わいわい雑談スレ1737 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※ 前スレ
わいわい雑談スレ1736 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536935729/ 婆謙虚だから欲は言わないわ!
2千万でいいからとりあえず頂戴 そんな贅沢言わないわよ
婆達が千円カンパしてくれたら婆は十分 >>151
喉の異物感は精神的なものもあるわよ
ストレスたまってるんじゃないの? 負担かけるわけにいかないから日本国民のみなさん婆のために5円ずつ寄付してもらいたいわ >>151
ここの婆の意見よりは耳鼻咽喉科をすすめるわ
粉のうがい薬めっちゃ効くわよ 婆は毎月20万はほしい!
心置きなく課金したいの婆を養って >>163
最近捕まった女優の息子を思い出すわ
毎日15万羨ましいわ
一万でも婆ならウキウキよ
毎日三万欲しいわ 婆はこんなにも金を愛してるのに金は婆のところに来てくれない ざっとスレ見返したけど銀魂終わらなかったの?
他誌かなんかで連載ってこと? >>166
あれで結婚して子供いるんでしょ
三田佳子亡くなったら嫁も贅沢できないわね 折り財布を使ってるとお金を大事にしてないからお金が貯まらないって聞いたわ
そんな婆はスヌーピーのチャックちび財布 尻穴が痒いわ!下痢だったからかしら?出来るなら毎日報告したいわ リバは同じキャラ愛してるんだから喧嘩はよくないわ
爆は敵は別のところよ おかあさーん!推しカプ本買うからお金ちょうだーい!! GIGAって月イチかしら?
お金にゆとりはあるだろうしちょうどいいかもしれないわね >>189
GIGAって初めて聞いたわ
素直に終われなかったのねぇ >>192
お母さんは別カプにはお金は出しません🙅 >>194
季刊よ
余計長引いて終わらないと思うわ はたらけど
はたらけど猶わが生活楽にならざり
ぢっと手を見る 赤安VS安コガチバトル
前者のがまだ多いけど安コは原作燃料とノマ耐性で煽ってくるわ >>200
安コ数のわりには声小さいわ
赤安の言論弾圧かしら ギガ季刊なの?
もういっそ一旦簡潔させて番外編として連載すれば良かったんじゃない? >>209
季刊ならあんまなくない?
月刊なら色々あるだろうけど せっかく成功したし緩く働きながらお金使いたいわよね 内野からしたら年に4回でも嬉しいんでしょうね
婆ジャンルも燃料ほしい永久に >>159,162
うーん睡眠不足もあるのかも
長引くようなら病院行くわ! 婆はとりあえず完結はさせてほしかったわ季刊紙て…… 朝から婆に怒鳴られたわ
しね婆って言い返してやればよかったわ
ぼーっと歩いてるからいつも言い返せないのよね >>225
ぼーっと歩いてるだけで怒鳴られるのってなかなかないわよ 14年も連載して自分から終了時期伝えてたのに終わらせられないって漫画家としてやばいわ >>224
上で書いたけど一旦完結させて他でその後とか番外編とかやるのが一番綺麗だったと思うわ なんかよく分からないけどテニプリがどうとか歌ってたわ 婆も変なオッサンに怒鳴られたことあるわ
短気だから応戦しちゃうわ >>232
そうよね
10年以上週刊ジャンプで連載してたんだから終わりも週刊ジャンプでしてほしかったわ 見ず知らずの婆や爺に理不尽なことで怒鳴られるとほんと気分悪いわよね
婆大阪に住んでるけど関西弁で怒鳴られるのキツイわ >>226
>>229
相手がよろよろ自転車で婆の前に来たのよ
なんで前に出てくるかですって 鼻が詰まりすぎててコーヒー飲んでも味が全然しないわ 自転車にしろ徒歩にしろヨロヨロ歩いてる高齢者ほんと邪魔だわ >>238
よく分からないわ
前に出てきたのは怒鳴ったババァの方なのになんで前に出てくるかって怒られるの? 車が止まってたから前横切ったら怒鳴られたことありゅ >>208
さけるちーずと6pチーズならあるわよ、 家の中に誰かいるっていう夢見たわ
怖かった
風呂入ってたら電気が消えて風呂場の入り口開けたらスイッチがオフになってるの
そしてすごい近い目の前に真っ黒な服の男が立ってて目が覚めたわ 爺婆もだけど歩きスマホも邪魔よ
ゲームは電車が動いてからにしなさいよね >>243
そうよ
老人は自分中心に世界が回ってるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています