トップページ801サロン
1002コメント256KB
アベンジャーズ 雑談スレ 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:11:07.55ID:???
ロキちゃんはヨトゥンだから分泌物の排出が少なソー
べとつきが皮脂のせいでも萌えるけどねぇ
0024やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:15:50.20ID:???
マッマ死んでセットする余裕がない時はふわっふわだったから皮脂汚れじゃ無いわよ😡
整髪料を付け過ぎただけ😡
0031やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:23:33.26ID:???
>>19
何が正しいのかの話になるけどハリウッドで仕事してる映画関係者の談よ
フェーズ4が宇宙になるってのは今年の初めの方にファイギが言ってるし
0045やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:37:20.40ID:???
メアリとかいうジブリっぽい映画クッッッソつまらん蟻おじノーカットで二週に分けて放送した方がええやろ
0053やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:45:22.84ID:???
>>49
シュリちゃんの作ったパーツから推察するに肩口にジョイント部分ある感じで
腕パーツの中には身も骨もないわね
0060やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:48:15.40ID:???
殺されたキャラいるのに前後編に分ける公式はほんとドSね
ロキちゃんに至っては死ぬ死ぬ詐欺してきから死んでないかもって希望持たせちゃうし
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:48:17.36ID:???
ワカンダ民バッキーに腕とか服とか用意するならキャップに投げられる盾も用意しといてよぉ
キャップが断ったのかしら?
0066やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:52:06.58ID:???
>>60
今回こそは死んでそうだけどね
でも1番辛いのは兄上なのよね
今回も生きてるんじゃ無いかってずっとロキちゃんが帰って来るの待ってるの
0068やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:53:07.63ID:???
>>61
キャップ来てすぐ戦争だから丸盾なんて準備できてなかったんれしょ
ネコ爪も出てくるしあれが最高級モデルの盾なのかも
0074やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:55:41.16ID:???
>>66
待ってる兄上すこだわ
何かにつけて「ロキが戻ってくるかもしれないから」って言うの
周りはなにも言えないの…
0075やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:56:12.62ID:???
よく飛ぶハワード盾とかガシガシ殴ってたワカンダ盾とかキャップ見てたら盾の概念が揺らぐわぁ
0078やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:58:01.84ID:???
陛下に頼めば衣装と丸盾の再現武器ぐらい作ってくれそうだけどサムとキャップは断ってたのかしらね
ナターシャだけちゃっかり装備全入れ替えしてるけど
0082やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 21:58:55.81ID:???
>>72
金属と生身の接合部部見ると肌の下に金属が入り込んでるから改造過程でどんどん生身部分へ侵食してったのかなと
シベリアで腕吹き飛ばされた時にも骨は無くてオール金属だったし
0084やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:00:31.58ID:???
ロキちゃんヘアは髪の毛セットしないソーとがっちり整髪剤でセットするロキちゃんの対比かと思ってたわ
0086やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:02:03.11ID:???
>>82
確かに肌の下も金属の可能性はあるわね
だとしたら思った以上にサイボーグ面積は広いのかなぁ
ずっとヒドラにいたらそのうちネビュラみたいになっちゃいソー
0087やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:02:24.14ID:???
サムキャプサムはもっと評価されていい
相棒であり信頼できる仲間でずっと一緒にいるんだぞ
0090やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:04:35.70ID:???
>>84
ロキちゃんは化粧水とかも使って美容に気を遣って努力してソー
ソーは何もしなくても綺麗なイメージ
0091やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:05:00.34ID:???
戦闘中のウィンソルはブスだけどヒドラ基地で男共に囲まれて虐められてるウィンソルはマジで可愛い
0102やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:11:57.24ID:???
ネビュラはガモーラと分かり合えたから良かったわ
実?が熟れた熟れてないのやり取りすこ
0104やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:12:50.58ID:???
バッキーの腕の★マーク好きだったから無くなって残念
原作での★の意味を考えたら仕方ないけど
0105やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:13:05.45ID:???
>>98
記事見てたらCWにスパイディ出そうって言ったのはファイギだけどトニーとの師弟関係を
最初に提案したのはマルマクなんだってね
ステバキステの邪魔を誰にもさせないって意志を感じたわ
0110やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:15:27.05ID:???
キャプテンマーベル見るか全くしないわ
出演者誰も興味ないし子役も嫌いな子役と知って婆ガッカリ
0114やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 22:16:24.57ID:???
自らマウスピース噛んで拷問を受け入れつつも電気バチバチが怖くて震えだしてしまうバッキーえっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況