コナン内野雑談スレ1195 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
前スレ
コナン内野雑談スレ1193
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536929485/
コナン内野雑談スレ1194 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536981487/ ◆名探偵コナン連載再開!キッド編全4話
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月15日 第913話「連れ去られたコナン前編」
9月22日 第914話「連れ去られたコナン後編」
9月29日 第915話「JK探偵鈴木園子」
10月6日 第916話「恋と推理の剣道大会前編」
【ぶつ森情報】 9/10更新
スペード「ふるさとカンにコナンがきた!?w」
ハート「まさか そのケイジさんって..(・・;」
ダイヤ「やっぱり でてきたわね×とダンゴv」
クローバ「おい おい おい(◎Д◎;)おい!?」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html 😺ラーメンとチャーハンは太るかな…?
👺たまにはいいんじゃないか? いちょつ
エレーナに会いに行くのが目的のあむって喧嘩買う癖に毎回怪我して負けてくれるからいじめっこからしたらからかうの楽しい相手やろな…って思ってしまって自分で凹んだわ草 ファビは自分の推しが苛められてもないけんかっ早いガサツなクソガキやからってあむにこすりつけんでや汚い 修学旅行編はエピワンみたくちょいちょいつなぎにオリジナル入れるかもなんやな
新蘭エピ増えそうやね 原作で女に発情してるコナン受けだけは無理公式でそのちんこ蘭のまんこに入れるの確定できつい くっさくて不細工だからあむよりは不人気なんだよコナンは 明後日のイベント過去最大で安コ元気なんやろ
なんでファビ発狂してるんや草 バレ
ブルマンの性格からして自傷するあむは出さん
いじめ相手に抵抗してたんを無抵抗になったあたりか
これをスコの時まで続いてたかって話や 🐹ぼくはしょうらいダンディーなふるやれいになるもん 🐹くん…オムライスに喜ぶダンディは居ないかもしれんよ 😺デミグラスソースのオムライスにしようかな。みんな好きだしね
🐹💦
😺?
🐹…ケチャップにしても怒らない?
😺なんだ!構わないよじゃあ🐹くんのはケチャップかけるね
🐹💦
😺💡ピーン
🍴🐹♡ニュルニュル
🐗おれのか!?おれのにしてくれ!
😺ふふ 🐹ぼくのオムライスには😺にダンディーって書いて貰うもん >>42
👵夢は見るもんやなく叶えるものなんやって安室ちゃんも言うとる
頑張るんやで 優作似やから新一の将来はムキムキ攻め顎ゴリラだよねあむは受け顎細身で顔変わらないけど 🐰テレビに出てくるようなゆるふわ半熟オムライスが得意
付け合わせの茹で野菜がメイン並みに旨い
🐶ガーリックライスのデミグラスソースが好み。付け合わせはブロッコリーとポテトが好き
🐮ケチャップケチャップケチャップ!
チキンライスはしっかりコンソメ味を効かせる派塩コショウで味付ける王道派
😺何でも作れるし何でも食べるけれど自分の作る時は卵の薄い堅焼きオムライス&オムソバ ピーマンの事言わなければ気づかず美味しく食べそう🐗🐹 2巻間に合わせるとしたら毎回2話やらんと難しいくぬい
新井先生お疲れ様やで >>72
でも言っておいたほうが苦手意識無くなりそうやないか? あむ「赤井がピーマンとニンジン嫌いって言うから刻んでハンバーグに混ぜたけど普通に完食してた」 最近のピーマンは苦くないよな
品種改良の賜物やろか 修学旅行アニメなんやめちゃくちゃ気合い入っとるな… 赤井の嫌いな食材入れるけど美味しくて嫌がらせにならんあむ〜 >>79
クラッシック聞かせて優しい味にするらしいで >>75
美味しく食べた後で実は入ってたんだよっていうのもあり
まあどっちでもええ >>81
喧嘩して嫌いな食材弁当にするも普通に美味しい弁当になってしまう 😺子育てって難しいね…
でもあの子達食べ残さないからそこは楽かも
🐹…だっておいしいもんね?
🐗残すのもったいないくらいだしな… 昔見たニュースでニンジンやピーマンを生でパクパク食べてる子供たち実は特殊な技術で野菜の繊維の隙間にチョコレートをコーティングしてて子供たちはチョコ味の野菜を食べているのです!ってやつあれ大失敗やと思うけどどうなったんやろ >>92
ピーマンの肉詰めの口になってしまったやん… >>92
糞ガキは肉だけ剥がして食べるからダメやそれならミートソースとかに混ぜんと 🐹しいたけ…
😺😊
🐹😥💦
🐗…食べようか?
🐹ううん…がんばる😥
😺😊 大人になると味覚の好みがガラッと変わったりするな
わいナスがすこやけど昔食べられんかったわ ピーマンは細切りにしてレンチンして塩昆布で和えると美味いで 今日は休みの割にかなり回ったやろ
やっぱり燃料あると違うで そういや最近深夜また静かになったよな
ゼロシコ直後は深夜もめっちゃ動いとったけど >>117
夜中もおった婆らは愚痴垢に移動したんやないか
夜中回ってたのも愚痴みたいなの多かったしな タイトル大喜利からもう一年やもんなあ
あっという間や >>122
気づけばもうすぐまた大喜利はじまる時期やな バレ
あむたちがヤンチャして次の年は規則が厳しくなったって可愛すぎやん
伊達さんが片付け苦手なのも面白いしゼロティでそんな話くるんかなって期待してりゅ バレ
ほんまにあむとヤンチャな仲間たちなんやなあ草
警察学校楽しみやわ バレ
あむたちが仲良くヤンチャして笑いあってるの見たら泣くわ バレ
いじめが落ち着くとともにあむのやんちゃっぷりも落ち着いて委員長になったのか
自分以上にやんちゃな松田がおって委員長になったんか バレ
二次ッチが一次ッチになるかもしれんって婆が言ってて草やった バレ
スコもヤンチャしてたみたいやし明るくて元気そうやな あむちんってあむのちん=赤ちんなんやけどななんか荒らしは勘違いしてるけど 🐶やとれいちん?ふるちん?
ふるちんやと元総理の息子が出て来そうや っこれあむの
してるくんすこやからあむちんはあむちんや コナちゃんもヤンチャなミステリアスメガネやったな
コナン界隈ヤンチャ多くぬい >>172
無さそうやない?
二次的には淫乱気味やけど 公式でコナンが女に発情してて性欲強いの確定やからって八つ当たりせんで わいは今まで性欲あんま無かったのに赤井に開発されてどエロになるあむすこ あむよりコナン新一の方が圧倒的性欲強い描写原作でされててあむは全く無いか所かピュアイノセント言われるの辛いよな〜 性欲強いの👺😺やったのに最近はスローセックス気味や 🐘フッ…随分と淫乱な身体だな?
🐶おまえのせいだ…ばか… 🐶はエリートやで切り替えがしっかりできるんや
わいらが見とる🐶の🍄狂いは日常のほんの一部や 鍛えてると性欲強い事になるの草
原作で推しが女に発情してる描写ばかりで悔しいからってトンチンカンな事いわんでや >>196
枯れてますやん!?
😻んほぉぉーー💕希望! 赤井は絶倫でセックス超上手くて23センチバキバキ
ここは譲れぬい >>172
黒いのとボクシングで腹筋バキバキなうえに胸板厚くて二の腕血管浮くくらい筋肉付いとるからやない 新一は高校生やから性癖猿やろ原作でもコナン新一は一番性欲強い描写されてるし >>206
何でブルマンの正しいあむ抹消するん?
地雷やから あむは日常的に発情してかじゃみを犯すかコナちゃんの穴に欲情しとる体幹ゴリラ 新エンディングの新一ムキムキやしあのぶっとい腰で隣の蘭を犯しまくりそうで心配 どうしてもイベ行きたくてさっき飛行機取ってもうたで草
明日初めて行く空港から飛行機乗るけど飛行機は乗り慣れてるから今日の新幹線よりはマシやと信じたいで ファビちゃんずっとおりゅ…今度は何が地雷やったん? あむは永遠に受け顎で細身体型やけど
新一は攻め顎ムキムキゴツくなるの確定で辛いんやろうな 新一の黄色い肌きったないよ元々部屋も片付けられないガサツで不潔なキャラやし臭いだろうな >>217
ええなー!!
混雑具合めっちゃ気になりゅ ほんまあむが細くて顔変わらなくて女に発情する描写全くないの羨ましいんだね バレ
子供の頃ヤンチャやった子がクールビューティーに成長するってあむほんまヒロインやな バレ
今86、7億よな
88.231億がええけど超えそうや 修学旅行主題歌別なんやっけ?
一時間×2て実質映画よな 原作で蘭に発情してる描写も無かった事にするとかほんまコナン新一受け好きにならなくてよかった ファビはさっきアニコナでコナちゃんが酷い目にあってたからおこなん? >>237
人妻ニットから1年経つってこと…?
わいもう時の流れの速さについていけぬい なんか最近些細な嫌なこと多くてムシャクシャしたから単発ガチャ回したけど普通にハズレでテンションが死んだで…… >>239
バレス
2億は超えてたはず
記事探したら1週間で1.5億てのはあった バレ
前売りと4Dで90億はいけるなー
4Dって何処まで伸びるか謎やけど 修学旅行アニメ時もファビ死ぬほど発狂するんやろうな… バレ
純黒の時は一ヶ月くらいやってやんやっけ
今回は三週間ってはなしよな バレス?
純黒上映終了後ぐらいに赤安はまったわい
純黒4D上映本当にありがたかった
何回も円盤見たけどやっぱり映画館は違うは 彼女に対する欲隠さん男が多い中で白湯婆の妄想ですら受け身やったあむっておもろいな… >>254
セクハラジト目やもんな
セクハラされてたんやろな >>256
セクハラにああいうリアクションなのほんま萌える
おっちゃんとの仲にも萌えたしええシーンや 最近あむまんちゃんおらんけど明日行くんやろか?
じぇいくろあるんかなー? わい自分の中で幸せ像が完成しとるから他人の創作は悲恋か死ネタを読みたいねん わい舞台内野婆やねんけど萌える作品観る度に「これ赤安でパロるで!」ってなるんや
なのにいざ書こうとすると原作の関係性が至高すぎてパロ書けへんねんでもパロは読みたいんや 9時間後ほんまにどういう結果になったんやろ
わいもう過程とかええからはよあむに安心して相談とか出来て背中任せられる人できてほしいねん
バーボン山賊に期待するで >>265
わいも舞台婆やから気持ち分かるは
特にメサイアとかめっちゃ赤安やからパロしたいは草 >>268
メサイア萌えるって聞いて本読んだけどそこまで萌えんかった
舞台も本違うんやろか 赤安って暴力DVネタ全然ないよな
たまにあってもお互い応酬してるやつとか
わいの前ジャンルの攻め穏やか系やったのにそれでも一定数あったからなぁ 勢い付いてスーパーカップ(アイス)2個も一気に食べてまった
お腹大丈夫やろか >>271
あまくて一個消化できぬい
婆しゅごいな草 >>268
はあんメサイア関係性めっちゃエモいよな!婆パロ書いてや!!! 暴力DVネタがよくわからぬい
それは萌えるのか🤔人それぞれか >>269
わい小説は読んどらんからなー
舞台は普通におもろいで >>277
相棒がいつも死ぬ男と狙撃うまくて絶対死なない男って設定が一緒なんよな草 99.99近所のスーパーで一昨日まで普通にあったのに今日は棚ほぼ空やったは
最後の一本ゲットした 前ダディロングレッグズのパロ言うとる婆おったよな?わいは婆のパロいつでも待ってるで! >>283
わい的にメサイアは見た目的に狙撃うまい方が受けなんやけどな
ただよく攻めにキレてて攻めは怒られるのも満更でもない感じで赤安感あってええで草 赤安はまってからスナイパー関連の本もちょっとは読んだけどほんと特殊な仕事よな
めっちゃ職人やと思う メサイアは設定だけは赤安みありゅ
相棒がを死なせる男と死なない男を組み合わせるとか >>270
あむが虐待されてるネタはほんまもんの拷問やった話が多いな
相手は大概モブやし
赤井しゃんの復讐が 今 始まる…! 648 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 17c9-zUi+)[sage] 2018/09/15(土) 20:14:41.01 ID:NuRBVzl20
775,987 赤安
320,403 安コ
312,960 ヴィク勇
280,371 勝デク
265,161 一カラ
PIXIV公式によるタグ閲覧数集計方法変更時期
・2015年6月(女性向け約3〜4倍、男性向け約1.5〜2倍)
・2018年6月(1.5〜2倍?) DV系は安赤の方が多そうなイマゲ
読んでないからイメージやけど メサイアは景光があむの過去のメサイアでその相棒殺したと思ってる赤井と新たに組まされるあむでめっちゃ妄想しとった草 景光とあむはlemonのイメージやったけど想像以上に景光がネアカっぽいから
andropのHikariに変わった >>291
余裕で攻撃に耐えられそう
見たことないけどな草 >>296
バレス
わいも!!!
バイクキャラはおるからあむで見れるとは思わんかった! バレ
やんちゃ同期可愛すぎてはよ警察学校編が読みたいんじゃ
ゼロティの写真でも萩松はじゃれあっとったよな
めっちゃかわええ >>293
わいそっちは赤安のイメージやなあ
でも幼少ヒロゼロでもええなあ バレス?
ライバボ時代にライをバイクで回収するバボも見たいです >>299
バレ
バイクキャラいっぱいおるもんな
ベルモットのライダースーツもめっちゃえっちですこやし
平次とか世良ちゃんとかもバイクのかっこええシーンいっぱいあるしまさかあむもバイク乗ってくれるとは思わんかったからすごい楽しみや〜!!!
二次でもバイク乗る作品増えるとええなあ バレ
悪魔のドラテクってことはバイクでとんでもない走りするってことよな
緑さん回みたいに誰か乗せるんかな >>305
バレ
杉人をどっかに送ってってあげるんやろか草 バレ
ヤンチャしてたってなにしたんやろ?
二階から流しソーメンとかしたんやろか バレ
バイクやとスーツにフルフェイスヘルメットでぱっと見誰かわからんように出来るからそういう感じであむ出ないかな〜と思ったことはありゅ バレ
カレーと杉人回やってその次からもう警察学校編入らんかな バレ
バイク=カレー回ってバレ婆書いとった気がするけどレス遡る元気ぬい >>306
バレス
めっっちゃ速そう不可能を可能にしそう草 バレ
ヘルメットとったらさらさらの金髪が広がるのええやん >>310
バレ
二本掲載やからバイクとカレーやと思ってたわ バレ
2話掲載やからたぶんカレーとバイクで別の話やない >>310
バレ
バイクとカレーの二本立てやなくて? バレ
バイクは梓関連でカレーが風見関連の二本立てなんか >>320
バレ
やとええなあ
さっさとその二つ済ませてほしいし >>316
バレ
そうやったん
梓さんの兄とカレーバイクの2話が来るんやと勘違いしたわ バレ
あむのバイクなんかな?そしたらやっぱマツダなんか? 表紙くらいはくるんやないかな
ゼロティはカラーやと早めにきたりしたような… バレ
ベルみたいにえっちなライダースーツ着てやバボちゃん バレ
新井先生2話ずつ掲載のうえ一巻につき3回?カラー回もあって表紙もあって大変やね バレ
ライダースーツあむとか黒づくめのゴリラにしか見えんくなってしまう
野生のゴリラが暴れとるって通報されるし危険や バレス?
ファビが一番ライダースーツ纏ったセクシーあむを妄想しとるような気がする草 昨日頭痛で飲みドタキャン婆やけど今日もだんだん頭痛やばなってきよった
昼間はまあ大丈夫やったんになんやろ?今日も気圧なんかな?それともなんか病気やろか
2日連続だと怖なってくるわ😣 バレ?
ハロはよ色確定しないとわい白で描いて本の表紙に出してしまう >>353
夜は気圧下がるで
でもあんまり心配なら病院行った方がええで 11月に同期関連の本だすとこは大変やなあ
9月はいい具合に描き逃げできてよかったかもしれん バレ
本屋のサイトやと表紙:齋藤飛鳥やったけどゼロティ表紙巻頭なんか
グラビアがアイドルなんかな バレ
ゼロティ警察学校編をワンクールくらいでアニメ化してほしいとか気の早いこと考えとるわ >>358
バレ
原作ストック切れ深刻やしありそう >>359
バレ
えートムスやだ
と思ったけど警察学校編って制服やろうし色指定は問題ないか バレ
ハロたゃカラー見たいよなぁ
めちゃかわハロあむカラーをく零 ゼロティ警察学校編アニメ化してほしいって考えるたびに声優さん豪華やな〜って思うわ草 バレ
やんちゃってなにしたんやろ
ボロボロになって規律が変わるほどやろ >>354
バレ?
薄い色ではありそうやからええんやないか
白で塗っとる人多いし バレ
あんまやらかしたら放校なりそうや草
訓練で無茶しすぎたとか >>370
バレ
もうショタ時代の腋は皆に見られるからな >>367
バレ?
やな!
あとよく考えたら白にしとけば色判明しても「気になる人は色塗ってな!」で済むわ😜 バレ
なんか失敗したとかではなさそうやから何かに首を突っ込んだとか?
萩松が爆弾の解体を勝手に習得しちゃうのはありそうや >>364
バレ
5人で勝手に事件に首突っ込んで解決とか見たいなぁ バレ
普段のゼロティもそうやけどなんか事件解決するようなん読みたいな バレ
🐶どうしよう…新井先生に賄賂渡したほうが良い…?
🐹😒なにしたの? >>369
バレ
コナン界やから多少やらかしても何とかなりそうやけど
訓練で無茶くらいなら警察的にありやな ゼロティは事件物ってできんのやろか
ほぼポアロの日常と化しとるし ゆるい日常漫画やからな
路線変更してもええと思うけど バレ
ブルマンがトリック提供してたら事件物できるんやないか? ハロと風見とポアロと時々ベルモットでできてるあむの日常 引き延ばさないといけなくなったら嫌でも路線変更するのでは? まず三巻以降続けるかどうかよな
3巻の10話分が警察学校編なのかも分からんし あんだけ宣伝してティザーも描いてるのに数話で終わるのはありえん あむと風見と梓だけじゃさすがにマンネリ感出てくるよなぁ >>390
バレ
毎回事件考えるので苦労してきたからそれが難しいんやろな
トリックいらんちょっとした事件でええんやけど ゼロティ休みの間に方向性について会議してくれてるとええんやけど 小麦粉と砂糖とサラダ油だけで作るクッキーとやらを作ってみたらなんか意外と美味しくて手が止まらぬい 続けて欲しいけどどうしたっていまのままやとネタ切れなるよな いっそいろんな女の子と夢オチでいちゃいちゃしたらええわ 探偵団出演許可出してや
歩美ちゃん+あむか光彦+あむが見たいんや >>407
既にネタ切れだよ似たような話多いし
警察学校編になったらいいと思うけど ポアロのマスター出してや
ポアロ回マンネリやしマスター出すええ機会やろ >>407
もう風見とポアロはもうええかなってなってきたわ >>410
わいも解禁してほしい〜
あゆみちゃんらとの絡みみたいわ ベルは本編ガッツリキャラやもんな…
組織の下っ端とか創作してくれや 探偵団とお菓子作りとかええと思うねん
会場は工藤邸でどうや? キャメルに許可いるなら赤井とか絶対ないやん悲しい
いや出とるのは出とるけども >>420
1話みたいなのはもう仮にあって最終話やろなあ アニオリに出せるキャラはゼロティに出してもええやんと思ってしまう >>420
写真かクマの時とかみたいに本人は出てこなそうやなあ おっちゃんと探偵団解禁したらわい得やなー
警察学校編後も続くようなら解禁してやー >>438
今頃蘭さんは雲の上ですかね〜って話してるとかあったらええな パン屋出てほしい
新作パンの味見お願いされるくらい仲良くなったとかそんなん >>447
スピンオフではオリジナルストーリーもええけどこういう本編の穴埋めもちょいちょいやってくれたらうれしいわ スーパーとか商店街でバーボン買っとる沖矢さんとばったり遭遇してくれてもええのに バレ
バイクがあむの持ち物ならRX−7とそのバイクのあむ争奪戦が始まってしまうで 修学旅行に向けて色々盛り上げていきたいと思うしゼロティで修学旅行のときのおっちゃんとあむやるのもありやない!? いやまてゼロティーこそフル装備👓しかでないかもしれん 編集側が今の話の構成でなんも思ってなかった本格的にサンデーヤバイわ >>455
バーボン山賊しとるところに遭遇してもええで 赤井の漏れてない沖矢ってあむ出てきてからどれくらいあったっけ? ゼロティ40万部も売れとって編集も終わらせたくないやろし色々考えてくれとるとええなぁ >>459
あり!…と思うけどおっちゃん出せそうな気がしない 要望みたいなの送ったら聞いてもらえるかなー
まぁ送らんよりは聞いてもらえるか >>467
山賊の時うっかり(わざと)怪我した沖矢を自宅に招くあむ……ええと思います わいこんなの読みたいです!とかハロあむグッズ全サにしてください!とかアンケに書いたで >>474
おっちゃん直接出なくてもええんやないか?
おっちゃんの健康を考慮したメニュー考えるとか 舞台やキャラを変えた話見たいみたいな要望は出した気がするけど
これは警察学校編で叶うんやな >>481
送れるけど自由な意見を書くスペースはぬい 🐰先生は普段からお酒が多いですから、肝臓に良さそうなメニューにしましたよ
みたいな? >>482
メニュー考えて作ってハロが周囲を回る話でもええな 事件の単発ゲストキャラ出してや
わい紺野純夏さん好きやったわ >>477
更に左手に怪我がないか真っ先に確認するあむが見られたらええと思います >>493
わいあの絵文字やってないけど多分あまりにも🍄持ってるから🍄離れさせたいんちゃうか草 秋だから🍄狩りしとるんや
そろそろ🌰拾いも始まるかもしれん さっきメサイアの話が出とったけどわいのすこなBLゲーの事かと思ったは
めっちゃエロボイスの吸血鬼攻めとフェロモン撒き散らして周りの男を惑わせる不幸な生立ちの美青年の話や
赤安っぽいやろ >>501
京都に修学旅行テーマのコナンショップやって >>507
修学旅行に気合い入れるのは大歓迎なんやけど現地いかなあかん系は全国平等に楽しめんくてからい >>508
好みは自由やけど別に言わんくて良くね? 修学旅行で蘭ねーらが食べてたフルーツサンドたべたいよあむ… 最近🍄はよく見かけるけど♡喘ぎはあまり見かけんくなったな
わいも🍄ばっかやし 初恋がボテ腹人妻で改めてしゅごい
あむの性癖やばそうや >>515
何ならあむにバレたからもう沖矢いらんとか思ってそう 若干気になってたけど♡使ってんのわいぐらいな気がしてきた
絵文字の♡ゴミつくんや >>517
婆ボテ腹の意味知らんのに無理に使うなや 🐰がエッチな喫茶店のお兄さんしとったころは♡よく使ってたで 見るからに妊娠してるお腹がボテ腹やろ?
