トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 2664枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 22:49:57.81ID:???
   .. (V) _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ・ω・ヽノ
((     ニl      lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2663枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536741631/
0009やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:25:50.22ID:???
そういえばチラシちゃんオンリーのタイトル決まったぁ?
チラリーワンってタイトル候補に出したけど不評でかなしいよぉ��
0010やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:26:25.64ID:???
乗り換えたら座れちゃったぁヤバい
耳鳴りも凄いヤバい
そうだ唄おう

ねむーれなーいよーるとー
雨の日ーにはー
忘ーれかーけてーたー
愛がよみーがえるー
0017やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:31:34.66ID:???
なんとなく乳首にNIVEA塗ったらしゅげしみたぁ
わらしのおっぱいいつの間に傷ついてたのぉ
0018やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:31:54.00ID:???
はぁん女性専用車両にリーマン乗ってりゅ
ただのうっかりさんなのかミソジニー文句があるか系なのか
もしかしたら自己認識女性なのかしら
0027やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:37:04.59ID:???
ねむいけろまたのりかえだよぉ

はー
きしゃをまつきみのよこでぼくはー
とけいをーきにしてるー
きせつはずれのゆきがーふってるー
0035やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:39:12.46ID:???
前々からチラシちゃで近所の外国人の声とか生活音うるさくて死ねって愚痴ってりゅんだけどぉ
そろそろマジでうるさくて腹立ってきたから注意のお手紙していいかなぁ
でも外国人しゃだし多分言葉通じないと思うのぉ
あとアパート違うから管理会社わからんからそのアパートの大家しゃに注意のお手紙出していいかなぁ
0037やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:39:34.02ID:???
つーかぁみーかぁけたー
あーつぅいーうぅでをー
ふりほどーいてー
きみはでてゆくー
0047やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:42:05.81ID:???
昨日、63歳のニューハーフさんにお話をうかがって驚いたことは「レンコン」の伝承者だったこと。

「レンコン」は、昭和戦前期から戦後期まで女装男娼の間に伝承されてきた、
潤滑液をつけ手筒の形にした片手を背中から股間に回し、
そこに男性客のペニスを誘導して女性の膣と錯覚させる「詐交」技術。

使って
0058やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:47:20.50ID:???
>>53
マダムバタフライて映画思い出したぁ
中国の工作員♂が女装してフランス人外交官をハニトラにかけるやつぅ
0062やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:52:13.67ID:???
   ,,,...      ,,,...           ちょっ ギョウザ待てよ−
   ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、            。
ヒタ    l  ::}     l  ::}         ('A` ) ゚
 ヒタ  ノ ,,ノ     ノ ,,ノ         ー(  )
   "「└ )))  "「└ )))        |└ 三
0070やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:58:36.46ID:???
数年前に書いた小説が出てきたよぉ
めっちゃうまくね?って思ったよぉ
思わず見入ったよぉ
言葉選びがうまいよぉ
もういまのわらしにこんなうまい文章かくなんてむりれしゅ
0071やまなしおちなしいみななし2018/09/12(水) 23:58:53.70ID:???
昔の売春女は今みたいに小綺麗じゃなかったから全部脱がずにスカートの中に入れるだけって感じでバレにくいんじゃないのぉ
0074やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:02:37.55ID:???
非モテ思考おじさんが東南アジア女性を賛美して日本女性disってるとうわ〜ってなるねぇ
0081やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:16:29.88ID:???
びぇっやっぱ一昨日のプチバズって奇跡の一枚だったぁ😭
今日はたったの4……びえええええええええ
0082やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:16:54.77ID:???
はぁん見て可愛いし声も可愛いしあったかくてやらかくて毛がもふもふ且つさらさらでさわると幸せで
猫って凄いな
凄まじい癒し力だな
0083やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:18:55.51ID:???
しかもあれだぜ
ゴロゴロ言う声にはリアルで物理な療養効果あるって言うんだぜ
猫って神様なんじゃね?
0086 【吉】 2018/09/13(木) 00:22:03.71ID:???
おね
ねたの?
0087 【豚】 2018/09/13(木) 00:23:09.40ID:???
ねみ
0093 【だん吉】 2018/09/13(木) 00:28:10.78ID:???
自カプちゃん授乳手コキ運
0094 【吉】 2018/09/13(木) 00:29:42.68ID:???
自カプちゃん小スカ運
0095 【大凶】 2018/09/13(木) 00:30:14.98ID:???
ジョロロロ
0105 【豚】 2018/09/13(木) 00:42:19.92ID:???
>>103
そのバッグほちい
0112 【中吉】 2018/09/13(木) 00:46:53.14ID:???
全チラおねの恋愛運
0115やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:49:40.04ID:???
ケンタッキーでケンタッキーケンタッキー流れてたけどあれはタキツバの歌なのかなぁ
0119 【中吉】 2018/09/13(木) 00:52:49.70ID:???
へぇぇタッキー引退しゅんだぁ
0122 【大凶】 2018/09/13(木) 00:53:33.78ID:???
自カプちゃん乳首描写増えろ運
0123やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:53:35.70ID:???
はぁんたきつば解散してタッキーは引退なのかぁ
VENUSのころのたきつばだいしゅきらったぁ
0128 【だん吉】 2018/09/13(木) 00:55:26.37ID:???
自カプちゃんS字結腸責め増えろ運
0145やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:04:27.77ID:???
わらし順列組合せ的にはほとんど地雷ってないんらけろ
スカもリョナも嫌いだし異物もフィストも好きじゃないしごっごじゃないSMも萌えないしフェラも嫌いだしエロの地雷はけっこう多いよぉ
おっさんもショタもケモも触手もいけるしカプの地雷はほんとおもいつかないのよねぇ…ホモならだけろ
でもショタは精通前はエロなしでお願いしまぁす
0149やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:06:30.34ID:???
>>142
まぁしゅきになったらスタイルとかどうでもよくなりゅけど見映えしゅる観賞用のスターが欲しいのれしゅ
0154やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:08:35.16ID:???
タッキーは窪塚ようしゅけよふかきょんとドラマでてた頃が最高らったぁ
わらしはくぼじゅかがしゅきらったけろぉ
0163やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:11:52.06ID:???
わらし日本の芸能人なら阿部寛のスタイルがいいと思うよぉ
あと別口でオリンピックの開会式やる狂言の人の体型しゅきぃ(名前忘れたぁ)
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:13:46.58ID:???
東出しゃんみたいにスタイル抜群で演技が酷い棒なのも困るれしょ
あの人立ってるだけで棒なんれしゅよ
0171やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:14:18.45ID:???
1週間夏休みなのに最初にがんばったせいでやることなくなった
いつもは平日にやりたいこといっぱいあるのにぃ
0173やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:14:23.86ID:???
顔やスタイルがいいだけでは濃いヲタはつかにゃい
キャラやメンとの関係性大事
嵐はキャラがはっきりしててグループ仲良さげだから売れたんだよぉ
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:17:13.85ID:???
>>170
顔がアジア人でスタイルいいのがいいんじゃないのぉ
スタイルは平均身長は日本の芸能人よりは高いイメージ
0184やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:18:09.65ID:???
顔とスタイル両方ばっちりな人を見たいよぉ
人気がでるかどうかはどうでもいいよぉただ見てみたいだけだよぉ
0185やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:18:22.83ID:???
銀さんは小栗旬は足の長さ的には及第点らけろもっと可愛いジャニーズ系でもよかったって言ってたよ草らよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:19:10.52ID:???
>>170
韓流ってアイドルはオーディションで身長規定あった気がするぅ
韓国人身長高い人多いしスタイル重視だってぇ
顔はいくらでも改造できるぅ
0206やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:22:40.76ID:???
>>195
イケメン恐怖症っていうか男性ホルモン多そうな男魅力感じにゃい
筋肉はいらにゃい身長も170〜175程度がしゅき
0227!omikuji2018/09/13(木) 01:39:38.36ID:???
お姉ちゃん
ドラッグストアにTENGA売ってたでしゅ
0239やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 01:58:11.12ID:???
フィギュアオタや通ってる人てスポーツ選手の変顔写真ネタにして笑う習性あるからきらぃ
0242やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:02:09.88ID:???
>>239
そんなの一部でしょぉ無視したらいいよぉ
アニメや漫画のファンがキャラをホモにしてるのと同じだよぉ
0244やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:06:20.37ID:???
>>240
プリフェクト制度の論文眺めてたら季節によっては下級生は上級生のベッドを予め体温で温めておくとか書いてたぁ
ふふふふふ
0261やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:27:56.38ID:???
イギリスでゲイが罪だったのって50年くらい前のことでけっこう最近だよねぇ150年前は死刑だしぃつか数十年前まで同性愛が罪な国が意外と多くて引く
0264やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:33:19.62ID:???
イギリス以外でもドイツでも90年代まで違法だったりフランスでも80年代で逮捕弾圧されてるねぇ
0265やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:34:40.83ID:???
古のBLで迫害されたり受けが死ぬのは社会背景もあるのねぇ
メインカプの先輩カプが海外留学先でホモフォビアに殺されるネタとかあったしぃ
0271やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:50:06.22ID:???
らねぇキリスト教は産めよ育てよ地に満ちよだもんねぇブロークバックマウンテンのホモフォビアこあかったぁ
0287やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:14:26.86ID:???
おぎゃああああああああああああああああああああまんままんままんまぁああああああああああああああああ
0289やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:19:47.01ID:???
お姉ちゃん最近チラシちゃんさぼっててごめんね
案の定世間のニュースに置いてかれてりゅよぉ
タッキーまじなのぉ
0290やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:27:12.12ID:???
>>263
日本の男色は殺し合い悪化を防ぐために男同士の絆云々を狙ったのに
大人同士の修羅場ばっかりで殺し合いが悪化した歴史
0301やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:01:23.80ID:???
ふえぇなんか気色悪いコテだぁと思ってたら本当にガチな妄想癖の人だだ
うっかり基地外に触っちゃったよぉぺっぺっ
タゲられてる人はよ逃げてぇぇぇ
0305やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:16:59.39ID:???
わらしタッキーで初めてJr.の存在を知ったよぉ
それまではSMAPの後ろで踊ってる人達なんか邪魔だなぁくらいに思ってたぁ
0341やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:36:22.16ID:???
はぁんタッキーやめちゃうのかぁ
木曜の怪談しゅきらったよぉ
最近は火山見に行ってたりへーって思ったよぉ
翼もフラメンコとかスペイン語勉強してたりで頑張ってたのに病気残念だぁ
0345やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:54:59.52ID:???
寝やすい気候になったねぇ
しばらくしたら寒くて眠れなくなりゅから今のうちに快適な睡眠味わわなきゃ
0349やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 06:13:19.93ID:???
天気予報見ると来週まだ30度越えるみたいなんだよねぇ
扇風機しまうタイミングむずかちい
0350やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 06:15:20.84ID:???
同人誌広げっぱにして親とおねに見つかってすごい恥ずかしい思いしながら片付ける夢みたぁ
はぁん夢で良かったあ
0354やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 06:21:04.92ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃  
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0356やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 06:33:49.79ID:???
はぁんタキツバ解散でタッキー引退プロデュース専念で翼は退社で病気療養…
翼大丈夫かなぁ
あんまり知らないけどバラエティで前見た時しゅげ天然なかんじでかあいかったからなんとなく好きなの
0358やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 06:36:26.61ID:???
この前接客してくれたおねえちゃんが目頭よりアイラインが1センチくらい余計に書いてあってねぇ
それがずっと気になってりゅ
0362やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 06:47:02.35ID:???
iPhoneはもはや完成された形ゆえにバージョンアップを見た目変えようとすると付け焼き刃感があるぅ
普通に充電の持ち&容量アップ&防水とかがいいのになぁ
ジョブズがいれば根本から新しいの作れたんだろうけど
0367やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 06:52:02.94ID:???
前買った他社タブレット使い方わかんなさすぎたからAppleから移行抵抗あるぅ
Appleの直感さとどれも同じ操作できるのに慣れちゃうとなぁ
0370やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 06:53:17.78ID:???
絵はしゅげ上手い人がいるんだけろまだ若いのに口調が意地悪ババアそのものでネチネチと空リプで悪口言いまくってて残念なオバハンがいるのぉ
いつわらしが自慢したんだよぉ「まだまだね」じゃねーよ死ね
でも絵は見たいかりゃブロックするか迷うぅ
0379やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:03:34.76ID:???
おはようございましゅ
静かな雨音が目覚まし時計代わりになって街を起こしていきます
お寝坊なちんぽものっそりと顔を出す朝です
0383やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:13:26.84ID:???
はぁんタッキー裏方にまわるのぉ
じゃあタッキーがかわいがってるわらしの推しJr.デビューするかなぁ
0384やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:17:01.97ID:???
おはようございます
かすかに風に混じる甘い香りは葛の花でしょうか
空気は乾いて感じるのに空は灰色がちで陽もさしていない朝です
0386やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:18:44.20ID:???
タッキー36で引退かぁ
安室奈美恵も40で引退したねぇ
二人とも超潔いなぁやっぱり完璧主義なのかなぁ
0396やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:31:32.79ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ 
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::; 
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'    
     ';,            ゙'''''';''"     
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,       
       ';             ';, .,.,., 
       ';              ':':::::::`;   
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"   
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0401やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:43:48.03ID:???
   _____
  /        / \
/        /[ 豚]\  
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―── |
|         | | ,、_,、 | |     ,.† にぇむぃ
| ____|. .| ・ω・`)|、.|     /┃
            \___/
0402やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:47:06.28ID:???
女性向けジャンルに男がいたら警戒されるのなんて当たり前なんだからウダウダいうなぁ
0414やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:10:20.31ID:???
パグ可愛くないとは言わないけろマズル掴んでメッ!てできないから飼う選択肢には入らないなぁ
フレブルとかも
0417やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:16:26.74ID:???
>>415
わらしプードルならスタンダードプードルがいいなぁ
コンチネンタルだとそうでもないけろ首の毛残すカットだとアルパカ的な可愛さがあると思うのぉ
0427やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:39:00.25ID:???
お金が湧く泉とかほしいよねぇ
円がインフレしない程度にわらしだけがちょっと裕福に安穏に暮らせる程度でいいよぉ
0432やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:42:11.88ID:???
>>430
ねぇ運営しゃん
わらしの初期パラ低すぎじゃないれしゅか?
これで人生プレイしろって無理ゲーなんれしゅけろ?
0451やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:31:27.81ID:???
会社の健康診断にいってきたよぉ
内容教えられんままとりあえず行ったら子宮がん検診あるけど大丈夫ですか?て突然聞かれて無理らった
採血むりむりぃ!て人こういう気持ちなのかなぁて思ったぁ
0456やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:39:11.64ID:???
2-1-1でめっちゃ大破しゅるやっぱ改にして改修MAXにして挑んだ方が安定しゅるかなぁ
ただ1-5-1の経験値不味くなったらしいから駆逐の経験値稼ぎに使えなさそうなんらよねぇ
奇跡の突破を願ってこのまま2-1にひたすら挑むのがいいかなぁ
0462やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:43:32.10ID:???
>>435
いってきたぁ
今日から節約生活でしゆ
いつもは3000円オーバーするところ1700円で抑えましたぁ豚汁つくゆ
0463やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:43:37.93ID:???
最近鬱々としてて謎だったけど雨が終わって日向ぼっこして穏やかになって
光合成が足りなかったんだとわかったよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:43:51.73ID:???
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0466やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:47:10.09ID:???
>>464
これみると連鎖でこっちも浮かぶの
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0468やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:48:38.60ID:???
>>466
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |
0469やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:48:51.58ID:???
飛行機雲がどんどん右に流れていくよぉ
でもわらしは右からの風に吹かれてりゅよぉ
ふしぎらねぇ
0473やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:50:41.39ID:???
蝉とカエルと芋虫のようなかたまりがチャリで走ってたら落ちてきた夢を見て感触がまだ肩から消えないいいい気持ち悪いよぉ
0474やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:51:52.25ID:???
攻めちゃんはスター街道を突っ走るよぉ
受けちゃんは公私ともに無二のパートナーれしゅ
SNSはやりましぇん
0475やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:52:21.98ID:???
ほんとに貯金なくなってきたぁ
何にお金使ってるって化粧品と服だから
服安いのにするぅ
もしくは買わない…靴もコートも去年のでいいの
0476やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:53:51.46ID:???
ガチの引きこもりが10分くらいは窓のそばにいろってみたことあるけど
日に当たるのもなんか必要なんだろうねぇ
0477やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:54:27.94ID:???
動ける上に光合成もできるから人間よりミドリムシのがエライってさくらももこしゃ言ってたぁ
ニベアのコラボ商品買ったけどかわいいいねぇ
0478やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:55:11.99ID:???
ニュースアプリでユニクロ激安Tシャツのコーディネート記事が幾つも出てくるけどそのアイテムとっくに品切れだよぉ?
