トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2665枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 14:15:14.02ID:MFmypoFE
       殺 伐 と し た ス レ に ゼ リ エ ー ス が !!

            ┌―───────────────┐
     \     │  ./: : : : : : : : : : :`: . 、____     │     /
      \    │ ./: : :□ Home: : 牛: :乳: :で: :作: :る`: .、│    /
        \  │.′: : :r―-.、◎: : : : : : :__ : : :_:_: : : : :.!│  /
            │i: : : : :  ̄// /7/7o /!:.゙┐r‐': :/‖{,.イ: :.|│
  `−、、      │ 、: : : :./イ   // t_,ノ:t=-=/ノ:L /: :/ .|     _,,−''
     `−、、、  │ \: : ´: : : : :´: : : : : : : : : : : : : : : : : /  |   _,,−''
            │   ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >'.   │
            │     ` <: :P U R I N: :L: >  ̄ ヽ   │
───────‐│        `  ̄ ̄ ̄ ̄ ´ {     !  │───────‐
            │         ,ィ777777777,>、、 ___,,ノ   │
            │      /ヾ////////////ハ        │
      _,,−''   │      ,  ` ー――‐ ´  ヘ        │   `−、、
  _,,−''       │, -―‐ /              ヘ ̄ ̄` 、 |       `−、、
            │     /                 ヘ.  /´:::',|
.          /   │.   /               r ヘ /-、::::}|   \
      /    │   {             ィ‐....、 Y  ノ―|    \
     /     │    、            f― 、:::ヾ {f、__,,|      \
            │    `>            rヘ  \::}り:rァ |
            └────────────────┘
                                         _
┌──────┐   ┌┐ ┌┐             ┌───´ /
└─────┐│   ││ ││             └─┐┌─┘
            ││   ││ ││┌┐.          ┌──┘└──┐ ┌────┐
         / /.    ││ ││││ ┌───┐.└──┐┌──┘ └─┐┌─┘
        ノ /     ││ ││/ /  └───┘     丿 .|           ││
       / /     / / . | レ ノ             ノ  /         ┌─┘└─┐
 / ̄ ̄  /    | ̄ /   │ /            | ̄ /.         └────┘
  ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄     ̄                   ̄ ̄


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2664枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536760197/
0183やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 16:46:58.93ID:???
メス堕ちBLでためこうしゃの「赤ちゃんできちゃうね」みたいなの良かったぁあの続きはよ描いてほちい
0193やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 16:50:17.87ID:???
>>189
犯されてたのは確か敵に捕まった屈強な熊タイプだったぁ
「産め!神の子を!」のセリフの漫画がそれかは正確には分からないやぁごめんねぇ
0196やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 16:52:16.37ID:???
容姿に関わることは誉め言葉でもデリカシーなくて嫌がられることがあるってことはもうちょっと教えてもいいと思うよぉ
0198やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 16:53:13.54ID:???
そーいやアメリカで通りすがりの人から褒められるの良くあったけろ服とか靴とかばっかりらったぁその人が選択する余地のあるものならOKてことなのかぁ
0199やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 16:53:35.82ID:???
まあわらしが外人にそれ言う機会はないでしゅ
アッアッアッノーイングリッシュ!ソーリー!🏃♀💨
0200やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 16:53:40.28ID:???
ドイツもそうだけどおばちゃんから好かれるような真面目で奥さん大事にしそうなシュッとした男性がペドって傾向あるよねぇ
0205やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 16:56:01.72ID:???
親戚にアメリカ人いるけどふつーに容姿褒めるよ?
体褒めちゃ駄目なんて話も聞いたこと無い
0222やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:05:07.28ID:???
潔癖なとこあってあんま恋愛経験も多くないのに敏感で体がエッチな受けちゃんかわいい
0230やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:14:23.72ID:???
69で下になった攻めが受けの尻穴ほぐしてる最中にもう片手で受けの髪をすいて耳を触り始めたんらけろこれ体勢的に無理くね?どんだけ腕が長くても届かなくね?
0233やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:16:45.83ID:???
ふえぇフェミじゃないよぉ実際に外国人数人が言ってたんだよぉ
頭小さいのって誉め言葉じゃないよってぇ
確かテレビでも日本人が勘違いしてることって紹介されてたの見たもん見たもん

それとは別に田舎のおっちゃんおばちゃんみたいに
あんた鼻の低かねー!みたいなどストレートなのは嫌でしゅ
0238やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:17:47.47ID:???
でも腕は大体太股の真ん中くらいまではあるからちんこの辺りに頭があるから出来なくはないと思う
0242やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:18:57.43ID:???
顔小さい=脳みそ小さいはわりと言われてるよねぇ
日本でも昔は女の方が頭小さいからバカってdisの意味らったらしぃし
0250やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:21:35.30ID:???
>>235
出来なくはないっておねの言葉にそっかぁて読み進めたら体勢変えずに受けの頭を引き寄せてキスし始めまちたぁ受けの身体がねじれてそうで気になりゅよぉ
0253やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:22:29.73ID:???
男性は顔が大きい人が実際にモテるって研究あったの見たことありゅ
大きいは男性には有利に働きやすいんらねぇ
0257やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:24:02.48ID:???
もこみちとキスしゅる自分想像したらもこみちのが明らかに顔小さくて気が引けりゅしもこみちにこいつ顔でっかいなとか思われるのいやじゃん?
だからわらしはわらしより顔が大きい人がしゅきよ
0258やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:24:29.11ID:???
セイバーとかはふぃぎゃーになってるの見るけど他キャラはそんなに立体ないイメージ
0260やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:25:00.15ID:???
キューティーフィギュアしゅげクオリティ高くなったねぇ
3Dモデリングのおかげかなぁ
0263やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:25:35.60ID:???
実際は頭のよさは脳のシワの多さで大きさは別に関係ないって話だからぁ
チラシのおねちゃはむだに顔でかいだけでしゅ!
0267やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:28:15.31ID:???
ねえねえおねちゃ
ドライフルーツのラム酒漬けやってみたけろどうも酒臭いだけでおいちーって感じじゃないのぉ
氷砂糖とかいれた方がいいの?
0273やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:30:41.87ID:???
>>267
どのドライフルーツ?
浸ける前にお湯でコーティング剥がした?
ラムに浸けるのはそもそも香りつけのためだよ?
0274やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:31:32.78ID:???
顔の大きな女の子が好みって男の子の話を読んだら「かわいいものが大きいなんて最高やん!」て理屈らしくていい発想らねぇと感心したよぉ
わらしは小さ目だけろ髪が多いから頭がデカいと思われてましゅ寝起きはハマーン様になりましゅ
0278やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 17:35:13.64ID:???
>>273
ブルーベリーとかクランベリーとかオレンジとかカシスとかぁ
コーティグついてるやつはちゃんと落としたよぉ
はぁんじゃあわらしがラムの匂いがそもそも嫌いだったのかぁ…
はぁん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況