エレーナは旦那すら気づいとらんかったな 学校の先生に初恋するのと変わらんやん
発想がエロマンガに毒されとる下品婆がおりゅ >>504
わいメサイア積んどるは草
支部の赤安全部読み終わったらプレイするで ボテ腹の🐰見たい
というかポチャった🐰がみたいそに子くらいにぷにぷにした バレ
今後もし事件で長野県警組とあむが会う事があったらこっそり声かけるんやろか?
そうすると高明にあむも公安だとバレてまうからないか エレーナの保健室の先生感凄いよな
わい最初そういう人やと思っとった草 >>528
システム快適やしエロエロでおすすめやで
ただ女キャラが出張るのがダメならあかんけど 秀零に赤ちゃんができたらアイツはちゃんと嫁を気遣えるのかって様子を見に来るメアリーと世良ちゃんみたいなネタだいすこ
そんでベタベタに甘やかす赤井に誰だこれ!?ってなるやつ 🐶くん妊娠したら無茶して赤ちゃんが危なくなる展開になりそうやな
🐘に本気で怒られるんや >>517
エレーナがボテ腹になってるコナンの漫画どこで見れるん? 警察学校編どんな話なんやろ
出会いからやってくれるやろか 脇くっせえコナンが脇だし服なんて着れる訳ないじゃん羨ましいからって発狂しないでよ バレ
今年掲載のシリーズはいまんとこ全部あむ出てるんか 警察学校編出会いからやって欲しい反面そこは妄想しときたい部分でもある 世代的にBLゲーが盛り上がってたころの婆が多そうや >>552
バレ
元々出したいとは言ってたからほぼその通りになったんやな >>557
バレ
映画の年やから事前に考えてあむいっぱい描いてくれたんやなあ >>558
乳首に毛の生えたオッサン攻めなんておらんよな? わい一目で優秀な雄とわかるいかつい武器持った長髪キャラだいすこやからライ(猫)もライ(酒)もすこすこや マーキュリーデュオのシャンプー今日スーパー銭湯行ったから初めて使ったけどめっちゃええ匂いすんな… バレ?
この間めっちゃかっこええお姉さんがハーレー乗っててキマってたからあむがハーレー乗ってるところも見たいは〜 >>574
キッドは着られないから他キャラが…?? クリカ京園で年賀はうり坊コナンと蘭ねーとか……キッド入らんか 京極さん要素っていつ頃発表されるんやろ…
ティザーくらいからか? >>584
🐹よっ呼んでなんかないよ!!!!
🐹💦💦💦 正直世良ちゃんvs京極さんみたいな強者同士の一触即発は見てみたい バレス
>>573
あむにはスズキかヤマハかカワサキに乗って欲しいで >>586
原作でもそれっぽいのはあったけど一瞬やったからなあ >>587
バレス
わいドュカティ希望やったけど
確かにあむなら国産よなあ バレ
カワサキのバイクってよくネタにされてるやつ? わい沖矢に蹴りいれる蘭ねーのシーンすこやねん
あと沖矢しゃ蹴りちゃんと衝撃のがしてるの🐰になりゅ バレ?
トッモの彼氏がカタナ乗ってたんやけどそれ乗って職場まで迎えに行くよ!って言われてダサくて恥ずかしいから来ないで欲しい…って言ってたの思い出したは草 なんやろなぁ
世紀末の魔術師
銀翼の奇術師
探偵たちの鎮魂歌
天空の難破船
業火の向日葵 バレ
かっこええバイクってなんやろ
バイクのサイトボーッと見てたんやけど
ヤマハのXJR1300って奴に心惹かれたで バレス
ホンダのバイクでもええで
平次のはカワサキやっけ バレ
あむのバイクならやっぱり白基調やろか
RXとか78とかついてるやつなんかなバイクにあるか知らんけど バレ
仮面ライダーみたいなバイクはちょっとダサくぬい?(個人の見解です) バレ
バボちゃんが体の線丸出しのエッチなライダースーツを着る回をお願いします バレ
バイク乗ってみたいんやけど免許取りに行くのも大変やからなぁ バレ
フルフェイスのヘルメット被ってぴちっとしたライダースーツ着てほちい バレ
多分ブルマンがネタ提供したんよなあむがバイクに乗るの バレ
ライダースジャケットでもええで
色は黒やなくて茶系のやつな
黒やと赤井とおそろいでそれはそれでええけど バレ
ギスお茶のアウターに裏切りのデニム?とブーツかな バレ
ブラウンのライダースジャケットにインナーはベージュか白のタートルネック着てボトムは黒のスキニーにロングブーツ合わせて欲しいは タイトルに黒を連想させるものはこないと思うけど闇夜とか夜空はありやな >>628
あの場でわざわざ言葉長くしてまでポエムぶっこむ赤井すこ… ペルソナの美鶴やパンサーみたいなエロエロ衣装のあむくれ 魔術師vs貴公子 〜天空の大決戦〜ジャッジは名探偵
でええやん 夜空に浮かぶ蹴撃の貴公子(キックインパクトプリンス) バレ
あむに叱られる松田
萩原に耳引っ張られる松田 こんな時間に追加バレやめーや!わい今日仕事やのに😭 バレ
同期ええな!
キッ葉のきりっとした悪い顔わいすこ バレ
二次ッチ延命!?
あと平次株大暴落まではいかんか?大丈夫か?
追い詰めたええ感じの場面にちゃんとおる! バレ
同期の話と関係ないんやけどさー
🎸が20年くらい前?に平気でケータイ使っとることへの何というか思い切った時代性をしみじみ感じてしまうよな バレ
こんなん見たらもうすぐ警察学校編読みたくなるやつやん😭 バレ
コナン本編での「○年前」は常に今起点ちゅーことなんやなあ バレ
同期の絵詳細きたな!
これケンカではないな?なんか事件にでも巻き込まれたんか
思った以上にみなボロボロやったわw バレ
なにやらかしたかはよ知りたいわ
ゼロティでやってくれるよな >>684
バレス
昔葉ポケベルがどうこういう話もあったからな…
蘭ねーがガラケーなの考えるとコナン世界はガラケーの延命が凄い設定になるな草 バレ
まあわいの親もまだまだガラケーやからなあ
そのうち乗り換えないといけない日が来るだろうけども
二つ折りで物理ボタンがある方がええんやって バレ
これ何かの事件→無事脱出で喜び→風呂掃除とか?
もしくは松田が爆弾で何かした バレ
わいのマッマも機械嫌いいうて覚えんしガラケーのままやな >>687
バレ
っぽいなぁ
なんか勝手に1つ事件解決してそうよな バレス
まあ放校になっとらんということは
ヤンチャといっても悪いことではなかったってことやろな バレ
はよ読みたいのに手も足もでないやんかもー
4DXもガセやないよな 電子でも情報ページ読めるんかなあ >>700
バレ
規律破ってやらかしとるけど結果的に事件解決したから風呂掃除で許されたとかかな >>702
バレ
読める読める
電子で載らないのは全サ関連くらいや バレ
事件に巻き込まれ最後の脱出に松田が爆弾弄って
それで穴あけて脱出成功! とかな バレ
画バレ見てないんやけど同期かわええみたいで楽しみや バレ
同期の中でやっぱあむが一番小さいし華奢なんやな バレ
4DXの
安室と揺れろ!
安室と濡れろ!
安室と飛べ!
って煽り草やった 安室と揺れろ!
安室と濡れろ!
安室と飛べ!
セックスやん >>720
バレ
ティザーの伊達しゃんもめっちゃでかかった バレ
過去がキラキラしすぎて
あむがこれ全部なくしたと思うとわいこれから躁鬱繰り返しそうや… バレ
>>704 >>705
マ!?文字バレで我慢してたからさんきゅーやで!!
楽しみや 安室と揺れろ!ギッシギッシ
安室と濡れろ!ドピュ
安室と飛べ!イク
ってことですか? バレ
わいの中華追加バレ来とらんけど婆らどこ見てんるんや >>722
バレ
わいもや…今日のアニコナEDでもわいはまた泣きそうになってもうた… バレ
バレ中華ちゃうよな?
いや見んほうがええんやろか
数日ずっと燃やされまくりでおかしくなりそうや… ファビちゃんそれ明日の昼もってきて
明日の昼ならかまってあげれるから バレ
松田の耳引っ張る萩原なんやねんかわええやんけ… バレ
軽めの爆破に巻き込まれたんかってぐらいボロボロで草 >>716
バレ
ショタ時代も警察学校時代も同じ笑い方でかわええ バレ
このやんちゃ松田が喪服松田になるかと思うとたまらんな バレ
ボロボロの時点で松田絆創膏貼ってるから常に怪我が絶えなかったんやろか バレ
ゼロティーのやつやっぱり警察学校編このことやるやろ
ちょっとした事件ものやろきっと バレ
今までは話だけの世界やったもんなあ…
実際に彼らが会話して笑ってヤンチャしてを見て肉付けされた先に
何が起きるかを分かってるの重い >>742
バレ
ティザーのときと絆創膏の位置ちゃうし常に生傷たえなかったんちゃう バレ
景光が一番小さいんか?意外やけど婆らのレス見た瞬間にクッソ萌えたで バレ
クールっチの方が受けは増えたと思う
根明陽気系は攻めやし >>749
バレ
足元見えないし立ってる位置のずれとかでも変わりそうやけどこの絵自体では景光が一番小さく見えるで バレ
ひろみつ華奢やし小さいし睫毛あるしニコニコやしかなり受けくさい バレ
角度の問題で深い意味は無いことわかっとるけど景光あむの方見てニコニコなんすこ… バレ
映画が最初で最後のチャンスかもしれんから一瞬でも警察学校組でてや!
という思いはかなわなかったがその半年先にこんな企画が起こるとは感無量… >>754
バレス
まあまあかがんでるのかもしらんし
バレ見とらんからわからんけど わあも寝る
偽牛は他の婆と寝たからわいはねそちゃんと寝るで >>749
バレス
正直伊達さん以外みんな変わらん(つもりで描いてるように見える) バレ
伊達さん以外どっこいどっこいにしか見えぬい… バレ
屋上のシーンや駅のホームで赤井と並んでた時も小さかったし5人で一番背低いかもやな バレ
奥行き考えると多分あむとひろみつがほぼ同じ背丈や
松田はあむより若干高め バレ
景光首太めでええぞええぞ
そしてわいは肩幅的にあむが一番華奢に見えりゅ バレス
伊達さん以外身長同じくらいなんや
かわええ バレ
わい画バレ我慢婆!
