【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ144 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為は全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537277535/ エレミカ爆破されたのにこれ以上ミカサ叩く必要ある?とっくにミカサのライフは0よ >>150
ピエロ絵をRTしてこんなん晒し物やんwwwって爆笑してたリエ内野もいるしどっちもどっちよ >>152
エレンが熟女好きならあるかもよ?
ないか エレミカ内野は一番くじの絵や
両親の服を着てるエレミカで喜んでるでしょ >>138
高身長スタイルいい受け萌だから
ジャン受けが身長逆転とかで晒されてるの見たことないでしょ? >>156
アベマとかの実況コメだとハンジさんは女の子ってよく言われてるわよ >>160
エレンが誰かとくっついたあともその売り方だったら闇を感じて好きだわ
それとももしそうなったらエレンはグッズから消えるかもね エレンとハンジ相性最悪でしょうねどっちも割と空気読めないし読もうとしない感じも
沸点は違うけどマジギレしたら感情むき出しでヤバそうだし >>150
イタタの常習犯だったのね
一人でも目立つのがいると界隈全体が痛く見られたりするから内野からしたらとんでもない迷惑人物よね >>139
起きてたのね
婆も本気汁リヴァイ婆だったからすごく気持ち分かるのよ
ペトラ自身は良い子だし可愛かったんだけどリヴァイドリとしては昔は許せなかったわ
ハンジはただの男キャラと変わらないから何も思ったことないわね…
リヴァイとミケが仲良くて焦るドリは居ないでしょ?そんな感じ >>162
さっきも言ったけどジャン受けでも身長操作あるわよね?
晒されないだけよ
それもマイナー絵師とかじゃないし >>147
なんて言うの?
スクカーとかストーリーの一部じゃないの
諫山が劇場版の為に描き下ろした幼馴染スクカーとか単行本買ったら付いてくる小さい正方形のやつあったじゃない
エレンアルミンミカサリヴァイが大きくて周りに関係するキャラが書き込まれてるやつ
ああいうのでエレヒスが描かれた事ないって言いたいの
大体ヒストリアはユミルと見つめあってたりするし >>141
みんな知ってるしちゃんと注意書きあるわ >>166
でもエレンがハンジの君は昔は話を聞いてくれた…のところで眉潜めたのは萌えたわ >>142
それは成長ネタでしょ?
4年後とかの妄想は自由だったからみんな攻めの身長伸ばしまくってたじゃない 深夜3時にスマホの画面眺めながらレスバトルってむなしいわね😔 エレンってハンジをうるさいメガネだなとか思ってるシーンなかった? >>178
外人だって頑張ってるし
公式の場でやらないだけここのがマシに思えるわ >>171
横だけどエレヒスってどこまでも匂わせって感じだからそんな分かりやすいことしなそう >>157
ライナーアンチスレ「ベルトルトをダシにライナーageするな」「頼むから幸せにならないで」
ベルトルトアンチスレ「ベルトルトが悲惨な死に方したからライナーやアニも悲惨な死に方するよね?っていう腰巾着厨腹立つ」 >>108
ジャン内野ってキャラも含めて叩かれる機会が全くと言っていいほどないわよね
荒らしの庇護下にいて羨ましいわ >>162
エレン内野は高身長にこだわってないのかしら >>185
諫山の発案よ、うっせぇメガネだな…ってわざわざゴリ押しで言わせたの >>186
出ない杭は叩かれないのよ
ジャンなんて今までまともに活躍したためし無いじゃないの >>190
発案じゃないわ
カットされそうな所を諌山が面白いからってok出したの >>158
こないだの胸わしづかみでハンジを犯すエレンとか流行ってたわよ
リハ内野の間で >>196
原作本スレでエレンを責めるなって叩かれてるぐらいね アナトミア少し遊んだけど
何の説明もなくいきなりエレン巨人が暴走しててゲームキャラに討伐されてたわ
エレン巨人のうなり声は梶のものかしら?
なんだかつまんなそうな導入でやる気無くすわ >>168
そうそう分かるわ!
婆もミカサ個人は嫌いじゃないけどエレンが絡むと気に入らないの
ヒストリアに対しては何も思った事ないの >>181
婆はひきこもりニートの息子にキレられる母を連想したわ >>183
匂わせって思ってるのは内野だけだと思う ジャンは何度も取り逃がししてるときにアンチスレ立ってると思ってたわ >>184
前にベルトルトの中の人がケニーが老けたエレンみたいって発言したのが原因で
エレン内野にツイ監視されてた事もあったわよ >>189
エレンがラスボスアルミンを倒してエレンは英霊になるのね ミカサ「エレン!私が分からないの?!」
リヴァイ「どうやったら暴走を止められるんだ…」
エレンゲ「ウガァァァァ!!!」
はあ〜〜もういきなりどうでもいいわ >>201
アニメのやたらエレーンって叫ぶミカサどう思う? >>210
アナトミア?
ストーリー薄いってツイで言われてるわね >>213
なんでどの内野がやってるか分かったの? アナトミアやってる人は後半からエレン追加されるでしょ主人公だしって言ってるけど
はたして・・・ >>201
わかるわよ
エレヒスとかは可能性ないのドリ婆から見ても分かるものね
今は何にも怯えず済むから婆は心穏やかだわ… >>200
エレン巨人化は討伐対象なの?
公式ツイ見ると新規ボイス告知と色紙プレが石川さんと神谷さんだけど梶さんは声とったのかしら? >>220
横レスだけど婆お願いだからまだ警戒していてよ
婆はずっと警戒してるしその日が来るのを待ち構えてるわよ >>222
あらごめんなさい安価先一個前だったわ😅 >>214
エルヴィンなんか不要と判断されて殺されたカスじゃんって言われたエルリ婆が
リエの凸スクショってキチガイはこちら!って自分のフォロワーに晒してる←イマココ >>220
ヒストリアの子供の父親がエレンだったらどうするのっと >>223
そんなの気にする内野いるの?どうでもよすぎだわ >>221
エレンゲも吠えてるわよ
梶の声かどうかは分からないわ内野のレポ待ちね
いきなり暴走してて戦闘でエレンゲ負かしたわ
AP回復したらまた遊んでみるわね >>211
ここだけの話アニオリ見てエレンはやめてリヴァイに靡けと思ったわ
リヴァイ内野には申し訳ないけどね
ドリだから大目に見て >>227
婆はリヴァイドリであってエレン内野ではないから別に…
自カプの攻めも受けもノマ来そうにないしね 超大型巨人をボスにするとスケールでかすぎるから他キャラも用意しないといけない
その点エレン巨人なら対処も数人で可能
という事情を婆は勝手に推理したわ エレンが子作りするなら15でしてほしかったわ
超若パパよ >>233
他の戦闘要員はアナトミアのキャラでフォロー出来るわよ
実際討伐したのアナトミアのキャラだもの >>234
アナトミアとグラブルはリヴァミカ推しだからね >>220
羨ましいわ
婆はおそらく最終回までこのままよ コラボゲームの超大型は縮小化されるか壁から上半身だけ出てるかだからスケールは関係ないわ >>244
そうは言っても明確な矢印向けてるのミカサ位でしょ? >>243
エレミカはなんだかんだ主人公ヒロインだからね…まあ覚悟はしといた方がいいかもね >>245
婆が言いたかったことは人類の危機とかそういう意味でのスケールよ ドリ的にはノマくっついた方が自己投影でやりやすくないの?
エレンだったら原作で軽く性行為書いてくれるかもしれないわよ >>244
うっすらすぎて読者に隠してるのが諌山の照れよね
実際エレンに自己投影してそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています