トップページ801サロン
1002コメント180KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 00:30:29.25ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536219758/
0015やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 09:51:51.38ID:???
彼氏に掴まれるためのくびれたウエストがエロいよ
ヤってる最中も高確率でウエスト鷲掴まれてズコズコされて逃げられないかっちゃん
かわいそ可愛いねかっちゃん
0022やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 11:39:00.97ID:???
格好良く敵を爆破していく勝己くんが夜は雌にされて喘いでいるのかと思うと
おじさんは…おじさんは…ふう
0028やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 12:07:09.68ID:???
エッチな体してるから誤解されてるけど
おじさんは処女だって信じてるから安心してよ勝己くん
0032やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 12:31:34.82ID:???
騎乗位も泣き顔も楽しみだけど心が少年のおじさんだからね
戦闘がすごい楽しみだよ
機動力反射神経レベル鬼なかっちゃんの戦闘シーンずっとアニメで見たかったよ
0038やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:17:31.18ID:???
相澤先生はかっちゃんが卒業するまで手は出さない紳士だから
おじさんに任せるんだかっちゃん
0040やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:19:22.41ID:???
相澤先生ルートのかっちゃんは相澤先生への思いを秘めたままおじさんに抱かれるよ悪いね
0042やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:59:27.86ID:???
勝己くんは16歳のうちに処女を失う呪いにかかってるから
相澤先生が抱いてくれないとモブおじさんが処女を奪うことになるけど先生はそれでいいの?
0056やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:18:50.83ID:???
かっちゃんがマイトに惚れてると思って必死で耐える相澤先生VSマイトは憧れで惚れてるのは相澤先生なかっちゃん
ファイッ
0059やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:51:28.19ID:???
相爆はかっちゃんが無意識でもちゃんと甘えられそうなカップルだからね…

デクさん相手のかっちゃんの胃に常時穴が開いてそうな関係も嫌いじゃないけど
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:54:17.30ID:???
相爆は唯一かっちゃんがまだ処女のルートなのに…
処女厨おじさんをいじめるのはやめるんだ
0062やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 17:14:48.98ID:???
大人相手ならジニ爆もそうなのになぜかこの組み合わせだとかっちゃんの処女イメージないよねー
0066やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 17:29:30.95ID:???
すまジニさんはすぐ手を出しちゃいそうだけど
原作のジニさんなら卒業まで待ってくれるよ
0079やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 18:42:53.34ID:???
ジニさんのためにかっちゃんのお尻マウスパッド発売して
別におじさんが欲しいわけじゃないんだからねっジニさんのためなんだからねっ
0083やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 19:04:57.81ID:???
ジニさんすぐ処女奪っちゃうと思いきや
挿入♂以外のあらゆるエロいプレイを卒業までしこたまヤっちゃうだけで
究極のポリネシアンセッを強いるへんたi…紳士かもしれない
なのに卒業後いざ本番となったら
一応初めてなのに刺激強すぎて泣きながら乱れまくるかっちゃん
0084やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 19:08:44.34ID:???
かっちゃんはかっぱいだけじゃなくお尻も素晴らしいぞと気付かせてくれたジニさんに感謝するしかない
0085やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 19:16:53.29ID:???
常闇戦尻にジーンズ尻にプール回の尻
アニスタの中にかっちゃんのプリ尻好きがいる(確信)
0091やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:31:21.76ID:???
タンクトップやエロコスでおっぱいは見せつけるように強調するのに
お尻は隠すのは何でなのかっちゃん
0093やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:44:21.93ID:???
デクさんとかっちゃんの声優インタビューの自分で自分を痛めつけるかっちゃんエロいな
0095やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:58:59.07ID:???
私闘のかっちゃんは罪悪感で自虐的になってるからね
酷い事されたいならおじさんのとこに来ていいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況