いい加減にして
0480やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:56:09.16ID:???
>>476
セロトニンが出てセロトニンが出るとよるメラトニンが出てくれてよく眠れるの
よく眠れないと交感神経がバカになってメンヘラ化がすすむの
0481やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:56:43.53ID:???
日に当たらないと骨はもろくなるし体内時計うまく行かなくて自律神経が云々ってぇ
受けちゃん監禁してる古の攻めちゃんはちゃんと日光浴させてねぇ
0483やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:57:45.08ID:???
高校の時嫌いだった人と結婚する夢見たぁ
夢の中では確かに幸せだったのに今は嫌悪感すごくて気持ちわりぃ
0488やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:01:17.80ID:???
夢ってそゆもんだよねぇ
ごくごくたまにあれは予知夢だったのかなと思うものがあるけど99.999999%は単なる記憶の整理
0490やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:04:19.36ID:???
はぁんこの街貧民ほんといないよぉ周りお金持ちばっかり…
歳や見た目で勝手に仲間意識持ってた子も旦那大企業の正社員らったぁ
0491やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:06:13.05ID:???
起きたら面接した所から連絡来てたぁ
合否は郵送しますねって言ってたのになんれ電話なのぉこぁい
0493やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:07:18.75ID:???
やっぱり精神不安定っぽい人のSNSは例えリアル知り合いでも一切見ないに限る
という結論に達しました まる
0504やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:28:24.53ID:???
>>503
  γ⌒ヽ.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0505やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:31:37.69ID:???
はぁん久々に昼間のチラシちゃんきたらしゅげカッソなのねぇ
みんな婆になっちゃったのぉ?😭
0508やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:33:54.34ID:???
>>500
衝動的な病みツイートが多くてうんざりしただけぇ
構ってちゃんぽい発言も多くてちょっと苦手なのょね
0520やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:50:49.26ID:???
特定のグループ指してるんだろうけど名指しせず遠回しに言ってる感じのはRTしにくいなぁ
とりあえずいいね!しておきましたぁ(ニヤニヤ)
0544やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:10:25.58ID:???
わっかの切れ目がわかんなかったらすぐ×ボタン押して下さいねぇて言われたけろ
そもそもいつわっかが出たのかわかんないよぉ
0548やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:12:32.09ID:???
一ヶ月前まで肌の治安がスラム街状態だった私。(以下基礎化粧品広告文)

うまいこと言おうとしやがってぇ
0556やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:17:10.06ID:???
>>543
商業BL漫画であらすじとか見ておもちろそっ!って買ったのが読んでみたらそうでもなかったのが多いのぉ

考えたら打率じゃなく勝率なのに選球眼っておかしかったねぇ
やきうくわしくないのに上手いこと言おうとして失敗したぁ
0557やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:19:06.03ID:???
マンガとしてちゃんとしてても自分の萌とあってないと満足度大きく下がるからねぇ…
好きな作家でも当たり外れあるし
0578やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:40:36.31ID:???
はぁん内定出たぁ!
いろいろ不安要素ありゅけろ頑張ってみりゅよぉ
来週の火曜からって早すぎではぁ
0580やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:42:07.27ID:???
>>578
おねちゃおれめとぉ🎉✨🎊✨🎉
そくせんりょくを求めていたのですぐにでも来てほちかったんれしゅね
0587やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:48:34.32ID:???
>>580
>>583
はぁんありがとぉ
なんか今更テンパって来たよぉ入社の手続き全然わかんないからヒィヒィしてりゅ何必要なのこれぇふぇえ
即戦力になれるほどの力があるかわからないけろ頑張ってみりゅ
即ニートに戻っててもチラシちゃんは優しく迎えてくれるよねっ
0590やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:53:43.69ID:???
>>587
初めはみんな新人でしゅ😏
お仕事の愚痴でもなんれもヨシヨシしてあげりゅからチラシちゃん卒業はしないでねぇ
0597やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:02:52.61ID:???
>>579
 男の子となるY染色体を持つ精子が選別され、提供された卵子に受精。代理母のお腹を借りて男の子が生まれた。

さりげなく色々書いてあるよぉ
卵子の選別も完全にデザイナーベイビー
0603やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:09:13.16ID:???
ひえぇカレシできて惚気て炎上したの名前本名でエロ絵垂れ流してたの
しゅげそりゃ特定されるよぉ
最近の若者はネットリテなんとかを学んでるんじゃないのぉ
0609やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:13:28.01ID:???
らしーまでがんばって
わらしも交換日記とか黒歴史時代にツイがあったら同じようになりそうだなってこあいよぉ
書く場所がノートかネットの違いで大変なことになるのねぇちなみに小夜ちゃんっていうらしいでしゅ
0616やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:15:50.24ID:???
確かに浮かれてて恥ずかしいけど炎上するほどの要素ある?ってよくわかんなかったぁ
0620やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:17:40.15ID:???
>>616
ううんただひたすら痛い発言が多くてヲチを楽しませるいいオモチャだったのに
けんもーのお兄ちゃんがお触りしたり信者がひどいことしないでって過剰に反応してバズっていったぁ
0621やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:17:45.76ID:???
もっとオタクのリアル恋人萌え漫画とか読みたい
ゾクゾクして面白いから流行ってほしい
0622やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:18:33.06ID:???
ちうぼうとかツイが本名って聞くよねぇマジであれが連絡網なんだよぉ
でもそれ全世界にもつながってるからねぇ
0628やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:21:09.50ID:???
もともと創作男女でフォロワー多かった人でしょぉ
生温かい目で見られてたのに広めたの誰よって思ったけど作品あげたの作者だもんねぇ
0642やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:28:22.51ID:???
はぁんこっちから折り返ししないといけないのかなぁ
もっかい掛かってくるの待ってちゃらめぇ?
0643やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:28:22.63ID:???
商業の作者紹介で主婦です!みたいなの見て読む前から萎え萎えれしゅ
10年近く前の作品らけろなんか古い2ちゃんのノリみたいらよぉ😭
0646やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:29:08.69ID:???
はぁん
レジ打ちの人研修中だから他のところ並ぼぉ
って思ったら全てのレジが研修中じゃねーか!
0649やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:29:32.88ID:???
ベージュのネイルみてきたよぉ
くやしいけどネイル部分で笑っちゃったよぉあれはずるい
0651やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:30:41.73ID:???
はぁんタッキーはジャニーさんの跡継ぎになるのねぇ
これからはジュニアの筆おろしはタッキーがするのぉ?
0658やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:31:56.82ID:???
>>621
オタクの実録婚活、恋活漫画はpixivで読めたりいくつか出版もされてるよぉ
腐女子が描いたのも何種類か出てるよぉ
0664やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:33:45.03ID:???
企業やソシャゲのアカウントが創立年やサービス開始の年を生年月日登録して18歳未満だから規約違反って理由で凍結されるの何件も見たよぉ
0669やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:35:13.51ID:???
いい男を抱いてやるよって腰を抱き寄せるちょっと邪悪なガチムチのおはなしください!!!
0675やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:38:02.16ID:???
ツイはけしたっぽいけど棘が残ってるのがねぇ
あれ信者の擁護が多いのがまた皮肉だよぉ消させてやれよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:39:00.23ID:???
はぁん萌え語りが聞きたいよぉ
エモいとかシコいとかで誤魔化すんじゃねぇよぉどこに熱い激情を感じたのか事細かに説明してぇ
0682やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:40:09.06ID:???
アルマーニとか言われてもブランドよくわかんないから何がしゅごいのかわかんないけろお金持ち彼氏ゲットした嬉ぴっぴ!ってやったってことぉ?
0683やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:40:23.11ID:???
受けちゃんの髪型複雑なんだけど自分でやってるのかなぁやってるんだろうなぁはぁんかあいい
0701やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:46:40.31ID:???
わらしねツイは見る専門なんらけろふせったーとかいうのよくわかんないの
あれってフォロワーしゃんしかみれないの?
0702やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:47:10.37ID:???
>>682
それ以上にブランドで固めてる彼女の私sugeeがヲチられてたんだけど
想像以上に彼女のマウントが強く自分の情報垂れ流しで炎上していきましたぁ
0705やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:47:55.41ID:???
ヲチというか炎上後のあとの祭りをのぞくってやじうまかなぁ
スレを追うほどの気力はないよぉ
0707やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:48:32.51ID:???
ツイでこんな話に触れたくないよぉ
炎上してるときに変なこと呟いて絡まれたら大変なことになるしぃ
0718やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:51:26.48ID:???
