トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2666枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 22:37:33.31ID:???
                         
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ



チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2664枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536760197/
チラシの裏@801サロン板 2665枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536815714/
0053やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:20:32.01ID:???
はぁんわらしのとこにも絵が下手くそになってましゅね?ってコメきてたけどそういうことかなぁ
0054やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:20:51.74ID:???
>>50
らしいねぇ
松はたまーにわらしの笑いのツボ突いてくるネタありゅからちょっと見たいけろ映画館で見る程じゃないんだよなぁ
0055やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:21:49.52ID:???
>>53
アンチじゃないなら初期絵と見直した方がいいかも
個人的に絵の劣化て作画コストを手抜きにしたやつがそれ
0057やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:22:49.19ID:???
>>45
はぁんフォスファチジルセリンって知らなかったからぐぐったぁ
認知機能に良さそうだけど高いねぇ
ストレスとコチゾール対策なら百草丸もいいって昔ADHDサプリスレで見たよぉ
0064やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:28:41.74ID:???
カイジから戻ってきた神の絵柄はだいぶ元に戻ってりゅけどまだ予断を許さない状態だかりゃね
0065やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:29:04.35ID:???
>>55
ちょっと失礼だなった思ったけどアンチではないっぽいんだよねぇ
はぁん初期の絵見直すのこあい
0066やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:29:10.40ID:???
>>61
ありゅありゅありゅ
作品によってはあらすじも簡素だったりしゅるからぁ
もう文末にちるちるのURLつけてくれって思う
0067やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:29:45.66ID:???
>>62
行ったよぉ
外に出来る痛くなるタイプの痔は自然治癒を待つのが一番らしいので少しの辛抱でしゅ😫
0077やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:32:41.71ID:???
>>57
そぉ高いんだけどAmazonのレビューがよくて試しにDHCのやつ買ってみたんらぁ
ADHDサプリスレなんてあるんだぁ
健康板かメンヘラサロンかなぁ?
0078やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:32:42.93ID:???
わらしも痔だと思うんだけど血が出ることなくなったぁ
病院って肛門科に行けばいいのかなぁ
0082やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:35:16.90ID:???
たつきが脚本印税支払われてないって言ってたけど放送中は田辺さんが脚本に名前あって終わったらたつきの名前になってたんらよねぇ
田辺さんに支払われててたつきには支払われてないってことなのか両者とも支払われてないのかぁ
0087やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:37:52.23ID:???
>>14
免許持ってないもん歩きだもん
ゲフー美味しかったでしゅ
シュークリームも美味しかったでしゅ
万引き目撃したのが残念でしたぁ店員にチクりましたぁ
0092やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:40:21.89ID:???
>>91
これちょうど買って飲んでるとこぉ
もうね
普通の人ってこんなにうっかりもしなくてしゃっきりしてるんだぁって
普段のわらしはなんなのぉってぇ…
0096やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:43:35.94ID:???
わらしこないだのセールで急いで買ったシリーズものの3巻目が全然関係ない話らったぁ最初のへんであれぇ?て思ってあとがき読んだら別の本のキャラがちょっと出てきますってあったから期待してたら別のシリーズのキャラだったよぉ
0097やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:43:44.29ID:???
>>77
サプリ板にあるよぉ
コルチゾールスレではADHD対策ならPSや百草丸よりレシチンやチロシンの方が良いって言われてたぁ
0099やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:47:56.10ID:???
>>94
わらしはこの手のはこれだけぇ
あとは普通にビタミンCとBくらいだよぉ
しゅげ飽きっぽいのも途中でだれることなく原稿できたりして後になってびっくりしたのぉ
プラセボ効果かも知れないけどそれならそれでもいいかなぁってぇ(※個人の感想でしゅ)
0100やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:48:37.45ID:???
いいさ 落ち込んでだれかを傷つけたいなら迷うことなく ぼくを選べばいい
ってしゅごい自カプちゃんみあるよぉイメソン決定
0102やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:49:58.07ID:???
