トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1729 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:51:58.65ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1728
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536835780/
0006やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:54:18.52ID:???
というかワイドショー系の話なら普通に勢い良いスレあるわよね
ここでしなくてもって思うわ
0036やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:57:17.74ID:???
>>1
おつわよ

婆たちはホモに身内と同じ名前が出てきたらどうしてるの
受けちゃんがパパと名前だったら厳しくない
0039やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:57:31.30ID:???
推しちゃんの性能がじわじわ評価されてて嬉しいわ
そうよ推しちゃんはできる子なのよ😉
0046やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:58:08.65ID:???
サロンのチラシは自分語りには向かないわよ
小魚みたいに他の婆が寄ってたかってつついてくるわよ
0050やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:58:23.87ID:???
ホモの話するわ
ハイスコアガールの中学生編の友達が凄くいいホモ相手なのに
肝心のストーリーがノマで惜しいわ
0052やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:58:28.08ID:???
ポルノグラファーってドラマ見終わったけど気持ち悪くてつまんなかったわ
同じホモてもおっさんずは面白かったのに何が違うのかしら
0056やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:58:47.33ID:???
乱立基地はむしろ自分専用わいわいスレでも立てて好きな話をすればいいんじゃないかしら
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 21:59:02.09ID:???
ホモスレなのにホモの話せずに食べ物の話で盛り上がってるわ
これは食べ物スレも必要な流れかしら
0081やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:01:00.27ID:???
婆にとって自ジャンルの話は政治であり自カプの話は宗教よ
そのくらいデリケートで大事なの
0107やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:02:39.40ID:???
女は野球ガチなのそんなにいないから平気よ
おっさんはガチ内野多いから荒れやすいのよ
0132やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:04:02.02ID:???
ジョン万次郎の小説読んでるけどこれはホモね
途中甘酸っぱいノマ話もあるけどこれはホモよ
0158やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:05:54.01ID:???
推しちゃんが贔屓とか叩かれてムカつくわ
羨ましい美味しいポジションだからって僻まないでほしいわね
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:06:31.05ID:TzdJzBkd
絶対に踏むなよ!絶対にだ
https://click-one.jp/loli/8
0173やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:06:45.43ID:???
>>96
野球ある日は1時間くらい長く録画したわ
でも延長に次ぐ延長で見たい番組の頭10分で切れたりするの
0183やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:07:48.31ID:???
婆の推しちゃんも作者の贔屓がって叩かれ放題よ
作中では負け描写や苦渋を舐めるような展開のが多いのにつれぇわ
0184やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:07:54.83ID:???
名古屋に行ってきたのに一度も地元の喫茶店に入らないまま帰ってきちゃったわ
名古屋モーニングリベンジしたいわ
0212やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:09:35.93ID:???
>>192
そんなに混んでるの?
じゃあちょっとずらしてもいいわ
1日はホテルでパソコン繋いでお菓子買い込んで引きこもりするの
0215やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:09:42.91ID:???
自ジャンル運営は不人気女装男贔屓で叩かれてるわ
セルラン落としてる自覚ないのかしら
0218やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:09:51.50ID:???
婆は贔屓されてるのが婆の推しじゃなくてごめんねって優越感に浸れるからどんどん推しを叩いてほしいわ
0250やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:12:21.89ID:???
浅草はそんなに楽しくないわよ
って言おうとしたけどそういえばストリップ劇場があったわ
機会があったら寄ってみてね面白いから
0256やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:13:05.87ID:???
>>231
品プリもシングルなら意外と安いわ水族館の入場券ついてくることもあるし
大井町の阪急ホテルは新しくてきれいだし健康ランドみたいな施設が安くで使えるからオススメ
0278やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:14:54.39ID:???
婆は今のジャンルにいて一年だけど正直飽きてるわ
燃料があまりこないうえに飽きっぽいのよ
0292やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:15:56.50ID:???
涼しくなってきたしそろそろディズニーランドに行きたいわ!
手下ってどんなのかみてみたいのよ
0296やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:16:36.14ID:???
>>288
婆の家から電車で20分だから時々一人で行くけど楽しいわよ
おいしいジェラートやさんとかミニチュア専門店とかあるわ
0305やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:17:51.27ID:???
