トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1725 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:09:40.17ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1724
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536773084/
0595やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:56:35.38ID:???
グッズの売れ行きとか気にした事ないけど
旬ジャンルだとキャラ事の売れ行きで煽られたりするのかしら怖いわ
0604やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:57:09.35ID:???
ABの話ばっかするな!って言いながらBCの話を始めて少しでも他カプの話が混じり始めると今はBCの話だ!って暴れる基地ならいたわ
0605やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:57:18.79ID:???
カラ松アンチなんでこのところ発狂してるのかってもうイチカラしか閲覧入らなくなったからかもしれないわね
すぐ誰もかもを青婆しね!って攻撃してるから何かと思って調べてきたの
0608やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:57:43.78ID:???
>>589
水のあるとこに幽霊の鮫が出るやつだったかしら
婆は見たこと無いけれどあれ意外と凝ってるらしいわね
0624やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:58:57.21ID:???
推しちゃん主人公じゃないけど一番人気で色々叩かれるけど
金で支えるピラミッドが出来てるからびくともしないわ
0625やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:58:57.60ID:???
青婆認定されたときは「ああ青受け燃料が
きたんだな」程度に考えてスルーしたらいいわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:59:04.16ID:???
不人気な理由は性格と話し方と行動よね
男らしくないとか人として魅力がないとかそんなところでしょ
0632やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:59:14.43ID:???
>>602
無理よ
話するなとかあからさまな叩きじゃなく凄い勢いでレス流したりネタ横取りしていくんだから
0634やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 12:59:21.34ID:???
婆は最大カプ婆だけど婆が好きになったときは最大じゃなかったから数が多いから好きなわけじゃないわ
0648やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:00:24.64ID:???
カラ受け婆最低!って言わせたいだけなのよきっと
婆たちに仲間になってほしいらしいわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:01:14.09ID:???
腐人気しかないってどうやってわかるの?同人誌は出てるのにグッズは売れてないとか人気投票で最下位とかそういうこと?
0666やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:01:57.79ID:???
わいわいは何だかんだで作品関連の話で荒れるからいいわね
婆のジャンルスレは食べ物とかのどうでもいい話で荒れるわ
0673やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:02:26.83ID:???
どこのジャンルも不人気は疎まれるしバカにされるわ
女向け男向けに限った話でもないし
0674やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 13:02:35.62ID:???
ねえねえ
婆たちってお洋服の洗濯って全部一緒にやってる?
それともネットとかでわけて洗ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況