わらしは下世話だからその男とセックスまでレポしてほしかったよぉ
エロ絵あげるノリで描いてくれそうな絵師でリアなんだろうねぇ
0719やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:51:47.39ID:???
半分青いみるたび主人公が別のことやってるけろ何がしたいのぉ
朝ドラって原作あるんだっけ?
0724やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:53:50.98ID:???
萌え語りはTwitterで呟いちゃうとそれで発散されて作品作るエネルギーが残らない事に気付いてからはしなくなりましたぁ
0729やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:58:17.24ID:???
惚気た人はオタク界隈だけじゃなく一般層にまで広がったのがきつかったとおもうよぉ
かわいい初めてのかれぴだったのにぃ
0737やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:04:34.69ID:???
はぁんお休みの日におしゃけ飲みながらアニメ見るのたのしいけろ全力で一人言してしまうよぉ
お客さん来てるならおしえてよぉ
0744やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:06:52.28ID:???
あのね鼻の穴の中にかさぶたができたの
気になっていじっちゃうけろ鼻ほじってるんじゃないんだからね
勘違いしないでね
0747やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:07:55.73ID:???
昔のアキネータしゃはふぇぇなんでそれでわかるのぉ!?て感じでしゅごかったのにぃ
0751やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:10:13.06ID:???
>>739
新作あいぽんがパソコンと同等の値段でたけぇってことじゃないのぉ
実際これかなりのハイスペパソコン買えりゅ値段らし
0754やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:13:02.67ID:???
いきなり◯◯(ジャンル名)のキャラクター?とか聞かれりゅともうちょっと頑張ってほりさげろよって思うぅ
0755やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:13:22.94ID:???
不倫の話題が落ち着いたと思ったら今度はニュースがパワハラ三昧だよぉ
もうスポーツ界でパワハラやってないとこないんじゃない
0762やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:15:40.48ID:???
チラシちゃんでアキネーターごっこやろってなった時に真っ先にジャンル何?って聞かれたの忘れられないれしゅ
0763やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:15:43.70ID:???
おねえちゃんたちこれだけは手元に残しときたいなって漫画とか小説ありゅ?
わらし色々手放したけろ特攻天女とマルドゥックスクランブルの原作だけは手放せないよぉ
0777やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:22:16.43ID:???
あの絵師の子はスマホの位置情報出てるのいくつかあったけど誰も指摘しないのが優しさだなっておもったの
0788やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:24:32.81ID:???
>>757
>>760
確かつい最近予約開始したとかで高すぎ死ねって話題になってたぁ
スペックはいいんらけろ正直こんな金出すほどかって思うよぉ
0799やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:27:10.76ID:???
あゆ見たあとに安室ちゃん見ると外見維持の努力って大切なんらなぁってぇ
安室ちゃんのが歳上なのに若く見えりゅ
0800やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:27:21.16ID:???
そおいえばこないだauでギャラクシーのS9とS9+触ってきたけろカメラほんとにしゅごいねぇ
1cm四方くらいの穴が開いてりゅ箱があってぇ肉眼だと中真っ黒なのぉ
れもギャラクシーのカメラぴったり当てたら夜明けの富士山が浮かび上がりゅのぉ
0804やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:28:19.90ID:???
>>794
昔からやってることだし…で終わらせないで明るみに出してパワハラなくす方向に改革していくならいい流れではあるかなぁ
0815やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:31:11.44ID:???
なんだっけ小峠の元嫁
あの人のAV見て他のAV女優がいかに体に気を遣ってるかわかったってやちゅ思い出してふすす
0821やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:32:19.82ID:???
一見してヤバそうな女の子でも飢えてるブサイクおじさんは飛びついちゃうからお互い様でしゅ
0830やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:34:19.46ID:???
インスタやツイの画像は綺麗だなって思ったけろテレビの画像見てふぇぇ…ってなったぁ
加工技術しゅげ
0872やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:46:58.27ID:???
>>865
まず芸能人とかそういうのの前に裸のおっさんがでんぐり返しってヤバいからね
一応無害っていわれてるけど数メートル離れたとこでもそんなのいたらいやでしょ
0878 ◆9Z5LQwtoic 2018/09/13(木) 13:48:13.42ID:???
>>871
はい

あっ部活正しくは部分的にはいかもぉ
0882やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:51:18.38ID:???
