはまた話が別だけどわりとありゅ 真面目な意見なんだけどぉ
ふつうに服着てる方がえっちじゃない? >>513
乳首見えてたらちょっとなぁ……
軽く上から羽織っててほしいよぉ >>497
ジャンル移動時に砂掛けしなきゃおけおけ >>515
ええ…内容に合ってない服装自体いらないけど
合ってなくてもふつうに服着たり露骨にえろくしなきゃいいんじゃないですかね…… 腐だけど本屋からえっちな表紙が消えてもこまらないよ >>519
ネクタイ緩めてシャツのボタン3つ目ならいいれすか! >>515
というかエロ本じゃないのにエロ表紙なのがアカンでしょ
エロ絵が一般のとこに陳列されてるのがひどいよ >>517
ばーかばーか!
>>522
露骨なエロはどうかと思うけど乳袋くらいで文句ゆうのは嫌い >>523
むしろ消えてほちいよぉ
一般の目のつくとこ置かないでほちい
モラルとかじゃなく単純に恥ずかちい >>530
乳袋が露骨なエロじゃ無いと思ってる時点でそこそこ麻痺してそぉ >>518
よちよち
目をつぶっておやすみしようね
ぽんぽんぽんぽん 街で出歩いてても大丈夫な感じの露出具合にとどめてほち 少女の頃ラノベとかえっちな表紙の女の子に軽くショック受けてたというか
なんか怖かったのをふと思い出したよぉ
性的なものが嫌というより性欲まるだしな感じがこわかったのかも 乳袋って普通にR18だよねぇ
男のタマ袋は強調しない癖に あーん受けちゃんの身体を乗っ取って攻めちゃんを煽る敵キャラぁ >>526
○砂かけ【すなかけ】
ジャンルを移動する時に、最後にそれまで居たジャンルを悪く言う事。立つ鳥跡を濁す。
ttp://doujin.bio/imi-58 >>540
男性向けのショタもので金玉ブラジャー着用は珍しくない云々 >>539
普通はそうだよねぇ
他人の性癖丸出しなのは腐向けだってキモいよぉ
ただそゆのが好きな人もいるね、って思えるけど 表紙は普通の格好でぇ
表紙取ったらエッチな絵が出てくる!みたいなギミックできないのぉ >>548
BLにたまにあるけどカバーつけてもらうとき注意してねぇ >>549
へぇええええあるんらぁ
商業全く買わないから知らんかったぁ >>548
帯取るとパンチラしてるラノベはたまにあるよぉ こんなエッチな表紙のラノベがそこらに溢れてたら普段エッチなもの目にしてなくてたまたま知らずに買った本がちょっとエッチな感じの本で
「これは見ちゃいけないものなんじゃないか……!?」って背徳感とエッチなものを見てみたい好奇心で顔を真っ赤にしながらドキドキでページを捲るショタが絶滅しちゃうよぉ 水着グラビアが表紙の雑誌だってあるのに乳袋やふとももに怒るのはさっぱりわかんにゃい
女性誌で表紙のモデルがセクシーな格好してるのとかも駄目なのぉ? >>555
近所の仲のいいお兄ちゃんの部屋のベッドの下から女の人が半裸になって微笑んでる本を見つけちゃって
「うわぁ……」って声を漏らしながら心臓ばくばくでその本をパラパラ見てたら後ろから声をかけられて
思いがけない性の目覚めをお兄ちゃんに目撃されちゃうショタとかしゅきだからつい…… >>556
それらが全部同じカテゴリだと思ってる時点で話通じないよぉ モブ「おめぇどこ中だぁ!?」
受け「受け中だコラァ!」 シャワりましたゎ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ >>560
一方的に消費するためのエロと自己表現としてのエロは違うよぉ >>560
男性に置き換えて考えてみよぉ
男性の水着グラビア
ちんこや雄っぱいが強調された絵
セクシーな男性モデルの雑誌表紙
ちんこや雄っぱいが強調された絵はしばしばショタだったりするよぉ >>572
絵だって絵師の自己表現の一種でしょお?
線引きはどうやるのぉ? >>556
これおになのかなぁ
水着グラビアはセーフだけどAVはアウトやんけ
乳尻強調してる絵はR18だっての >>578
その基準なら女はマンスジくっきり見えてる絵で比べなきゃおかしくなぁい?
流石にそんな表紙の作品無いでしょお? とりあえずこんびにのエロ本コーナーはいらないとおもいましゅ >>580
水着グラビアはセーフだけどAVはアウト →わかる
乳尻強調してる絵はR18 →わからない >>580
そりゃモロ見えしてるAVはアウトに決まってるでしょ…
なんでそれと体のライン強調してる絵を一緒にするのぉ >>579
女体を消費するためのエロと女体持ちが自己表現するためのエロは違うって話だよぉ
そんで消費のエロは悪で規制すべきって話じゃないよぉ
規制とゾーニングは違うからねぇ >>587
エロ ラノベ表紙 で検索したら普通にあったよぉ
ここまでとは思わなかったぁ >>602
ガンダムのラノベが出てきたんだけど!? >>596
これがすべてだねぇ
区別ついてないひとがすぐ怒り狂ってたりするけど >>594
これでセーフなのがきもい
ラノベの表紙はチキンレースしてる印象あるぅ
アウトならアウトで宣伝になるのかなぁ🤔 >>587
検索するだけであるよぉ
というかなんてレス先の対比だとまんすじレベルになっちゃうの >>601
これとかもうエロ本としか思えないんだけど
これがセーフだと考えるおねはハッキリ言って異常では? 乳袋が駄目って言うからややこしくなるんであって普通にえっちなのはゾーニングしよってゆえば通じると思うよぉ れも規制やゾーニングするならすりゅで
その線引きは誰がどうやってしゅるの?って話にならなぁい?
水着グラビアを自己表現でぇす!って言い切ることもできるわけだしぃ
二次元でもこれはブラじゃなくてそういう形状の鎧れす!とかぁ >>601
2枚めのやつファンタジー系エロアンソロの表紙って感じぃ >>614
乳袋はえっちだとは思うけど年齢制限が必要かと言われるとうーん? 乳首が見えてたら年齢制限いるとおもうよぉ
あとまんまんの形はっきり出てるとかぁ >>618
体のラインを性的に表現してるのは年齢制限必要でいいと思うよ
そんでそのラインだけど大多数がこれは性的って言えるレベルのもんでいいとも思うの こんな露骨なエロをいやエロじゃないと見ることもできる〜とか言ってる時点でもう手遅れだねぇ むしろ乳袋がエロじゃないって頭がおかしい
あれそうとう下品じゃん
乳の形をそのまま表してる絵が性的以外の何があるのか そもそもなんのための乳袋なの?
乳袋を作る理由は? エロかどうかはわかんないけど
玉袋を強調されても萌えないかりゃ
乳袋に萌える気持ちもきっと理解できないやぁ >>620
大多数がって……出版物ひとつひとつに国民投票でもすんのぉ?