萩原借りパクしてそう??? >>767
バレス
あむジト目 萩原が松田の耳引っ張っとるから
わいは松田が活躍的な意味で爆弾でなんかした説をとる あむ受け過激派がどうにか景光を攻めにしようとしてる! バレ
👻…
👻👻👻別にハブってるわけじゃねえよお前がデカいってだけだって バレ
ファビやっぱりバレ見てへんな
この景光が華奢かどうかなんか全くわからんで
むしろ首太めやん バレ
全体も見えないのに誰が一番小さいとか誰が華奢とかあほちゃうか… バレ
髭ッチ見て安心するわい
髭ないとなんかそわそわするで草 バレ
あと高明が思い浮かべてる警察になったばっかの景光も首太めや >>775
バレス
まだしとる!!!しとるで!!! バレ
>>752
何やろ…もしほんまに一番小さかったら何でか知らんけど萌える
実は伊達さんの次にでかかったでも別にそれはそれで萌えてええんやけど草
>>759
わいもそんな感じの身長差かと思ってたんや
絵バレ見てないから婆らのレスから妄想しとる バレ
スコはほんまファビに信者の振りされたり叩かれたりやな〜 バレ
借りパクして今度は自分が耳引っ張られる萩原! >>787
>>788
💣俺のイメージなんなの…? >>775
バレス
景光 爽やか
萩原 借りパク
松田 やんちゃ
伊達 伊達さん
あむ 真面目ヤンチャ と見た >>794
バレ
伊達さんの伊達さんはなんやねん草 >>794
バレス
ヒロ穏やなくて爽やかなん?
あと萩原と伊達さんに笑ったで バレ
おいおい喧嘩はやめろよ〜するのは伊達さんやったか >>790
バレス
バストアップやからなーまあ妄想では数値は自由やろ
ゼロティ警察学校編でどうなるかやな あむが小さくないとヤダヤダな人いるけどあむは長身やでな >>796
バレス
いやあ何か「はあ〜伊達さん!」って感じ? バレ
今まで赤安の因縁のキッカケでしかなかったスコがどんどんキャラ付けされていく感覚
ほぼ100%後付けだろうがどんと来いや
君の笑顔にキュンとするよ。 ファビが逆神頑張りすぎてて怖い
これ以上なんの燃料があるいうんや 最近また褒め言葉にクールビューティーが来たばかりでしょお婆ちゃん バレ
松田が無茶してあむがまた無茶して〜ってなって伊達さんがまあまあ無事やったしで
ヒロはそんなあむ見てお前も十分無茶しとるしみたいな感じで萩原は耳をひっぱっとる!
はぁー同期ええな バレ
💣読みたい漫画の1巻を🎸の部屋に置いておくんだ…すると
🕶??すると?
💣なんと全巻揃うのです!
🕶??すげぇな俺もやろ
🎸💣ちょっと待て、俺まだ読んでないから持っていくなよ
🐶持っていかれることはいいのか? バレ
わいの中のウィスキートリオが攻め2受け1から攻め1受け2になっとる気がする >>804
バレ
わいは回想で一目見た時から「めっちゃタイプやん!こういう
好みのタイプの顔のキャラめったに出ないのになんで故人!?」
ってなったから今超嬉しい バレ?
今ある情報だけでも各方面オーバーキル気味の燃料なのにこれ以上? バレ
萩原は松田にちょっかいかけるようなキャラみたいやから萩松婆が解釈違いにならなそうで良かったな バレ
フランベどころか火達磨にされた挙句に高温の油に投げ込まれた気分や…
あかん…もうあかんで… バレ
身長も体格も伊達さん以外同じ位やから変な期待せん方がええでスコ婆は バレ
🐶「おまえらのせいだぞ!僕は止めたのに!」
🎸「ハハハッ悪いなゼロ!」
💣「いやー!悪いのはやっぱりドジった松田くんでしょ!」
😎「チェッ……」
伊達さん「やっちまったなー!!ハハハ!!!」
みたいな感じに見える
伊達さんによさそうな絵文字がぬい バレ
Hiroの署名といいボク→オレに高明兄ちゃん→兄さんの変化といいニコニコぶりといい景光かわええな 美形だの美しいだのが新一に欲しくて欲しくて欲しくてしょうがないんやね
余りに惨めで笑いが止まりませんわ あむはニコニコヒロ相手やと素直ニコニコで
松田相手やと年中衝突してそうや >>825
バレ
なんか一気に正確付けされてきてるな バレ
🎸婆達!まだ二次ッチも生きてそうでよ
かったな! バレ
身長これ伊達以外多分同じやろ
場面によって変わるのは新一平次でもよくある バレ
4Dやるよやったね!てLINEあむに報告たかったで… >>832
バレ
警察学校編が近づいとるのを感じるで
もう翌週から始めてくれてもええのに >>830
🥋とかは?
伊達さんはが柔道キャラかも不明やけどな草 >>818
ティザー以降からどうしても萩原の魅惑の丸尻がわいに松萩の可能性もちらつかせ始めてたんや… >>836
バレ
このテンションで警察学校編行きたかったで イケメン棒の中にコナちゃんが居なくてお怒りなんやろ バレ
新米お巡りさんに成った途端に髭生やす🎸草生えるで
浮かれとるわ バレ
あむと松田ってやっぱこうぶつかり合う系の親友やったんかなー バレ
萩原のキャラデザいつ見ても三木眞一郎声の見た目しとる >>834
バレ
わいもそう思う
ヒロが一番手前にいるし バレ
クールッチは存在しなそうやな
一周して明るい二次ッチに戻ったわ >>825
バレ?
無口な小動物系男子想像してたんだけど解釈違いかね バレ
スコッチまつ毛かわいいーん!
あれのせいでなんか好青年度が増す バレ
警察学校時代のあむのブルマン絵もっと正面で見たかったな
ティザーも横顔だし バレ
いつも喧嘩してそうやけど爆弾処理の仕方教えてるんやで バレ
幼少期いじめられとったあむが景光にはじまり警察学校でこんなに良いトッモに会えるとは
最初見たとき松田の前髪で萩原がウインクしてる様に見えたわ草 バレ
穏やかッチやな
わざわざ友達報告するところ見るとちょっと人見知りかもしれん バレ
ヒロ優しそう
二次ッチよりも落ち着いてる感じや バレ
二次ッチいうても萩原といい最初に受けた印象が一番正確ってことやな
性格分かったキャラで独自解釈して大幅にいじっとる二次のがいっぱいあるもんな バレ
クールッチではないけどおいおい〜💦みたいなキャラとも違うような バレ
こんな楽しげに同期とわちゃわちゃする時代もあむにあったんよな…
あむほんま辛いやろなぁ… バレ
警官なったら髭もはやすし署名もHiroになるッチかわええやん バレ
この景光はケンカしとるライバボ見ておいおいやめろよよく知らないけど😊って言いながらバボの肩持つッチや バレ
新米警官姿撮ったのあむやろか
🎸兄さんに送るからカッコよく撮ってくれ
🐶わかった、ポーズは?
