トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 2680枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/17(月) 21:39:15.92ID:???
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 僕の家族を紹介します。
  ミ_ノ    左から父、母、妹です。
  ″″
 ._______________
 | i┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬i |
 | |┼ ,r-l^i ‐┼y'⌒~}ー┼y'⌒~}ー┼| |
 | |┼と::_;;;:_}┼f _~_:;;;Y┼@二二)┼| |
 | |┼{_;;_:::つ┼い;;;_:::;;}┼く::;;;_:;;J┼| |
 | |┼f_:::_:;;;り┼{:;;;::_;;う┼@二二)┼| |
 | |┼く:;;;_:;;Jー|ーじ;_;:;ナ┼f_::_:;;;;り┼| |
 | |┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼| |
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|
 ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2679枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537166019/
0774 【凶】 2018/09/18(火) 00:31:14.34ID:???
自カプ運
0781 【大凶】 2018/09/18(火) 00:32:47.91ID:???
>>776
春までエンジョイしよ🎶🍤🍤🎶
0784 【大吉】 2018/09/18(火) 00:34:05.59ID:???
>>779
ちんぽアナル射精の方が多くにゃい?
0788 【腐女子】 2018/09/18(火) 00:35:33.83ID:???
推しカプちゃんの絡みがまた原作で拝めますように
0790 【中吉】 2018/09/18(火) 00:36:27.69ID:???
屈辱的な展開きましゅように
0791やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 00:36:38.81ID:???
はぁんにゃんこスターて一年どころか半年ももたなかったねぇ
テレビ以外で活躍してるのかなぁ
0792やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 00:37:21.00ID:???
乙女ゲーやって分かったんだけどカップルのイチャイチャって見てる方も恥ずかしいねぇ
0794 【大凶】 2018/09/18(火) 00:38:15.79ID:???
ちんぽ
ちんこ
ちんちん

受けちゃんに言わせりゅならどれかなぁちんこかなぁ
0795 【大吉】 2018/09/18(火) 00:38:24.60ID:???
原作だと有能なのにツッコミ役とか胃痛役とか常識人ポジで大体不憫な扱いされてるけろ
元は有能だからちゃんとしてれば顔も良くて強くて(作品によっては頭いいとかそっちの方)本当はしゅごい
みたいなキャラって二次で人気でりゅよね
0797 【大吉】 2018/09/18(火) 00:39:17.21ID:???
ぶっかけと顔射がしゅきなおねのオススメ顔射ホモが知りたいよぉ
わらしがしゅきなのは純愛えろ期のたろみつカプがトイレでやって眼鏡にかけられるやちゅとイロメの先生が眼鏡にかけられるやちゅぅ両方とも糸の引き方がやらしくてスケベらと思いましゅ
0799 【大吉】 2018/09/18(火) 00:40:21.79ID:???
安定射精ふすすす
0801やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 00:42:39.55ID:???
>>784
それはしかたのないことなのでしゅ
ちんぽアナルの話題の中にしっとりした話が混じるのが一興なのれしゅ
0808 【末吉】 2018/09/18(火) 00:49:06.45ID:???
あーん三連休がぁ😭
0810 【中吉】 2018/09/18(火) 00:50:12.89ID:???
( ;´・ω・`)大吉なら出荷されない
0811 【ぴょん吉】 2018/09/18(火) 00:50:43.95ID:???
>>803
はぁんおねのしゅきなやちゅもないのかなぁいいぶっかけor顔射があったらおちえてねぇわらしもチラシちゃんに報告しゅるぅ
0813やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 00:52:59.13ID:???
昔ネットで読んだオリジナルで良いぶっかけあったけろもー無くなってて悲しみ
受けにコスプレさせて絶対中出ししないで着てる服にぶっかける攻めなのぉ
布越しにザーメンがあったかい……て描写がエロくてエロくて
0814やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 00:53:19.09ID:???
はぁん横向きになって受けちゃんの後ろにピッタリくっついて攻めちゃんが受けちゃんのちんぽいじるのしゅっきしゅきぃ
0817 【吉】 2018/09/18(火) 00:55:42.03ID:???
>>813
はぁんいいエロれしゅねぇ
0819やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 00:55:56.88ID:???
>>812
案外ギスかもよぉ
チラシちゃんの用語を知らない人にしてみたらだよぉとかでしゅぅとか見たら頭おかちぃと思うかもだしぃ
0832やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 01:14:32.75ID:???
魚住くん全部読み終わりまちたぁ楽しかったれしゅやっぱ魚住くんより久留米のほうが萌えるぅ小学生に無垢な質問されて焦る2人がきゃわわ
ただこれ今の人には勧めにくいねぇ表現やら古いところ多いし最初のへんは視点の変更が多すぎて落ち着かないし最後がサブキャラ視点なのもちょっと残念
でも萌えるところたくさんあってあの頃の空気を思い出して懐かしかったよぉ3巻がちゅらすぎてしばらく読み返しできなそうらけどまたいつか読むぅ
榎田せんせぇの他の本も読みたいなぁ何にしよっかなぁ
0835やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 01:19:41.56ID:???
どっかのコンタクト会社の看板?のキャラが今銀魂だけろやっぱり沖田しゃいいねぇ
あの表情しゅきぃ
0837やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 01:29:17.84ID:???
>>834
はぁん今Amazon見て古いのから読んだほうがいいかなぁと悩んでたところれしゅ!おねちゃありやとぉ!他は交渉人しか読んでないれしゅオススメお待ちしてましゅあっ電子で買えるのでお願いしていいれしゅか
0841やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 01:37:47.64ID:???
>>840
はぁんつまみによさそうな味ねぇ
今度みつけたらかってみるぅ
今日は魚肉ソーセージとチーズでしゅ!
0842やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 01:38:34.54ID:???
二次小説で受けちゃんが舌足らずになって「やら」って言うシーンなのにおねちゃたちのこと思い出しちゃって気が散るよぉ
0845やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 01:43:04.13ID:???
>>837
個人的に榎田しゃは単発向いてない人なのでできればシリーズものがオススメでしゅ
あと過去作のが評価高いれしゅ一時期似たような話ばっかで離れてましたぁ😅そんなわらしの推薦は
君がいなけりゃ息もできないとnezシリーズでしゅ
どちらも電子があると思うので楽しんでねぇ
0846やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 01:43:07.64ID:???
Mステにでたダパンプが
安室ちゃんのa walk in the parkの振り付けで踊ったんだってぇ
同郷のよしみだねぇ
なんかいいねぇ
0849やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 01:46:38.09ID:???
>>845
わぁいありやとぉちゅっちゅっ💋nezは評判良さそうで買うリストに入れてたよぉ君がいなけりゃのほうから読むねぇあーんたのちい
0852やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 01:53:34.48ID:???
バーミヤンで新しいデザートあったよぉ
ジャスミン茶の蒸しシフォンケーキぃ
まぁまぁでしたぁ
タピオカミルク飲みたかったけろドリンクバーもあったからやめたぁ
新メニューのバルサミコ酢の酢豚おいちかったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況