トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ1733 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 14:27:39.63ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1732
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536893138/
0670やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:18:44.61ID:???
敵とカプらせるの別に構わないけど喋ったことも無い敵とカプらせたり敵をモブレの変わりに使うのはやめて😭
0671やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:18:45.62ID:???
包容力ある常識的なキャラだと思ってたのに
いつの間にかリアクション芸担当になってた推しちゃん…
0693やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:20:22.51ID:???
婆の理想のケンカップルはねぇ普段殺す殺す言ってるくせにホントにヤバい時には助けずにはいられないの
0710やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:22:31.45ID:???
これが並んでてなんか草だったわ


>704:やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/14(金) 16:21:32.70 ID:???
>>699
>コナン絵で美形とか言われても困るわ

>705:やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/14(金) 16:21:39.99 ID:???
>ワンピ婆ってよくあの奇形で萌えられるわね
0718やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:23:33.12ID:???
婆のとこ受けが攻めに興味なくしちゃってるわ
攻めはちゃんと受けを気にかけてるのにぃ
0719やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:23:37.86ID:???
やだあむ婆ばっかなのここ
コナン一スタイル良くて美形なのは赤井だから嫉妬してるの
0723やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:23:55.84ID:???
推しカプわねー
初期は受け→→→→攻めだったんだけど
受けちゃんが攻めの背中を追いかけるうちに能力がどんどん伸びてきて
攻め以外のデキるキャラから追いかけまわされるようになったら攻めからの矢印びんびんになってきたの
エターナルだわ
0724やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:23:56.52ID:???
攻め(→)←受け自カプちゃんこんな感じに見えるけど既に🌿キメすぎてる可能性があるから他カプ内野にでも聞かないとわからないわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 16:25:45.21ID:???
>>728
そうかしら?
外野には赤井と安室の方が多いように見えるわ
コナンは背景化してるから自然に脳内消去するのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況