うつっぽいとかダルイとかならまずマルチビタミンで栄養素バランス整えるのも良いらしいねぇ
わらし何度マルチビタミン買っても飲む習慣つかないけどぉ
0104やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:51:20.79ID:???
神の自カプちゃ絵しゅごい宣伝したくなるかあいさしゅごい
こんな絵柄になりたかったなぁ
0105やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:53:04.13ID:???
>>102
食間にのめとか書いてるけどご飯の間とか絶対忘れるから朝ごはんの時に飲んじゃってるぅ
飲まないよりマシだぁ
0106やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:53:28.62ID:???
わらしとにかく朝だるいよぉ
毎日熱あるんじゃないかって体温計ではかるけどなくてかなしくなる
0107やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:53:48.88ID:???
犬と人間の愛情表現は違う
犬は抱っこやキスで愛情表現はしないって言うから調べたけどネットで出てくるのはアフィの糞サイトばっか
飼い主を見上げるのは犬の愛情表現♪とか笑顔が愛情表現とかばっかで糞糞糞
0112やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:56:56.68ID:???
最近話題のおねえちゃんって?年齢は?職業は?チラシちゃんにいるってほんと?調べてみました!
0114やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:57:55.61ID:???
>>111
ほてった感じって自律神経失調症であるやつだよぉ
変に汗かいたりとか
よくねむれていましゅかぁ?
0116やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:59:35.92ID:???
                                / ̄ ̄ ̄\
     / ̄ ̄ ̄\                   /  ___  ヽ
    /     ___ヽ            ⊂ニ二二  |*^◯^*|  二二ニ⊃
    /     |*^◯\        ____  ∩l   ̄ ̄ ̄  /
  /      ̄ ̄ ̄ ̄ 二二二つ /____ \l .l       . |
  l  l          /     /  |*^◯^*|    |     /⌒ヽ|
  \_l        /    ∩ /    ̄ ̄ ̄ .  |    ,、l   |
    l   __ _<_    | l/_____       |、  / \  /
   /  /____ \   L/____ \       l ヽノ   `´
   / /  |*^◯^*|   `、/  |*^◯^*|   \   \
   l/     ̄ ̄ ̄   /    ̄ ̄ ̄      \、   \
   | ヽ     ∩ / イ          l\ \、 ____ ) オオオオオ!
   ヽ__二二⊃ ヽ_(_/ .|            l  \_)         オオオオオオオオオオオ!
   /        /⌒ヽ/|/⌒ヽ       ノ                   や・す・あ・き!
  /  , ----‐---|   | l   l┬ 、    ヽ
 ( __ /       l __ノ  l __ ノ l__ ヽ ___ ノ
0117やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:59:59.38ID:???
>>110
わらしのおかしゃ大家族ものしゅきらから見てりゅよぉ
CMで怒鳴ってるおかしゃ見て無理ぃってなったぁ
0119やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:01:10.98ID:???
>>114
はぁんそうなのぉ?疲れがたまるとよくほてるよぉ
汗はむしろかかないかもぉ
睡眠時間はあんまりとれてないでしゅ
0122やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:02:38.41ID:???
>>112
おねえちゃんとは、801サロンのチラシの裏スレにいるオタクのことのようですね!
18禁板なので18歳以上で、上限はいくつなのかちょっと分からないようです!
職業はニート、学生、社畜、主婦、同人作家…など様々なようです!

これからもチラシちゃんのおねちゃんの活躍に期待したいですね!
0124やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:04:13.28ID:???
熊本地震っていつだっけぇ?
その時八人目妊娠中で今10人目妊娠中ってもうどういうことなんだよぉ避妊しろよぉ
0128やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:06:52.69ID:???
カトリックの人はコンドームNGだからオギノ式しか避妊に使えないけど
そのご家庭もそうなのぉ?
0131やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:07:11.34ID:???
大家族って上の子大きいし家も狭いの多いけどどうやって子供作ってるんだよぉ
考えると嫌な気分になりゅ
0133やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:07:39.25ID:???
近所のスーパーでサーモンが安かったよぉお刺身でサクで買ったよぉ
あとエンガワのユッケ風も買いましたぁ金麦糖質オフで宴会よぉ
0140やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:10:25.38ID:???
>>134
完全な避妊にはならないけど排卵日が大体この辺ねぇって予想つくから
子供を望まないなら夫婦の営みはその辺を避けましょうねぇってやつぅ
0141やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:10:32.06ID:???
いーなぁ今わらしんち料理酒しかないやぁ
ツナ缶とキュウリのサラダを水で流し込むねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況