🎸👮コレだろ!
🐶それしかないな😄
みたいな バレ
同期やばい同期
松田主人公
あむヒロイン
萩原親友ポジ
で萩松が人気出るタイプの漫画みたいに見える草 バレ
わいが最初に思ったとおりの親切な好青年スコやな!
予想より上品そうな部分だけ脳内修正や バレ
新米ッチちょこっとだけ顎出来てきてるよな?
📨🎸『兄さん、お元気ですか。僕は最近受け顎から攻め顎になってきました。兄さんもそろそろ攻め顎になりましたか?』 バレ
🎸ゼロは俺の自慢の親友だからな!
から
🎸ゼロは俺の大事な親友なんだよ
て感じやろか? >>886
バレ
まず高明の弟って時点で上品な感じはするな バレ
同期わちゃわちゃ増えろ増えろ増えろ増えろ
700サークルくらいに バレ
ニコニコッチ佐川の制服似合いそうな好青年やね バレ
大量の滑り込みッチの中に穏やかッチってあったやろか
サイコパスッチやヤンキーッチみたいなのまであったのは記憶しとる バレ
🕶??💥🐶
🎸なんか最近🐶と🕶??仲いいなぁ
💣そうか?
📔そろそろ止めたほうが良さそうな雰囲気だけどな… バレ
松降最初は反発し合いからの親友な黄金パターンでは? バレ
スコ妙に顔きれいやな?
安全なとこにおったんやろか…たまたまか? バレ
画バレ見てないけどすこやけボロボロになってないの何でや バレ
やっと明日の準備を終えたわい萩松で無事死亡
これ先週やったらわい勢いのまま1冊折本作り出すとこやったは草 バレ
あむが松田に説教して萩原が耳引っ張ってよく聞いとけよ〜みたいな感じなんか?? >>921
バレ
いや一応ボロボロ表現あるで
松田に比べてってかんじや バレ
>>919
渋谷のもなんとなくそんな感じがしたで
まだ萩原の描き方が固まってないというか >>919
バレ
わいも慣れん系の顔なんかなおもた草
松田は目をつぶっとっても描けそう バレ
萩原はなんか松田の耳引っ張りたかっただけやろ バレ
💣なに?オレってどんなイメージ持たれてんの本当… バレ
まあ萩原は15年前にキャラデザで描いたきりやったもんなぁ バレ
本編の過去のあむは笑顔まだないんやな
あむとヒロはカフェ絵と受ける印象ちょっとちゃうかも バレ
このあとの風呂掃除では松田達と一緒に眠ってしまうッチ バレ
>>934
借りパク
一口ちょうだいがデカすぎる
コンビニで変なお菓子買いそう >>940
>>943
🐰😪ムニャムニャ…うん…もう寝る バレ
多分松田が真っ先に手を出して同期が加勢してって感じなんかな
でもこのやんちゃな松田見ると揺れる警視庁で萩原亡き後の松田は無理してたんやな...ってしんみりするは >>942
バレ
あれ何でこんなとこで寝とるんやと思ったが
事件の後やったんかもなあ…流石あむ体力あるな >>949
バレ
手紙の文面とかそれでもおかしくない気がする バレ
羽賀さん描いたら萩原になると思うんやけどブルマン描きにくいタイプ? バレ
>>934
彼女途切れなそう
だけど長く続かなそう
松田くんと私どっちが大事なのって言われてそう バレ
ブルマンの傾向やと主人公は松田タイプよな
あむは属性がヒロインや バレ
二次ッチこと須古田須古太郎の可能性まだ残ってりゅ?クールッチは完全に死んだ? バレ
不思議ちゃんッチってどういうのや
妖精さんが見えるとか言う系か バレ
松田とライバルポジなんかなあむ
松田ー萩原(全肯定系)
|
(仲悪いわけではないが真逆)
|
降谷ー景光(全肯定系)
伊達(二次ッチ)
こんな感じにみえりゅ バレ
松田とあむで喧嘩っぽい事あったんかと思ったけど松田がやらかして委員長あむやったな
松田やっぱりポジションも主人公っぽい >>946
🦊!
🦊…つ👓スチャ
おやすみなさい
((👓💕🐰)) バレ
伊達さんがあむに送ったメールが突き刺さるな
絶対目の前で何かあったやろ バレ
萩原は松田の味方ではあるけど降谷の敵にはまわらない感じすりゅ バレ
なのに自分の力を過信して〜って心配されるような危うさはあむという… バレ
ニコニコッチは仲裁とかせず問答無用であむを肯定してそう バレ
💣やーうちのじんぺーちゃんがごめんなさいねえ
みたいな茶々入れつつ傍観してそう バレ
なんで語り継がるレベルのやんちゃ仲間の二人で潜入しとるんや…
優秀やったんやろうけど バレ
バレ見てないけど松降が特にボロボロなん?
なら真っ先に突っ込んでく松田止めようとしてついてくあむで一番最前線に行っちゃったんやろか >>973
バレ
萩原喋りにちょっとオネエ入っとてもしっくりくるのなんでやろ声のせいか バレ
この頃のあむは幼少期の感情全面に出しとる面影がまだまだある感
公安配属になってからクールビューティーあむができたんかな? バレ
>>988
あとは見た目(ロンゲ たれ目)やない?
わい黒バスのれお姉思い出したは草 >>970
バレ
そういやそうやな
なんかちょっと差があるな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 50分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。