そんなことできないかりゃ明確な基準と線引きがいるって言ってるのに
しょこが結局「大多数=自分」が不快なものってふわっふわな意見しか出ないからダメなんだよぉ >>618
おねの感覚が麻痺してるだけだと思うよぉ
わらし絵のおしごとしてるけど乳袋って結局は性的さを強調するためにしか使わない手法だもん
オタやってるとそのへん麻痺して一般感覚から乖離するから気をつけて >>626
誰が見てもアカンレベルは一定存在するから
例えば上に出てる露出絵とかあれレベルだよぉ
あれがエロじゃないってアホなこと抜かすやつはおらんでしょ ボールおっぱいしゅき
なお老化による劣化は許さない >>626
多分明確な線引きができたら体のラインと性的消費かが基準点になるだろうし
ラノベ系はいっせい淘汰されるだけだと思うよ… ここ半年くらいでうまくなったなーって気がしてたけろやっぱ線とか汚いし迷ってるとことおおしゅぎりゅやぁ
はぁん絵馬になりたい人生 >>631
んふふふすげぇこれがエロじゃないのかぁ >>635
うううううううっ
>>638
わらしはダメなおねちゃでしゅ…… ラノベ対象年齢の男性1000人にセンサー取り付けて
ちんぴくしたらアウトーとかすればおもちろそぉ >>637
チラシちゃんはちゃぷしか居ないから仕方ないねぇ ラノベは18禁アダルトのとこに置けばいーんだよ
なんで健全な顔してんの
そしてなぜ健全でいようとするの >>626
いや乳袋はエロだしエロ目的だからこそに乳袋やん
そこを不快だから文句つけてるってすり替えるの無理ありゅ >>643
ちゃぷとクズは違うからね
一緒にしないで >>633
うんあれはわらしもアウトだと思うよぉ
れも「誰が見てもかなりの確率でアウトなもの」と「セーフ」の間に無数の曖昧な表現が存在しゅるからぁ
そこを線引きしゅるのはしゅげ難しいんじゃないかなぁって話
わらしはゾーニングには賛成らよぉ
ただどれをそのゾーンに持ってくのぉ?って思うのぉ >>644
わかりゅ
エロ目的のくせになぜエロ目的ということを否定したがるのか 買い物いきたいけど降ったりやんだりでどうしたもんかなぁって 乳袋を不快だからケチつけてると思ってるって
もうこのおね男さんなんじゃないの? >>647
自分と違う意見の奴はクズ!!!ふふふふ >>648
ゾーニングすらそんなに嫌なのぉ?
18禁扱いになるだけで表現そのものが規制されたり否定されるわけじゃないよぉ >>648
乳袋容認ちゃぷおねみたいなのがグレーゾーン多いって言ってるだけで
実際はそうでもない どうしてもエロ表紙にしたいんなら18禁なり15禁なりにすればいいのにぃ 男オタはミカサの股間強調エンカをおかしいと思わないからぁ
あれ見てぎょっとしたよぉ >>648
性的消費はNGで肌露出とラインで判断でええよ >>645
れも乳首もまんまんも出てないよぉ?
少年誌青年誌の水着グラビアとどう違うのぉ? >>661
>>662
えへへへ
やさおねあいがとちゅっちゅ >>664
あれまじで引いた
そういう作品じゃないものにエロ紛れ込ませてくるのほんときつい >>648
誰が見ても明確に文句なくエロ判定アウトってすでにここで絵がでてるじゃん
性癖強調の乳や尻太ももなんかのどぎつい絵はゾーン分けでいいんだよ
乳や尻出してこれはアウトじゃない〜ってやつの意見は当然だけど却下だからね ゾーニング言うほど難しい?
めちゃくちゃ簡単だと思うんだけど まずゾーニングと規制必要だよねぇって話に
わかるわかるでもじゃあどーやんの!無理でしょ!て言い出してゾーニングも規制もしたがらないのあるある >>666
わらしはそもそも水着グラビアもいらないと思うよぉ
少年漫画と関係ないもんねぇ この世の女は全員自分と同じ意見だと思ってるおねめんでぃー あのさぁおねたちあきて一瞬でポイ捨てしてカッソにするのやめてね 人間一人に性癖なものを組み込む
この時点で性的だけど
それがR18かどうかはまだ判定できない
はっきりと性的な部分を確認できるレベルの主張をしたら
もうゾーニング対象だよ >>678
わらしもぉ
漫画雑誌は漫画だけでいいよねぇ >>679
まぁまぁたかがエロ表紙如きでそんなに熱くならないのぉ >>677
ゾーニングは難しいから!
誰が判断するの!
無理だから!
