トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ1719 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:00:36.61ID:W1aY23Je
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1718 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536720955/
0341やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:38:41.66ID:???
幼馴染行って絨毯爆撃してもらった方が売れるわよ
なんで死んでるカプに行かなきゃ行けないのよ
0345やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:39:06.41ID:???
>>285
基地の考えみたいにここにる婆ってひとくくりにしないでよ
婆はコナソガキくそほどにも興味ないけどショタ受けのペドは大好きよ😉
0347やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:39:19.95ID:???
>>329
それだけで馬鹿にされる材料が一つ減るんだからいいじゃない
婆の会社の社長は大卒以外をゴミみたいに扱ってるわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:39:57.83ID:???
サマイチもそこそこ売れそうじゃない
どひふが人気なのは知ってるけど既に選別終わってんじゃないの
0355やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:40:02.36ID:???
手回しラジオ考えてる婆へ
安物は蓄電池内蔵してないのがあります
回してる最中じゃないとラジオ聴けません
安物はUSBポートが認識しない場合もあります
ハンドルも折れやすいです
なのでちゃんと日本メーカーの高いのを買うといいです
ソニーかパナソニックがいいでしょう
婆より
0368やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:41:03.21ID:???
>>339
そうね
新卒のときは地頭とコミュ力のポテンシャルだけで採用されたわ
結局どっちも大したことないから脱落しちゃったけれど
0374やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:41:45.76ID:???
さまいちのハムが列ってたとか書いてるから勘違いしてんじゃないの
ハムはジャンル超え大手よ
0377やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:41:56.65ID:???
婆手回しラジオ立て続けの災害の直前に偶然買ったのよね
今買ったら1万2万になっちゃうから危ないところだったわ
0381やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:42:22.45ID:???
東京都民が飲んでいる水は、糞尿だよ。
群馬県民は、降った雨の水をろ過して飲んでるが、下流の埼玉東京は下痢便した汚水をろ過して飲んでいる。

東京都民、糞尿の味はどう?
0382やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:42:31.63ID:???
そういえば3日分の食料を備えてみたいに聞いたからカバンパンパンになるほど詰めたのに避難所行ったら食糧蓄えてあるから持ち出し袋にはそんなにいれなくていいのね
また詰め直さなきゃだわ
0384やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:42:33.85ID:???
叩きじゃなくてツイッターで結構勢いあるRTとふぁぼ数なのに
元気なさそうなのはキッズ多いのかしら
もちろん婆もいるだろうけど
0390やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:43:08.15ID:???
病院で2歳近くの子供がずっと奇声あげててきつかったわ
今の親ってほんと注意しないのね…
0391やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:43:13.24ID:???
自カプ何故か本出す人少ないのよね
無料で見れるのは有難いけど普通に売れるレベルなんだし本欲しいわ
0394やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:43:45.11ID:???
>>380
婆が参入するならサマイチが丁度いい規模かなと思ったくらいだわ
でもラップそのものが人気なさそうで草
0397やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:43:50.03ID:???
婆はリアル婆だからバブルの終わりくらいが丁度小学校一年生で周りのお年玉が破格で羨ましかったわ
0409やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:45:13.56ID:???
ラップはまじで外野だから何言ってんのか全然わからないわ
埼玉でハムの安売りで行列できてるのかと
0421やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 14:46:13.27ID:???
>>406
新興ジャンルじゃなくて本そこそこあるのに飛びつかない時点で大しておいしくないって言われてるんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況