トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1736 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 23:35:29.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1735
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536924512/
0527やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:44:23.34ID:???
のーとんの正臣ルートで初体験失敗萌えに目覚めたわ
痛がる受けちゃんといたわる攻めちゃんだいすき
0529やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:44:42.46ID:???
でもはっきり言って1話からモタクサしてて全然面白くなかったわよ
一番気合を入れて作る1話であれじゃ監督才能ないんじゃない
0530やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:45:06.55ID:???
BLゲーム知らないからわいわいは勉強になるわ
チンコパーツ付きのフィギュアなんてわいわいにいなかったら知らない人生送ってたわ
0537やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:47:23.92ID:???
>>520
前に別の部屋でもズコバコうるさくて言ったんだけどあんまり強く言えないらしいのよね

>>523
大家さんいわく男性が入居出来ないだけで泊まりは自由らしいのよ
謎だわ…
0541やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:49:23.97ID:???
ドラマダはエッチ中に攻めが鼻血出しちゃうのがかわいかったわ
女慣れしてるキャラだから余計にギャップ萌えよ
0544やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:50:06.52ID:???
男侵入禁止の物件っていう安心感に金払ってるんだから工事の人とか以外いるってこと自体嫌だわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:50:14.09ID:???
>>537
女限定の賃貸は男は部屋汚く使うから嫌ってのが主な理由だけど
大家がスケベな場合もあるわ
盗聴器とかカメラとか気を付けたほうがいいわよ
0548やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:51:16.93ID:???
>>545
あーなんか住人が不審に思って監視カメラこっそり仕込んでたら出かけた後に大家の息子かなんかが侵入してきた事件あったわよね
0549やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:51:56.07ID:???
婆の推しちゃんが二次だと当たり前のように非童貞にされてて萎えるわ
性格や立場的に女と肉体関係を持つのはトラブルの元と考えそうなのよね
0554やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:54:07.94ID:???
>>547
思いっきりホモエンドじゃない
ウィンリィ残して異世界でホモ旅で終わったわ
映画館で唖然としたわよ
0555やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:54:29.08ID:???
婆もアパート探してる時女性限定の物件も内見したけど
大家がニタニタしたキモい爺だったわ
内見中に大家本人が出てきたのもここだけだったしなんか嫌な予感してやめたわ
0556やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:55:29.32ID:???
>>526
でもそれ明確なソースないのよね
婆は元内野でアニメ誌インタビューと円盤オーコメならわかるけどそんな事言ってなかったのよね
婆はツイチェックしない主義だからツイで言ったのかもしれないけど
0557やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:56:13.39ID:???
ウイトリは本編だとただのいつもの3P要員だったけどFDの過去編で婆はちょっとホモを感じたわ
0561やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:57:20.31ID:???
>>551
むしろ女限定に安心感あるって見てびっくりよ
女のが部屋をきれいに使うだろうっていう貸す側の都合でしかないわ
0562やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 01:57:20.87ID:???
>>551
ほんと性犯罪者になる男ってどうやって普通の男と見分けたらいいのかしら
性犯罪者全員硫黄島みたいな絶海の孤島にでも隔離したいわ
0566やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:01:06.01ID:???
>>563
老夫婦だから安心って理屈がわかんないけど
自分が見たいからじゃなくて盗撮映像音声売るとかいくらでも理由あるわよ
まあ前に男に貸したら部屋めちゃくちゃにされたとかでしょ
0572やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:03:19.19ID:???
アマプラで思い出したけどハルヒとかとらドラみたいな人気作ないのね
あと個人的にホスト部を追加してほしいわ
0578やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:07:33.04ID:???
賃貸契約を結んだ女性客の部屋に合鍵で侵入、下着など盗む 不動産仲介会社元社員の男起訴

 賃貸契約を結んだ1人暮らしの若い女性のアパートに合鍵を使って侵入して下着を盗んだなどとして、仙台区検は31日までに、
窃盗罪などで、大手不動産仲介会社(仙台市)の元社員篠木翔容疑者(27)=仙台市青葉区堤町1丁目=を起訴した。

 起訴状などによると、篠木被告は3月2日午後、宮城県富谷市の20代の女性公務員方に下着を盗むため侵入したとされる。
昨年7月ごろには仙台市青葉区の女性方に侵入し、下着2枚などを盗んだとされる。

 捜査関係者によると、被告は泉区の同社営業所で物件の紹介業務を担当。女性客に鍵を渡す際、合鍵を1本抜き取っていた。
好みの女性が入居した後、合鍵で部屋に侵入し、下着などを盗んでいた。数年前に始めたとみられ、「性的欲求を満たしたかった」と供述しているという。
 同様の被害が数件確認されており、宮城県警が関連を調べている。

 不動産仲介会社によると、被告は2014年ごろ入社。勤務態度は真面目で、トラブルはなかったという。
住居侵入容疑で逮捕された今年3月3日に懲戒解雇された。

いかそ
2017年09月01日金曜日
http://www.kahoku.co.../20170901_13024.html
0581やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:09:14.15ID:???
ハガレン一期は兄弟カプには最高の終わり方だったわね
別世界にいるから他カプの可能性全部潰れてるし
0589やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:14:58.82ID:???
うーん男がちんこ使うのは別に普通だから受けが非童貞なのは気にならないわ
攻めが非処女は一発アウトよ
0590やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:15:03.65ID:???
複数人からモテる描写があったキャラは特に女と付き合わない付き合えない理由がない限り非童貞の可能性高いと思って見てるわ
ハーレム系はまた別
0592やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:16:12.72ID:???
想い合ってるのにまだ付き合ってない婆カプ最高よ
というか婆はホモが付き合うまでの過程が一番好きもだもだこじれが好き
0604やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:21:32.70ID:???
>>576
最初に書いたように推しは性格や立場的に女と肉体関係は作らなさそうなのよね
それに婆は受け固定だから公式で非童貞設定でもない限りは童貞でいてほしいわ
0610やまなしおちなしいみななし2018/09/15(土) 02:23:06.43ID:???
攻めめちゃくちゃモテそうなのよね
経験も豊富そうだわ
でもやっぱり行き着く先は受けなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況