天丼って正直老舗とてんやでそんなに違いわからないわ
おすしや鰻なら値段の違いがそのまま味に出るから納得だわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:18:41.74ID:???
新宿はJRだけで
南口 新南口 東口 中央東口 西口 中央西口 東南口 甲州街道改札 ミライナタワー改札
っていうのがあるのよ
0318やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:18:51.25ID:???
婆も11月の簿記受けようか迷ってるわ
情報処理は気がついたら申し込み期限過ぎてたわ😜
0322やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:19:12.49ID:???
>>304
このあいだジオウみたわ
平成ライダーたち役者も出るみたいだからこれも出るんじゃない
おめでとうよ
0327やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:19:28.20ID:???
ねえねえ
そろそろ機種変したいんだけどソシャゲに向いてる携帯って何がいいのかしら
iPad以外で良さそうなの教えて
0342やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:20:34.22ID:???
アンクすこよ中の人もすこよ
撮影のときにアンクが消えちゃうからってちびっこからメダルを貰って号泣しちゃったのよね
0353やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:21:00.87ID:???
>>327
iPhone以外は仮想でやってるからタイムラグが生じてゲームに向かない
iPhoneは直接打てるのでタイムラグがない
ゲームするならiPhoneから出たら死ぬわよ
0355やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:21:40.86ID:???
推しカプの色の組み合わせが致命的におかしいことってあるのかしら
婆たいてい赤と青とかだから思いつかないけど
0357やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:21:46.34ID:???
婆ダイマでずっとルーブが見ようと思っては毎週見逃してたんだけど
今日気付いたわルーブ日曜日じゃなくて土曜日だったわ…
0415やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:25:25.29ID:???
あいぽんって何がいいの?
使ったことないからわかんないんだけど新しいあいぽんパソコンくらいのお値段なんでしょ
0427やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:26:04.78ID:???
>>377
友達の触った事あるけど別に変わらなかったわよ普通に
スペックの低いアンドロ使えばそうなるだろうけど高いアンドロ使えば全くそうはならないわ
0432やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:26:26.06ID:???
婆すぐにスマホ落とすからiPhoneなんかにしたら使えないレベルでバキバキだわ
迅速に修理もできないんでしょ
0439やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:26:50.29ID:???
前ガンダムカフェ行ったらドリンクもパフェも凝ってて美味しかったわ
店内の壁にでかい液晶が掛けてあって歴代OPが流れてたわ
0450やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:27:56.82ID:???
婆はガラケー時代からおサイフケータイ使っててないと死ぬからずっと泥だったわ
今更あいぽんはめんどくさいわ
0473やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:29:32.81ID:???
>>441
世界のほとんどは貧民だからよ
金がないから仕方なく買ってるだけよ
世界中で食べられてるハンバーガーが美食かといえば違うのと同じよ
0476やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:29:45.99ID:???
>>441
日本はキャリアが負担してくれてiPhone割引で買えるからね
世界的にはiPhone高くてAndroidの方が安いから泥買う人が多いのよ
iPhone持ってる人は金持ちよ
0477やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:29:49.25ID:???
>>435
運用で増やしたんじゃなくて普通に給料から貯金した金が殆どよ
株と純金積立してるけど株は全然儲かってないわ
0482やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:30:33.66ID:???
iPhoneのアプリは画質や音質は泥より悪かったりするのよね
機種に合わせられるから快適に動かせるよう色々下げられてるのよ
0489やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:31:06.98ID:???
りんご信者とあいぽん信者は婆昔からしぬほど大嫌いなの
何故って?
そうたいした違いもないのに窓とアンドロを貶してくるからよ
0492やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:31:28.59ID:???
カービィのゲームはよくセーブデータが消えてたわ
一生懸命お宝を集めた婆のカービィが
0497やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:31:51.34ID:???
>>453
子供と一緒に旅行楽しんでる金持ち中国人を見た個人の体験に基づいて話してるんだけど婆は何なの?
0505やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:32:32.14ID:???
婆は二台持ちしてるわ
iPhoneのほうが覚えること少ないって言うか覚えること無いわ
シンプル哲学ねまあガラケーで良いけど
Androidはもうね懲り始めたら終わりが無いわよね
ツイと5を一緒にリロードしながら天気予報見てるときAndroid最高ってなるわ
0511やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:32:46.45ID:???
