トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ1728 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 19:49:40.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1726
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536813407/
わいわい雑談スレ1727
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536823494/
0570やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 20:59:04.91ID:???
>>510
日本内のファンしか知らないけど韓国ファンもジャニオタも民度は同じよ
お互いがキモイキモイ陰口叩いてるわ
0571やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 20:59:08.86ID:???
>>535
男が人気ある男を妬むのはどこの世界も同じなのね
日本だってモテないおっさんがジャニーズをナヨナヨしてるブサイクだ女顔のオカマだって叩くもの
0579やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:00:16.22ID:???
>>544
そういう金目の擦り寄りは萎えるって分かってほしいわ
でもガチでBL好きな人ってゲイの素質ある人くらいなのよね
0583やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:00:57.52ID:???
>>569
これだけじゃなくて反応も変わってるのよね
女主人公にはかっこいいーキャーキャー言うのに対して男には塩よ
0586やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:01:06.05ID:???
推しちゃん転校先で少しいじめられるんだけど
体育着にザー汁くらいかけられて欲しかったわ
0588やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:01:10.36ID:???
実車でホモやるなら男子校ものがいいわ
教師役以外は全員十代の役者にして毎回風呂とかプールのサービスシーン入ってるアホアホコメディドラマにして
0597やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:01:56.63ID:???
あむあむの中の人もBLCD出たいって言ってたし映画主題歌の福山もBLドラマ出たいというし
あむあむ周りの業界人はホモ作品関わりたい人多いのね
0598やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:02:02.25ID:???
アメリカ人の異常なマッチョ信仰って逆に潜在的ホモを隠そうとしてるようにしか見えるわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:03:27.51ID:???
菅田将暉や星野源がイケメン扱いなの解せないわ
不細工ではないけど決してイケメンではないわよね
0615やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:03:42.73ID:???
>>595
あの人はオタクの発言権がない時代から言ってたから営業と感じないわ
本気で自分のBL本買いにコミケに行きたいし自分愛されが好きなのよね
0623やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:04:26.41ID:???
あむあむの中の人がBLやったら内野は推しのアイドルがAV落ちたみたいな感覚になるのかしら?
0626やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:04:36.72ID:???
>>594
違うわよ
翼とデビューしたから翼が辞めるなら自分も表舞台から去るケジメを選んだタッキーのホモエンドよ
0637やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:05:38.49ID:???
>>571
10代20代を中心に人気あるってのも含めてカナダ出身ってのもかなりの要因よ
イギリス出身のワンダイはあんま馬鹿にされないの
0639やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:06:16.37ID:???
>>615
HDDレコーダーに一週間分の全アニメ録画してるアニオタって聞いたわ
コミケに行かないように事務所が毎回コミケ時期に海外仕事入れてるのよね草
0642やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:07:05.83ID:???
>>627
90年代末のオールナイトニッポンでは常にそういう自分大好き女王様キャラだったわ
スタッフが俺を舐め回すような目で見て危険を感じるわ〜的なネタのからかいを月に二、三回は入れてた気がするわ
0646やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:07:33.60ID:???
>>618
韓国は化粧濃すぎて顔は苦手だけど身体はすこ
やっぱりある程度身長あってスタイル良くないとよね
0652やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:08:48.36ID:???
>>628
あの人は腐りを拗らせて女嫌いになっちゃってるとこあるのよね
でも女ウケのいいラジオ番組やってるからあの人よくわからないわ
0656やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:10:48.47ID:???
>>646
韓国は化粧てか顔は不細工だわアップで見るならジャニのほうが顔だけはかろうじてマシってかんじよ
スタイルは身長あっていいわよね遠くから見てたいわ
0663やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:11:58.81ID:???
金城武ってキッズリターンの人?
もしそうだったらガチ目に裏社会に行っちゃったって聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています