トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ1722 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:31:42.73ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536755746/l50
0145やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:46:25.03ID:???
あむあずまたトレスよ
いーかげんにして

41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ babd-ZHmf) [sage] :2018/09/12(水) 15:40:26.84 ID:U1j8SCBQ0
>>40
線が一致しすぎて分かりにくいかな
https://i.imgur.com/cgpJ4ye.jpg

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-6trg) [sage] :2018/09/12(水) 16:03:22.02 ID:Kl2cfW1md
自分もやってみたが出遅れたね
青が元絵
赤がパク
一致しすぎて逆にわからん
https://i.imgur.com/Utna5m7.jpg

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM77-X0Uh) [sage] :2018/09/12(水) 16:48:27.35 ID:iQS5lv7WM
>>48
垢削除後にヤフー経由で保存したから画質悪くてごめん

https://i.imgur.com/L0rh8eo.jpg
https://i.imgur.com/cQAQvS9.jpg
https://i.imgur.com/6vy4L6U.jpg
https://i.imgur.com/oCXlDTU.jpg
0147やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:46:29.51ID:???
推しのノマで推しがノマ相手の生理周期把握したり匂いで生理か当てたり胸こ大きさ気にしたり何かあれば乳のでかさの話ばかりするって聞いたわ
ノマには近づかないわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:47:07.28ID:???
なんか自分の旦那なごとく攻めちゃんの悪口ばっかいう婆いるわよね
自分で勝手に妄想してるくせにこんなだから受けちゃんにきらわれるのよとかいって
0163やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:47:41.55ID:???
ABスレは実質B厨の巣で攻めdisやsageが当たり前だったわ
注意するとABはB好きのためのものだからって言われた
頭に来た婆はBアンチかつA単体推しに転向したわ
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:48:14.82ID:???
あーゴリラ化は酷かったわね
やっぱり攻めヘイトってまだまだあるのね自カプでは見かけなくてよかった
0184やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:49:11.57ID:???
受けも攻めはカプとなったら萌えるってだけで
本命の単一推しは全く別のキャラの場合が一番平和だわ
0187やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:49:19.77ID:???
>>166
わかりゅドリしそうになったわ
あの作者レクリとかいうクソアニメ作っちゃったけど全体的にキャラはすごくよかったのよね
男キャラちゃんと作れる人だからもったないないわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:50:04.54ID:???
>>177
婆も何度かなったけど確かにあれは辛いしあの状態でコンサートとかは厳しいわね
でも長すぎない?
0224やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:53:14.94ID:???
最近なんとなくケツ観察してるんだけどパンツの線でてる婆が思いの外多くてびっくりしたわ
0239やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:54:39.73ID:???
タッキーまだ若いのにあんな巨大な事務所継ぐの大変ねえ
メリーさんとの仲はどうなのかしら
0240やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:54:48.38ID:???
キムタクが如くは体験版だけお腹いっぱいになったわ
やってることはいつもの龍が如くと変わらなかったわ
0241やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 00:54:57.01ID:???
今度イベントで自カプの作家で再録本出す人がいるからその人たちの作品読み直して吟味してるんだけどなんか合わないなって思うから買わない方がいいかしら
でも一人は年内で支部の作品全部消すとか言ってるのよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況