攻めちゃんはお日さまとスパイスの匂いがするわ
受けちゃんはお香の匂いがしてひんやりした感触なの
0513やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:33:06.24ID:???
婆は家にいるのが何よりも好きだからひたすら貯金していつか理想の家を手に入れるわ
0528やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:34:06.58ID:???
攻めはちょっとした香水の匂いがしそうだわ
あれ?でもエイトフォーかもしれないわ
受けは清潔そうだからそんなに臭くなさそうだわ
0532やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:34:33.28ID:???
自ジャンルはなんと公式でキャラの匂いが決まってるわ
推しの匂いは二次に任せて欲しいわよその設定いらないわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:35:38.22ID:???
昔スマホで始めたとき機能的未来があるのはAndroidで足並み揃えるならiPhoneって言われてたのよ
実際その通りでAndroidのが技術的には先行してるわね
生体認証とかニュースでやるたびにAndroidの方が前に発表されてるのに気付くわ
0552やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:35:58.64ID:???
>>508
サブパソコンはないの?
婆はどのブラウザもサポート終了してめんどくせーから10搭載のパソコン買ったわ
0559やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:36:25.48ID:???
うぎゃああああああああああああああああああああわいわいママーーーーーーーーーーーうびゃああああああああああああわい
0563やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:36:47.77ID:???
>>507
なんか話ずれてるわね
スマホ購入する余裕のある経済力があればiOSかAndroidか選ぶ余地あるわよね?
ホームレスは正規ルートでスマホ買ってるの?
0581やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:37:58.21ID:???
この間デスクワークのデブと旅行したら全然体力なくてちょっとした坂でヒィヒィ言っちゃうし徒歩10分の距離も嫌がるし動けないデブは無能だったわ
立ち仕事のデブと旅行したときはガシガシ歩くし体力あるからよかったけど絶対に走らないからイライラしたわ
0588やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:38:43.75ID:???
別にiPhoneが好きなわけじゃないけどケースかわいいのを色々使いたいとなるとiPhone一択なのよ
Androidは形状統一したらもっと日本人も買うわ
0598やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:40:03.00ID:???
>>563
だから安いアンドロイドが選ばれてるんでしょ?
ホームレスと同じって言われてアンドロイド使い婆が不満なのはわかるけど
0610やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:40:43.60ID:???
Androidはピンからキリまで性能が違うわ
画面の大きさからスペックからメモリーから何から何まで
iPhoneは画一された性能ね
どういうスマホを選ぶかは使う目的次第だからそれに対して何がどうとか言っちゃダメよ
0614やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:41:21.82ID:???
>>599
ファンって言うと「じゃあ愛してるんだね?」とか言われそうよね
たくさんのyoutuberが好きですとか答えればいいのかしら
0617やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:41:52.82ID:???
乱立スレ議論始まったの?
ホモスレでやるべきじゃないから議論スレが必要なんじゃないかしら
0632やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:43:15.45ID:???
>>620
syamuの返しにキミは、俺のファンでいいんかな?ってのがあるのよ
そのあと愛してるんだねって流れになるのよ…
0659やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:45:50.77ID:???
>>645
日本じゃXperiaかしらねぇ
iPhoneは世界的に市場規模減ってるんでしょ?
まあ社長が変わった林檎に価値は無いわ
0666やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:46:20.85ID:???
>>598
言ってること支離滅裂よ
スマホ買って月々の料金払える経済力があるなら安いAndroidしか買えないなんて層はそれほど多くないでしょ
0672やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:47:32.87ID:???
乱立基地はいつものモブレ好き婆で酒飲んでめちゃくちゃ連投するのよ
リョナでアゲアゲなスイッチ入ってたから嫌な予感してたわ
0681やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:48:19.31ID:???
>>658
婆のリアル母はアル中で自殺したわ😭😭😭
自覚症状あるうちに病院で見てもらいましょ
自分でだめなら外部の手を借りるのよ😉
0694やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:49:29.31ID:???
婆はクソデカ画面が好きだったから泥にしてたのよね
今はiPhoneもクソデカ画面だし変えてみようかしら
0706やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:50:28.71ID:???
>>690
次スレとして使っていけばいいと思うけどいたちごっこになりそうね
あと乱立スレなんて埋めるの嫌って婆もいるでしょうし
0716やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:51:30.40ID:???
