トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1730 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 23:06:48.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1729
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536843118/
0512やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:44:18.64ID:???
アリプロの最新アルバム結構よかったわ
あんスタに提供した魅惑劇もカッコ良かったの
0539やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:47:48.74ID:???
>>525
婆はそんなに似てると思わないんだけどねえ
BUMPはわりと元気な曲が多くて
RADは捻くれた歌詞が多いわ
どっちも好き
0547やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:49:08.78ID:???
>>483
途中で人の会話の乗っ取りをしたことない?
この間どこどこに行ってねー
あー私もいったけどその時さー(延々)みたいな
0553やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:50:20.28ID:???
ラッドのヴォーカルが俳優業やっててびっくりしたわ…
イケメンのつもりなのかしら…
0557やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:50:57.85ID:???
リアちゃんはバクナンじゃないかしら
拗らせると凛として時雨やクリープハイプにいくイメージよ
0559やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:51:21.02ID:???
>>530
クリスマスイベントが告知より早く終了するという重大なミスをやらかしたのにキャラに「ごめんごめん!クリスマスなんて縁が無かったから間違えちゃった!」って軽く謝らせて終了したのよ
それでかなり反感買ったあとの正月の福袋で100万単位つぎ込んだのに目当ての着物が1色も出なかったって人が出てきたのよ
それでそういえばその着物出たって報告全然見ないなって話題になってその着物着せてるアカウントは新規ばっかでみんな課金しなきゃ買えないのに何故かその一着だけ着せて放置してるやつしかいなくて
これ最初から入ってなかったんだろって騒がれ出したら慌てて「福袋の中身の確率が変わったよー!」とかお知らせ入ってそこからポロポロ出てくるようになったのよ
0563やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:53:12.47ID:???
婆ちょっとだけ聞いて〜
身内にゴミを溜め込む人間がいるのよね
今まで無視してたけどもし地震が起きて家が潰れたらゴミ部屋が婆の部屋の真上だからゴミが降ってくることに気付いたのよ
頼んでも掃除は絶対しないから悪臭の中で婆が掃除するしかなくて絶望的な気持ちよ
でもこれももしもの時に推しちゃんグッズがゴミだらけにならないためと言い聞かせて頑張るしかないわ……
0568やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:55:03.65ID:???
100万あったら絵馬プロに依頼して
その着物着た推しのイラスト描いてもらうほうが安いわ
0572やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:55:23.22ID:???
>>563
家がんばって出たら
それが業者呼ぶとか…きついだろうけど掃除勝手にできるだけラッキーかもしれないわ
0573やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:55:48.83ID:???
>>562
凛として時雨って名前からしてキテるわよね…婆も学生のころ好きだったわ
かと言って神聖かまってちゃん内野だから婆なにもいえないわ
0581やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:57:43.52ID:???
婆もクリープハイプ神聖かまってちゃんが好きだから好きなバンド言うとき恥ずかしいわ
別に婆サブカル女じゃないんだけどね
0583やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:58:17.36ID:???
またこの人か…ってガチャ当たる人って贔屓されてるのか
運営関係なのか単にお金持ちなのかしら?
0585やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:59:57.88ID:???
>>582
女王蜂って二次元から抜けてきたような容姿よね
妹ちゃんが痩せてしまったのちょっと惜しいわかっこいいけど
0588やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 01:00:18.88ID:???
実家にパラサイトしてるなら耐えるしかないけどそうじゃないなら力ずくでなんとかするのよ
0590やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 01:00:32.59ID:???
バクナンはオタクより陽キャ寄りの子が好きなイメージだわ
なんか恋愛歌詞多そうだし
0601やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 01:02:41.18ID:???
人気キャラのイベントでランキング一位になってる人って1000万くらい課金してるわよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況