必死らね >>677
乳袋をゾーニングするかって話が元だからねぇ
そんなんどうやってきめるのぉ?てなりゅでしょぉ 主張がおかしいしまともな意見にはレスしないとこ見るとエロとにかく認めろおっさんだっただけらねぇ >>687
乳袋とそうじゃないの
まさかおね見分けつかないの? まずゾーニングがわからないわらしちゃんはこのお話がわからなくて激おこだからね
ホモの話して >>688
ほんとこれぇ
隙のない意見にはレス返さないし >>671
普段は比較的メンタル強いんだけどお互い相手がピンチになるとすぐメンタルやられるのぉ
逆にいうと相手が傷付くこと以外は平気なんだなぁって 男女論的な話になると急に改行おね沸いてくるのなんでぇ? コンビニでエロ本はほとんど売れない
にも限らずコンビニからエロ本撤去したら怒る男さん >>690
見分けというか何で肌露出してないのに規制がいるの?って話でしょお >>694
ガチで語りだすからね
改行頑張っちゃうよぉ この乳袋おねのダメなとこはゾーニングやらの問題じゃなくて〜すべきじゃないの?って意見に全部否定的なとこなんだよねぇ
乳袋を認めろ的な圧がありゅ ブレザーの上から見ても乳首わかる絵とかは乳首強靭しゅぎて面白いことになってるけろ男の人はこれでエロい気分になるんだなぁって不思議に思うよぉ なぁに?わらしがオーバーロード見てた間にギスギスぅ?
9話から見たんだけど陛下かっこいいねぇ
骨が主人公なんだよねぇ?おもちろかったぁ はぁん!?いつのまにウィザードのフィギュア予約開始してたのぉはぁんはぁん
真骨彫ウィザードうちゅくしいよおおおおおおおお 露出してない言い訳で乳の形強調したいから乳袋にしてるだけだよねぇ
よほど特別な布とか形状に縫製しないと乳袋にはなんないもの >>69
はぁん検索してぇ
二次元を愛するものには少なからず関係ありゅ 山本五十六の女体化本の絵とかすげぇよ
乳首までうっすら描かれてTwitterの広告からアダルト判定で弾かれて
作者が激おこ >>702
>>704
>>707
おねちゃの買い物じゃないからね
あとブラックキャップうちに余ってりゅからあげりゅ この流れで突然IDやワッショイが表示されるようになったら面白いことになるだろなぁって思ってるぅ チラシちゃんにも男さんがいるよねぇ
ほんと人類はじまってずーーーっと女のストーカーしてるんだねぇ だめだめチラシちゃんでIDとかわらしの糞レスと自演がばれちゃうよぉ >>711
そうだよぉアインズしゃまが主人公だよぉ
ジルしゃんかっこいいよねぇ!>>313 >>695
場所を選べば誰にも文句言われないのにぃ >>728
ジルしゃんのフサがフサでなくなりゅってホント? おばろ主人公はずっとあの骸骨なのぉ
中身はイケメンとか設定ないのぉ ねーたまたま描いたイラストがプチバズったんらけろその後こあくて描けにゃいの
あれはたまたま上手く描けただけで本当はヘタレなの リゼロむりだったわらしでもオバロは面白いよぉ
なろう系の中で頭ひとつ飛び出てりゅねぇ >>748
傾向が全然違うからぁ
このすばとか幼女もしゅきぃ >>739
中身は元社畜らよぉ
ニコなら一期の第一話見たら設定わかるよぉ わろたぁわらし以外にも幼女二期望んでる姉がいたよぉ >>742
はいはいよちよち
おねの気に入らないレスは全部男で男はこの世の全ての悪よぉ >>744
よちよち
たまたまでもうまく描けたんならおねはじょーずよぉ >>748
このなろう系でも飛び抜けてるって普通に嘘だよねぇ 台風21号の高波により和歌山県串本町の生簀で養殖していた近大マグロ250匹が死に、350匹が生簀外に逃げたとか
被害総額1億円
クロマグロの成魚は体長3m・体重400kg
これを600匹養殖するのは並大抵のことでは……
因みに逃げたマグロは「天然物」扱い?
それとも「近大中退マグロ」という別ブランドに?
中退マグロわろたぁ そのへんのなろう作はなんだかんだどれもいいよぉ
スマホ太郎あたりからもうネタがないのかなって空気よぉ オバロは最初面白かったのにどんどん普通のなろう系と同じただのオナニー系になっててくそ キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!は違う意味で飛び抜けてたねぇ >>757
当たり前じゃん?
