トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2662枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 06:25:34.13ID:???
   ,,,...      ,,,...           ちょっ ギョウザ待てよ−
   ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、            。
ヒタ    l  ::}     l  ::}         ('A` ) ゚
 ヒタ  ノ ,,ノ     ノ ,,ノ         ー(  )
   "「└ )))  "「└ )))        |└ 三

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2661枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536669472/
0411やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:26:37.98ID:???
>>398
終活じゃないかなぁ
そろそろ人生をどう終わるか考えてた時にまた息子が逮捕されてガッカリしたってテレビでやってたかりゃ
0412やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:26:51.68ID:???
どっちにも取れるって意味でABAにタグつけるのやめろ!!


お前がABならABだしBAならBAなんだよ!
0416やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:28:45.21ID:???
三田佳子の息子今の供述で
小遣い日15万
家族カードで毎月200万使ってるって言ってたから
普通に家に金なさそう
0435やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:34:57.01ID:???
みたよしこしゃん昔テレビで
「もし道に一万円落ちてたとするじゃないですか、それを拾うのはたった一万円ほしいからってわけじゃなくて、あっラッキーって思うためですよね?」
とか言ってて
「でももしかしたらそれは腹をすかせた誰かの大事な一万円かもしれませんよ?」
とか聞き手に言われて
「たった一万円で?(笑い)」
って心から本気でゆうてたのがずっと心に残っていましゅ
0436やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:35:11.28ID:???
>>425
三田しゃに関しては本当に育て方間違ってるっぽいかりゃねぇ…
金銭面だけ見てもこれはダメ人間になりますわって感じらぁ
0437やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:35:47.90ID:???
マイナーなプライベートレーベルの味噌試しに買ってみたらびっくりするくらい美味しくないよぉ
はぁんどうしようこれ
0442やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:36:46.80ID:???
月30万のお小遣いもらうだけで法律を遵守し大人しく生きるわらしを子供にすればよかったのにー
0459やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:41:05.08ID:???
三田しゃは未成年の時に息子が逮捕の報道されたのを逆ギレして好感度一気に落ちた感じぃ
0466やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:44:40.72ID:???
たぶんおねえちゃんたちそんなにお金あっても使いきれないと思うよぉ
なんていうか育てる前に決まってる人間性ってあるんだよぉそこをどうにかするのが教育なんだけど
なかなかねぇ
0467やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:45:27.14ID:???
死ぬほど金持ちになったらぁ
児童養護施設に寄付とかして子供たちにちやほやしてもらうんだぁ
0474やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:52:49.98ID:???
わらしも児童養護施設に寄付金とともに自ジャンルの漫画とかを寄贈して将来の同志を育むよぉ(⃔ `꒳´ )⃕↝
0485やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:59:58.21ID:???
そのへんの青年を銀行の頭取になる男ですよって言って伯爵令嬢と結婚させて
銀行にはあの伯爵の娘婿になる男ですよって言って入行させて出世確約
みたいなのやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況