林檎製品はiPadProだけでいいわ
でもマックもちょっとほしくなってるわ
パソコン使わないのに
0745やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:54:04.83ID:???
疑っちゃ悪いけどここの雰囲気が大きく変わったのってヒプマイスレにわいわいが貼られてからなのよね…
0749やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:54:36.59ID:???
えっ何?
婆は普通にゲームできないほど酷いからわいわいに戻ってソシャゲ落ちすぎって書いただけよ😭
0754やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:54:46.95ID:???
こないだDLで買ったばっかりのゲームがセールで半額になってツラいわ
しょうがないからDLC買うわ
0772やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:56:21.46ID:???
そろそろ乱立基地通報の流れかしらね
ホモスケスレの荒らしはレスがあぼーんされてたからこの板の運営はちゃんと仕事するわよ
0791やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:57:36.61ID:???
婆リア時代から巨乳だったけどブラが嫌いで家ではずっとノーブラ生活だったからアラサーの今おっぱい垂れちゃってるわ
0835やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:00:37.03ID:???
デブ巨乳だったけど無茶なダイエットとリバウンドを繰り返して
デブの垂れ貧乳というもっとも価値のない生き物になってしまったわ
0878やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:03:49.76ID:???
アメリカのスターバックスで今月9日、刃物を持った男が女性に襲い掛かった。
多くの客は犯人が振りかざす刃物に怯え店外に逃げたが、たまたま居合わせた音楽家のBlaine Hodge氏だけは違った。
彼は武装した犯人に飛び掛かり、複数箇所を切られながらも女性をかばった。
そんな英雄的活躍を見せた彼は”最高のヒーロー”を目指して成長していくアニメ作品『僕のヒーローアカデミア』に多大な影響を受けていることが知られている。
ニュース番組では『僕のヒーローアカデミア』Tシャツを着たHodge氏の姿が映し出された。
また氏の楽曲には『Otaku』があり、Twitterのプロフには「アニメが僕の人生を救った」とある。

かっこいいわ
0882やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:04:18.11ID:???
みんなが希望言ってたらキリがないから950に任せるのよ
つけたいスレタイある婆は頑張って950とって
0885やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:04:51.96ID:???
>>862
ゴルァってwwwwwwいつの時代から来たのよwwwwwwwwwwwwwww
禿げワロタwwwwwwwww
0888やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:04:58.85ID:???
婆の推しの攻めちゃんは巨乳雄っぱいよ
受けちゃんいつも顔埋めてふかふかであったかーいって幸せそうだわ
0893やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:05:34.96ID:???
>>882
つけたいっていうか乱立スレ削除に巻き込まれない&迷わないようにするだけよ
必要以上に変なスレタイはNGよ
0898やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:05:49.17ID:???
隙あらば温泉語るわよ
温泉のあとに休憩用の座敷で生ビールと枝豆とラーメン食べるわよ
0925やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:07:39.04ID:???
うーんでも乱立は通報しなきゃだしねえ
巻き込まれたらやだし今だけってのは婆は間違いではないと思うわ
0928やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:07:54.28ID:???
新幹線で女性かばって気の毒にころされてしまった人いたわね
スタバのヒーローは生きててよかったわ
0929やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:07:58.72ID:???
スレタイ変更ついでにテンプレも見直しましょう
新しく決壊基地とカバ婆とホモスケ婆とヒプマイ婆出禁にしたらいいと思うわ
0939やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:08:51.87ID:???
なんかスレ乱立なんてどうでもいいけどスレ乱立させてる人のリアルが可哀想になってきたわ
0966やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:11:13.57ID:???
だから全員とは言わないけど基地の中に典型的な175婆いるから
刀カバコナンヒプマイホモスケ全部被ってるわよ
0975やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:12:21.07ID:???
5が常に人大杉とかならスレ削除依頼もした方がいいけど過疎ってるんだし負担かかるなら
管理者が動くでしょ
この乱立婆は削除依頼とかスレタイ変えなきゃーって言うだけ嬉ションするだけよ
0991やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:13:09.44ID:???
この乱立モメやりかたがカバスレ常駐のモメサそっくりだわ…過疎でこっち居ついちゃったんだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 21分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況