少なくとも乳袋はエロじゃないおねはおっさんでしょ >>759
わらしが見たことありゅいくつかの作品の中で主観的に一番面白かったよぉって意味れしゅけどぉ
誰もなろう系すべての中からとか普遍的に素晴らしいとか言ってないれしゅ わらしも新刊が謎にバズってこあかったぁ
そのあとにあげたやつはいつもどーりだったけろ好きな絵師さんに見てもらえたかりゃ満足ぅ >>770
スライムなんたらもなろう系から飛び抜けて〜されてたけど普通に面白くなかったよぉ😭 >>735
まだ……まだ大丈夫だよぉ……
ストレスで抜け毛ヤバいけどぉ…… 気分転換であむあむを描いたらそれだけ桁が違ったからねぇ
次の自ジャンル絵は普通に戻りましたぁ >>775
ジュワァアアアアン
>>777
ドロドロォッ… 灰と幻想のグリムガムしゅきらったぁ
あれ全部男でやってほちぃ ついにボランティアの募集が始まる 完全無給の奴隷 組織委員会は報酬2400万
2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は12日、大会運営に協力する「大会ボランティア」の募集を26日に開始すると発表した。
募集人数は8万人で、応募期間は12月上旬まで。
案内、競技、移動サポート、アテンド、運営サポート、ヘルスケア、テクノロジー、メディア、式典の9分野があり、応募者は希望分野を三つまで選べる。02年4月1日以前生まれが条件。
活動は合計10日以上、連続での活動は5日以内が基本となる。
休憩、待機を含め1日8時間。
ユニホーム一式と飲食、保険に加え、東京および会場がある都市での宿泊先や自宅から会場までの交通費が一律で支給される。
活動期間中の滞在先までの交通費、宿泊費は自己負担となる。
この条件でどれくらい集まるかねぇ >>778
それはわらしではないので責任転嫁というものれしゅ
おねにとって面白いかどうかなんておねが実際触れないと分からないのれしゅ オバロは設定がしゅごいよぉ
キャラにちゃんと設定が詰め込まれててゲームあるあるもあるしぃ
世界観ちゃんとしてるからおもちろいよぉ ホライゾン分厚すぎていくらエロ表紙でも買われなそう >>782
あむあむはハードル高くなぁい?
あむあむ婆は絵が上手じゃないと認めてくれない気がすりゅ
おねちゃは上手だったんれしょ >>788
一番右はエロアニメのパケとかじゃないのぉ… なろうだとログホラはしゅきよぉ
TRPGもシステムややこしいけどおもろいし ここまでざっと読んできて乳袋はエロじゃないなんて言ってるレスは無かったけろ一体何と戦ってたのか… わらしそびんしゃんの絵がしゅきぃ
至高の41人のデザインとかしゅげぇよぉ >>794
あむあむ婆はあむあむを好意的に描いてるとなんでもいいねするよ
ソースはわらし >>798
あーしゅきしゅきぃ
シロエしゃ攻めっぽいけろ受け不在でぐぬぬってアニメ見てたぁ >>792
設定話を考えて文字は他人に書かせたらいいのにねぇ >>788
しゅげ
こんなんエロ本買うのと同じくらい緊張しそぉ
ラノベって中高生がターゲットだと思うんだけど思春期らと周りの目気にして買えないでしょぉ あっわらしの地元総務省からふるさと納税の除名に指名されてるぅ! 温泉から帰ったよぉ古い旅館らったけろ中はリニューアルちててキレイらったぁ
お花がこんな感じでお部屋とか廊下とか色んなとこに飾ってあってしゅきれしたぁ
https://i.imgur.com/EIG8BMR.jpg
https://i.imgur.com/yccJmDG.jpg >>811
ラノベはもう中年おっさんがターゲットだよぉ
だから難しい話じゃなくてひたすら女の子がかわいいだけ なろうだとコフィンディファイラーおすすめしときましゅ >>818
あの作者の過去作をずーーーーっとファンだったの
あの作者は何を描いても確実に面白い
なろうって場所しか文字書き目立つ場所がないのが残念だけど
普通に商業本出せるレベル コフィンの作者はAAで活動してた頃のが本命らよ
中世日本のどろどろどぎつい作品が最高 >>822
平次が無能化とキッドアホ化で内野は萎え萎えでしゅ >>824
あー
絵師ガチャでSSRって言われてた人かぁ 今はキッドが変装してるとはいえこれで平次と和葉ちゃんが付き合ってないのは無理あるれしょ AA作品のスピンオフもなろうで書いてるよねぇ
時計屋しゅき 今日は宇宙の日なんらぁ
ハッブル宇宙望遠鏡の画像っていつまでも眺めてられるよねぇ… >>828
あーんおね!わかってくれて嬉しいよぉ!!
AAのスピンオフみたいな登場キャラが読んでた物語の魔女狩りの話がわらしいちばんしゅき
あの人すごい下げて下げてからの盛り返しがうまいよねぇ
王道みたい >>819
シーズンオフ平日らったかりゃJR往復と1泊2食れ13000円だったよぉ
10月になりゅと値段上がるかりゃ行くなら今のうちぃ おなじラベンダーでもやっぱ出してるとこで微妙に香り違うねぇ
この安いやつはあんまりしゅきな匂いじゃないやぁ 宇宙の話ずっと聞いてられりゅ
特に巨大な恒星がブラックホールになる件好きぃ 寂れた温泉街ってストリップありゅんだよねぇ入る勇気はなかったぁ >>840
イケメン魔術師がとある理由で迫害されてる国に
チート魔術を見つけたイキリ勇者たちが侵略してめちゃくちゃにされるけど
最後はみんなの力で勝つ話 もっとDKのいやらしい絵を日常のあちこちに蔓延らせても男オタクは絶対怒らないんやな? >>829
はぁん絵師ガチャ…
やっぱり絵で売り上げ変わるよねぇ この間子猫で調べたらホモ出てきたっておこだったよねぇ >>849
腐エロが流れてきたら腐は隠れろ!キモいもん見せるんじゃねーって怒ってるよぉ 野菜生活のスムージー買いに行ったけどお店に置かなくなってた(´・ω・`) >>847
秘宝館みたいのもあるよねぇ
前によく分からずに入ったら裸の人形がやらしい事してて子どもも見ててえぇってなったぁ 別府温泉には秘宝館があったんらけどなくなっちゃったんらよねぇ一回行ったときしゅげおもちろかったから残念れしゅ >>836
はぁんしゅきしゅき
重苦しい展開からの解放がうまいよねぇ魔女裁判らへんのやつはしゅげ心重くなるけどしゅきだよぉ
わらしはクラクラモクランらへんがしゅきぃ 前まで良く広告にのってた第一紋?とか言ってた漫画気になりゅぅ
あれはなろうじゃないのかなぁ そういや昔、コナンと蘭のオネショタ物で抜いてたら
蘭がキッドの変装で「お前の童貞は俺が頂いたぜ?」
ってオチで憤死したことあったわ
ふすすす謎需要 >>851
その人やその人側についた人が今表現の自由最強ワッショイしてるわけじゃないから…
多分…いやそうでもねーかな… はぁん秘宝館でネタかぶりとはさすチラぁ各地の秘宝館がどんどん潰れてるのを憂うわらしれしゅ 秘宝感の楽しみ方がわからないでしゅ
1人で行くのぉ? >>864
マジックマイクっていう映画見てぇ
イケメンがストリップするよぉ 男のストリップ良いねぇ
陰キャお断りだったりしないよねぇ? 麗人の表紙がどんどんエロくなってて笠井あゆみせんせぇそろそろ手加減してくらさい駅前の本屋で買うのが恥ずかしいよぉってドキドキしてたの思い出したぁ絵はしゅきなんらけどねぇ表紙の画集出してくれないかなぁ >>872
笠井あゆみしゃしゅきだから表紙だと買っちゃうけど電子でしか買えないヘタレれしゅ >>869
ごめんストリップ じゃなくてメンズダンスショーだったぁ
「メンズダンスショー レポ」で検索したら出てくるよぉ >>865
わらしは男友達と3人で行ったら館内でおっさん集団にニヤニヤされまちたぁ体位占いっていうのやったら騎乗位を週3回しなさいって出たぁ占いの機械がPC98とドットプリンターだったよぉ >>872
表紙はそこまで凝らなくていいよねぇ
その分中身凝ってほしいよ >>875
商業小説のあゆみしゃん表紙でこれ本屋に置くのまずくね?みたいなん結構あるよねぇ帯でも隠せない構図のやちゅわらしもそゆのはネットで買うぅこないだ電子で買ったら修正がはいってて殺意がわきましたぁ ドミノピザってサービス精神旺盛らねぇ
これでも余裕で元取れるんだろうけろ
