トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ1735 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 20:28:32.51ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1734
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536911417/
0446やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:48:58.24ID:???
スーパーカップのカフェオレクッキーが食べられるのは嬉しいの
でもチョコミントが消えるのは嫌なのよ
0450やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:50:40.58ID:A/qaOf7b
>>439>>440
毎日パルムを買えるくらいの大富豪よ
>>441
もう何も怖くないわ
>>442
5個!😘
0453やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:50:53.47ID:???
>>437
あーすこすこ😘建物内歩いてる時に他の人と楽しそうに話してる受けちゃんor攻めちゃん見かけて嫉妬するのも好きよ🤗
0462やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:52:36.14ID:???
友人帳の予告見て思ったけど夏目の祖母ってめっちゃDQNよね?
妖怪の名前勝手に奪ってたでしょ
0463やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:52:46.05ID:???
うちの父は母がいないとなにもできないわ
食事も洗濯も掃除も
そしてそんな自分を変えようともしない
そして性格が悪い
父が先に死んでくれることを祈るのみだわ
0471やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:54:54.44ID:???
新ジャンルの書き手さんみんな前にホモスケや松通ってるから同人誌まで買うのなんかためらうわ
0492やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:00:53.83ID:???
>>458
それもいいわね!でもお互いにお互いを知ってるのは自分だけって惚気話とか全くしないのも好きなのよ
0507やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:04:35.48ID:???
>>504
婆の部屋クッッソ汚いから三連休全部使って掃除するのよ
パンツとか落ちてるわよ婆手伝いに来て欲しいわ
0510やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:05:16.95ID:???
婆この間ヤケクソでお洋服をゴミ袋4袋ほど捨てたのよ
すっきりして良かったわ
けど肌寒くなってきてあれ?あのパーカー捨てた?😖ってなってるわ
0515やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:06:49.84ID:???
万が一推しカプイベントが来た時のために貯めようと思っていたのに
ついうっかり使ってしまった意思の弱い婆をどうかお叱りください🙏
0524やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:07:54.03ID:???
攻めってそんなに人権ないのかしら
婆とこ攻めちゃんすこすこ受けちゃんだからわかんなーい
0530やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:09:11.16ID:???
受け厨の中に入れば攻めの人権はなくなるけどそれ以外はそうでもないわ
両方好きな人もちゃんといるわよ
0531やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:09:27.71ID:???
前ラプンツェルのヴァリアン闇落ちって言ってた婆いたけど今日の放送分でわかったわ
カサンドラとヴァリアンすこだったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況