トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ1727 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 16:24:54.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1726
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536813407/
0759やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:22:33.85ID:???
推しちゃん相手ならリョナだけど推しちゃんをダシに他キャラリョナはそのキャラへのヘイトよね
0769やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:23:31.56ID:???
ふぁてごとかいくらでも復活するからやりたい放題できそうなのにそういう本無いわね
0779やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:24:42.63ID:???
推しちゃんリョナるわ!は良いリョナ婆
推しちゃんの反応を見るために他キャラをリョナるわ!は悪いリョナ婆
0793やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:26:29.78ID:???
>>774
作者がキャラを叩くために書いた創作のことよ
このキャラが嫌いだから事故に合わせて殺したろみたいな感じよ
0807やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:28:07.46ID:???
婆はイラストは全部ワンクッションつけてるわぁ
子猫で調べたらホモ出たおじさんに怒られちゃうもの
0814やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:28:55.45ID:???
男向けでやればヘイトと言われず性癖で終わるのに女向けでやるとすぐヘイトヘイト言われるのね
0819やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:29:43.51ID:???
わいわい自警団ってノマドリぶっころリバーバムショぶちこみ固定派応援とかしてそうね
0820やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:29:45.56ID:???
婆は良いリョナ婆だからリョナは推しちゃんにしかしないわ
それを他キャラには見せるわ
0822やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:29:50.33ID:???
>>814
嫌いな性癖をヘイト扱いしたい婆がいるのよ
男向けでも理解できないやつは晒されたりするんでしょ
0823やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:29:55.29ID:???
ねえ婆こないだ1人でプリクラ撮ったんだけど後ろのオタクが腹抱えて笑っててイラついたわ
0834やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:31:27.48ID:???
男性向けは抜きを主にしてて女性向けは交流を主にしてるから荒れるんじゃないかしら
0836やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:31:32.16ID:???
男向けの特殊性癖本とかはスレ立てられて無断転載されて叩かれたり笑われてるイメージ
0844やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:32:26.77ID:???
>>802
ば〜っかじゃねえのの人は肉親食わされた恨みを忘れない人だけど
タイタスの方は復讐のために肉親食わすのよ
0846やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:32:47.42ID:???
男性向けのエロ絵検索したら無断転載がゴロゴロ出てくるわよ
割れも全く悪いと思ってないわ
0853やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:34:07.82ID:???
婆はやっぱり妹想いの兄キャラにバラバラにした妹ちゃん宅配サービスしてあげたいわ
サプライズね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況