https://i.imgur.com/Nq1suaf.jpg はぁん
流しの排水溝が詰まったよぉ
ついでに食器用洗剤もなくなったよぉ
このままじゃ料理できないよぉ
今日カレー食べれるのかなぁ >>886
これいつもやってるよぉ
ほんと儲け分と人件費だろうね >>884
しゅきしゅきぃ
ちるちるしゃは攻め二人の3Pと受け二人の3Pを別タグにしてほちぃ 笠井あゆみしゃんの攻めがしゅきぃ
目付き悪くて色っぽいのぉ >>848
はぁん王道ねぇ
ホモはありましゅかぁ? ドミノピザ近くにないからうらやまちい
ピザハットしかにゃい🍕 受け二人が双頭ディルドでずこずこやってて攻めちゃんがみてりゅやちゅほちい >>878
わらし表紙が凝ってるのはいいんらけどエロエロすぎて恥ずかしいのぉあと受けの乳首がぷっくりしすぎ赤すぎ問題も加速してたなぁ最近買ってないけろ今はどーなってるんだろぉ >>891
ホモはおねの心の中に
わらし的には二部辺りがホモかなぁ >>893
商業で見たけろ二次だとあんまないかなぁ やっぱ全方向にじゃないと一部に懲りすぎるとそれまで買ってた人が離れるよねぇ >>879
4Pも見た気がしゅるぅDKが校内でウリしてるぽい設定のシリーズしゅきらったぁ攻めに黒髪眼鏡がいて目つきが色っぽかったよぉ アマゾン 従業員を鶏舎のようなケージの中に閉じ込めて働かせる特許が見つかる
せまい
https://i.imgur.com/uV7Xzbd.jpg >>900
ピッキングスタッフの盗難とかあるんだろうなぁ >>895
ありがとねぇ
脱稿したら読んでみましゅ >>897
愛淫の宴ってやちゅ
受けの兄弟が双頭ちんぽぉであんあんやってる所を攻めの3人兄弟が見てたよぉ ゴーヤもらったかららんらんとマヨでジュージューしたぁうっまああああ(トロ顔)
ゴーヤとかつぶしのマリアージュさいこーらよねぇ >>909
やらやらかつぶししゃんはわらしのなのぉ
ゴーヤと結婚しないれぇ ゴーヤってまえ苦手だったけどいまは食べられる気がする
きのせいかもだけど かつぶししゃはしょうゆとの王道カプなのでマイナーはだまっててくらしゃ ごーや厚めに切るとやっぱ苦いから薄めがちょうどいいでしゅ >>916
こりぇねぇ口の中調教済みだから食べる度に感じちゃうと考え出したら萌えちゃったの
まさかのだよぉ >>922
そのすべてを包み込む白ごはんが最強の受けれしゅ >>933
おりもの! ズゾゾゾゾゾゾゴクンッ >>931
攻めちゃんのちんぽだってフェラされりゅでしょ? パン×ごはんの単体だと人気キャラなのにカプだと一気にマイナーになるカプみ シチュー×パン
シチュー×ライスは相手違いコロだから フランスパンは攻めだしドーナツは受けだしパンでも色々だよぉ🥖🍩 >>954
わかりゅーフランスパンは攻めだよねえええええええ するとサンド系の具は挟まりたくて自ら挟まりに行ってるという解釈かぁ 黒板とチョークだと黒板受けが多いっぽいけろわらしは黒板×チョークだとおもいましゅ >>967
わらしのとこもたった今佐川来たんらけろ
おねちゃもしかしてわらし…? 海外のお絵かき界隈でもアーティストは体が資本!ストレッチで健康的に絵を続けましょう✨みたいなツイートがバズっててどこもそんな変わらないんだなぁって だいしゅき
だいしゅき
だいしゅき
だいしゅきだから
どんなどんなときも決まっておねの味方だよど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 41分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。