トップページ801サロン
1002コメント249KB
アベンジャーズ 雑談スレ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:38:33.52ID:???
>>590
あれIM3の回想シーンじゃないかしら
ただでさえ消化しなきゃいけないイベント多過ぎなのに今さらレスキュー出してる余裕ないでしょ
0600やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:42:45.48ID:???
婆は肉食おなご攻め草食型ヘタレ系男受けカプも大好物だから
バナナタというかナタバナは好きな組み合わせの筈なんだけど
…いかんせん経緯が杜撰すぎるわ
0602やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:42:58.69ID:???
>>570
グラマスにそれだけの待遇を受けてたのね…
ロキちゃんは代わりに何を差し出してたのかしらねぇ…
0606やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:44:44.56ID:???
>>601
単独映画あるし絶対に死なないわよー
話は過去のものになるみたいだけどそれでもアベ4で殺しちゃったらかなり数字に響くと思うわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:45:00.40ID:???
単独映画あるキャラを死なせるメリットは0だから単独映画決まってる陛下ナット辺りは絶対見せ場があるしいい様に撮ってくれるよ
0613やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:46:11.68ID:???
フェミ婆うっぜ
ヒス婆よりおっぱいが大きくて可愛くて性格の良い子が好かれるのは自然の摂理よ
フェミ婆だってヒスっているめんどくさいメタボオヤジよりtnkがでかくて
爽やか紳士なイケメンの方が好きでしょ?婆も爽やか紳士なイケメンの方がすこ
0623やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:48:27.06ID:???
>>609
つコミック(特にエド=ブルベイカー期)
つ第二次大戦時の歴史本

燃料がなければ作ればいいと思うわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:50:51.40ID:???
>>617
日本は女性の人権が踏みにじられ虐げられている!許せない!と言いつつ自分は自分の同人妄想ベースに他人の人権や人権踏みにじる発言しまくりなフェミナチいるけど
説得力ゼロなのよねえ
0629やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:51:31.26ID:???
キャプナタは添い遂げて子供がいるアースがあるからぁ
なお子供の名前はジェームス君
0633やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:53:24.10ID:???
>>628
ぶっちゃけアメコミは一号だけ売るためにやってる壮大な表紙詐欺みたいなのが多いし
内容も定番ネタの焼き直しもやりまくりで飽きちゃうのよねえ
ミニシリーズなんかはクッソつまらない話でしかも後々忘れられるようなのばかりよ
0635やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:54:01.58ID:???
>>625
それもまた致し方ないわ
ただ当時は風と共に去りぬを上映できたくらいだし貧困だったとは思えないのよね
0639やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:55:13.68ID:???
>>635
社会はそうでもキャップは体弱過ぎてまともに働けないし壊れた家具も直せないくらいは貧しかったのよねぇ
0640やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:56:04.95ID:???
>>633
婆はビターマーチ嫌いじゃなかったわよ
でもウィンソルの掘り下げよりもキャップに精神汚染ならぬ
浄化されてるせいでミスってばかりのウィンソルには苦笑いよ
0642やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:57:02.16ID:???
>>637
たぶん助けて!で入ってったような宇宙船繋留してあるようなエリアなんじゃない?
そういえばあそこ行くときもロキちゃんがエレベーターのコード入力してた気がするわ
0652やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:00:17.14ID:???
近しい人の名前つけるって向こうだと普通なのかしらねぇ
こんがらがりそうだと思うんだけど
IWでもペッパーの叔父の名前つけたとか言ってたわよね
0660やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:03:15.68ID:???
>>652
タイバニ流行った時にファンの男性が最終回放送日に生まれた息子にバーナビーって名前付けてたけど
周囲の人におじいちゃんみたいな名前って言われまくってたのおもいだす
0663やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:04:01.00ID:???
キャプナタの子とステペギの子とソーシフの子は知ってるけど
社長ってコミックでも子供いたことないのぉ?
モーガン・スタークはコミックだと社長攻撃してくる従兄弟だって聞いたけど
0669やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:05:35.01ID:???
>>646
うろ覚えだけどウィンソルが追手になっている話なんだけど
合間合間にウィンソル脳内のスティーブが介入してミスったりするのよ
婆はかっこいいヴィランなウィンソルが見たかった…
嫌いじゃないどころか萌えたけど今読みたいのはコレジャナイ的な話だったわ
しかもソ連の人達に連れ戻されて再洗脳されるというBADオチ
0670やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:06:02.49ID:???
クリエヴァの正式名ってクリストファーロバートエヴァンスなのね
ロバートって感じじゃないわなんかダサい
0672やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:06:59.68ID:???
名前といえば前に読んだ小説でソーが自己紹介する時に俺はマイティ・ソーって言ってて草生え散らかしたわ
0673やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:07:07.87ID:???
乱交シーンを脳内で妄想しようと思うんだけど
ロキちゃんあのピッタリした露出度0の服着てるから
どこから脱ぐのか想像がつかないのよどうやって脱ぐの
0675やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:07:32.51ID:???
色んな形をしたちんこに犯されて色んな形をした穴にちんこ突っ込む乱れたロキちゃんみたいよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:09:16.69ID:???
>>674
流石に違う…けど両親ともモンゴロイドでもバーナビーさんは居るとは思うわ
さっきの話は両親とも米人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況