マッパで大騒ぎなんて近くでやられたら捕まって欲しいと思うよぉ
草g剛だとわかってればスマホ持って見に行くけどぉ
0887やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:52:50.80ID:???
ドラッグレスセックス続編今更見たけどちょーよかったよぉ!
前作で一番好きらったオタク×ヤリチンの続編だとしらなくて嬉しい誤算らったぁ
アニメイト限定版欲しかったなぁ
0890やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:53:29.80ID:???
ねえ待って
今公園にいるんだけど草なぎ剛が全裸でなんか叫びながらでんぐり返ししてる
0891やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:53:48.31ID:???
あざとい巨根攻め様だよぉ
いざパンツおろしたらいやいやこんなん入らないだろって巨根なんだけろいいって言ったよね?って言質をかざしながらかわいいおねだり顔で押し切ってる顔だよぉ
0899やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:55:58.70ID:???
あの炎上でデジタルタトゥーって言葉を知って怯えたよぉ
ネットにあげられたものは一生消せないってこわい言葉だねぇ
0901やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:56:47.96ID:???
しゅごいしゅきらったかぷめんが復刻してるよぉ
Amazonで大人買いしようと思ったけろ賞味期限どこに書いてあるのぉ
0909やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:59:04.09ID:???
はぁん「鶏しお冷奴」を「鶏し お冷奴」で区切っちゃって鶏しってなんだろぉっておもっちゃった
0910やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:59:25.09ID:???
>>907
あれは本人から拡散したわけじゃないからほんとかあいそぉ
あんな写真撮らせりゅのもわるいって言われたらそれまでらけろぉ
0913やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:00:57.56ID:???
炎上中なら消したらふえるとかって言われるよぉ
火消し業者なんかがいる場合らけど
誰かに保存されたり魚拓取られたら終わりだもんねぇこあ
0914やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:01:24.21ID:???
あれ写真は見てないけどリベンジポルノだったのかなぁ
晒してた人達はどういう神経してるんだろうねぇ
人間怖いねぇ
0920やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:05:26.53ID:???
あのこみたらイタリア人の彼氏に現地妻にされて浮かれて漫画だしてたの思い出したぁ
0928やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:07:20.53ID:???
ケツ毛バーガーってなんだろってググったら今でもかなり詳細にわかりゅんだねぇ
こわぁ
0933やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:09:14.92ID:???
けつ毛は男の方がほぼノーダメージとかクソの極みだったねぇ
強く生きてってなったよぉ
0950やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:14:29.65ID:???
図書館をガラス張りにしたり太陽光が降り注ぐ感じに設計したりする建築家をリストアップしてこいつらには絶対に建築を任せるなリストにしたいよぉ
0963やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:16:45.96ID:???
>>955
太陽光で本が日焼けしたり紙が劣化してボロボロになるぅ
台風などの自然災害でガラス割れて本が破損する恐れがあるぅ
0969やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:17:56.49ID:???
今ケツ毛バーガーで調べたらねぇ
女性がキラキラ輝くために役立つ情報メディアってとこで被害じゃの本名から何まで晒し上げられてるのを見つけてしまったぁ
女性がキラキラ輝くための情報とはぁ
0977やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:22:25.01ID:???
>>975
それがないからのせれてるんだよぉ
そのてのはほぼ本人からの要請じゃないと消せないってことだよぉ
0978やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:23:11.11ID:???
>>957
おつぅ

セブンのほうじ茶の和パフェ食べたのぉ
最後に和スイートポテトと思われる部分を頬張ったのぉ
それまで(*´∇`*)って感じだったのが(°Д°)になったのぉ
最後の一口にした物が好みじゃない味だったときの衝撃たるや
0984やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:26:28.60ID:???
イタリア栗のもんぶらん生どら
生どら焼きとモンブランを組み合わせた洋風どら焼きです。イタリア栗、白あん、ホイップクリームを組み合わせたモンブランあんを、どら焼き生地で挟みました。

これ食べたぁ
プリンどらのがおいちかったぁ
https://i.imgur.com/4y06Hjq.jpg
0987やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:27:22.51ID:???
バイトに安く作らせてるクソ広告マガジン多すぎぃ
インターネットプロパガンダこあいねぇ
0996やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:31:27.73ID:???
>>988
それぇ
ごまのかかってるやつを最後に食べたら想像と違っててびっくりしたのぉ
総合的にはとてもおいしかったよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15時間 42分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況