トップページ801サロン
1002コメント245KB
わいわい雑談スレ1732 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 11:45:38.83ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
猥雑スレ1730 (1731)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536847921/
0534やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:27:05.14ID:???
>>509
どっかからとんできたマンションの屋根やベランダが電線に引っかかったままのとこもあるわよね
今もそのままかしら
0544やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:28:17.62ID:???
>>522
それで亡くなった人がいなかったかしら
一番悲惨なのは部屋にいたら窓を割って物が飛んできて亡くなった人よね
0554やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:29:32.66ID:???
婆のやってるソシャゲにも昨日やっと復旧しましたってコメに書いてるフレいたわ
書いてないでinしないとフレ切られるのよね
世知辛いわ
0555やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:29:38.44ID:???
婆の親戚山奥に住んでんのよこないだの北海道の地滑りみたいなとこよ
絶対地震起きて地滑りしたら生きてられないから平野部の婆の家の近くに引っ越してほしいわ
0559やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:30:07.80ID:???
まだ停電の所よ
関西電力管内全域:約280軒

大阪府:約70軒
京都府:約70軒
和歌山県:約140軒
0563やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:30:35.90ID:???
執行人であむあむにカッコイイってなった人達がその後純黒見てあむあむの受け受けしさにびっくりして結局最後には赤安に落ちつくとかほざいてた赤安婆なら見た事あるわ
0564やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:30:40.63ID:???
>>543
そういうのなんで言っちゃうのかしら
東日本大震災のとき天罰だとか言ったクソバカ爺いたわよね
ほんとバカ
0581やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:32:12.61ID:???
ケニーの死因一覧見てたらこの辺り草

鹿のふりをしていたら突然現れた熊に襲われ死亡
カートマンの豚真似動画を見て笑いすぎて窒息死。尚、霊体になっても笑い続けていた。
マイケル・ジャクソンに放り投げられて天井にめり込んで死亡
童貞を捨てた途端梅毒で病死(葬式3回目)
突如学校を襲った怪鳥に咥えられて壁に叩きつけられ死亡
退屈で死亡
0592やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:34:37.91ID:???
>>556
それもあるけどこれじゃない?


 5月末にNEWSの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)の声が録音された“飲み会”の音源がネット上に流出し、
未成年女性に“コール”して飲酒させたという疑惑を、6月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)および「女性セブン」(小学館)が記事化している。
当初はネット上でジャニーズファンが問題視しているのみだったが、週刊誌に取り上げられたことで騒動は拡大中だ。
ジャニーズ事務所としては「2人は女性が未成年だと知らなかった」と説明しているが、特に小山は報道番組『news every.』(日本テレビ系)のキャスターを務めていることから、このままスルーとはいかない可能性がある。
 しかもこのようなプライベート飲み会の様子が“流出”したのは今回が初めてではない。小山は昨年にも「旅館貸し切り飲み会音声」がTwitterに流出。
解禁前のツアー情報を漏らすなどしていた。音声データの流出と同時期に、アイドル女性との熱愛も噂されたため、小山は大炎上。
 その影響か、「週刊女性」(主婦と生活社)が毎年実施しているアンケート調査「好きなジャニーズ・嫌いなジャニーズ」の2018年版では「嫌い」トップに小山が躍り出た。
小山への投票者のコメントは「私生活に難あり」「理由がありすぎて説明しきれない」と散々だ。
 私生活で何をしようが当人の自由だ。しかしキャスターという仕事を任されている以上、その“表の顔”とプライベートのギャップがあまりに大きくなることは避けなければならない。
現在、小山の誕生日パーティーの際に撮られたと思しき女性との写真もネット上に拡散中。小山が女性の肩から腕を回し、胸に触れているかのようなポーズをとっているため、ファンは失望を強めている。
 
 一方で、6月6日放送の『news every.』には通常通り出演していた小山だが、番組の最後に共演者から「小山さん、また明日です」とのフリがなかったため
「降板するのでは?」と話題になってもいる。
山口達也の事件を報じた際、同番組で小山は「他のメンバーのこと、さらにはファンの皆さんのことを思うと心が苦しくなりました」とコメントしていた。
現在、どのような心境でいるのだろうか。
0614やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:36:49.45ID:???
まどかマギカ見てたけどまどかの母親の喋り方がすんごいイライラするわ
こんなの初めて
0616やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:36:53.30ID:???
>>596
負けないくらい来るなって言いましょ♡
ついでに災害婆にだけ不幸が降りかかるように言えばいいのよ
0617やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 13:36:59.18ID:???
原作燃料と違って解釈違いというのならその時オリジナルを作ればいいのよ
作品に拘って周りのカプに迷惑かけることはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況