【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
と思いたい壊レコちゃんなのでした〜
ちゃんちゃん♪ >>440
これ貼られてすぐ壊レコが戻ってくるの草なんだけど 壊レコのボキャブラリー
エレンは○○にしか興味ないから
エレンは○○一筋だから
怖いの?エレミカ内野
反論されるのが怖いのね
作者はエレミカ否定してる
事実でしょ >>451
エレンが言ってた女の子ってミカサの可能性高いと思うのよね >>457
あれはミカサヒストリアライナーのことだから単体ではないわよ 801板でノマが否定されるのは当たり前でしょ
ジャンミカはスレチって言ってたのにエレミカはいいの?とんだダブスタね >>457
アンチもそうかもと思ってるから叩く手が止まらないのよ 今週はケニウリ回よね
リヴァイの子供の時も楽しみだわ >>462
あの気持ち悪い骸骨リヴァイまた出てくるのかしら >>465
ヒストリアが叩かれるまでじゃない?ここでやらなきゃなんでもいいわ >>464
そりゃ出てくるでしょ
餓死寸前よね
可哀想だけどよくぞあそこから人類最強までなったわ エレンの言う女の子はミカサとヒストリア両方でしょ
自分より成績がいい女子はミカサだし巨人にしたくないのはヒストリアよ ケニウリの若い時あればすごく萌えそうだわ
本当に王とアッカーマンなのよね
どうしてミカサとリヴァイは王家に仕えないのよがっかりだわ >>451
正直言ってエレンがミカサに振り向く可能性よりもミカサがジャンに振り向く可能性のほうが圧倒的に高いわよね >>471
巨人にしたくないはエレンが赤面しながらお前らみんな巨人にさせないっていってたわよ
この場合は成績が良く巨人にもしたくない両方を兼ねてるミカサなのでは?
というとエレミカ内野とか言われそうで草よ >>472
ウーリせめて身長160欲しかったわ…
155って低過ぎでしょ
フリーダとウルクリンは背が高いのに 女の子ってあれグリシャの意識から出てきた言葉で決着ついてなかったの?
諫山がサイン会でそう言ってたって聞いたわよ? >>475
じゃあ104期全員でいいんじゃないの?なぜそんなにミカサにこだわるのかしら
そもそもここはノマ禁止よ >>478
え?
女の子という言葉からの考察でしょ?
そもそもエレンより成績が上の女キャラはミカサアニだけだしミカサと言っただけよ?
それに婆は話題に乗って婆の考察を書いただけよ
これのどこがノマなの?? >>481
エレヒスもジャンミカも禁止されてるじゃない
エレヒスしか見えてないの? >>476
えっウーリってそんな低いの!?
てっきり170はあるかと思ってたわ そもそも他人の恋愛相談に乗っただけで勝手にカプ扱いされるエレミカって… >>483
ロッド158でウーリ155よ…
娘で姪のフリーダは171なのに https://i.imgur.com/UA2wWRo.jpg
リヴァイのチャリティイラスト350万で入札した人、リエリ厨やった草 >>472
え?アッカーマンは全員王家に仕えてるでしょ >>487
リエ厨かエリ厨か気になるわ
この人今の原作の展開どう思ってるのかしら >>488
はぁ?だったらケニーはウーリを食ったフリーダにも仕えなきゃいけなくなるでしょ リヴァイに貢ぎたい体質の人のようだからリエかしら? けどこの人イラストがエレンだったら350万も出したかしら?
と思ったけど350万迄競らないわねきっと >>342
エレン二位なら何故ライン全く売れてないのお? リヴァイ受けじゃないの?
漫画家の人がリヴァイ受けでその知り合いでしょ? 日村が16歳の女の子と淫行したって本当なのかしら
確かもう結婚してたわよね >>494
4万の切子(たった百個)が数年経った今も売れ残ってるの考えたら
3万すら怪しいわね >>496
この漫画見るとこの人ドリ厨も入ってる気がするのよね
エレンに自己投影するタイプのドリじゃないかしら?
だから単体厨でもありそうだわ 漫画内でも言われてるけどキモいわね
でもそれだけ熱意があってすごいわ エレンに自己投影するタイプのドリなら今のリヴァイには萎えてるんじゃない?
注射の時に萎え萎えでしょ >>502
??
だから何?
誕生日額入札ともしエレンだったらいくらって関係ある?
350万まで競ったのはライバルがそこまで入札したからよ
エレンのイラストにそのまでの金額を入れるライバルがいるかどうかの話よ >>491
ケニーはロッドに従っていたしリヴァミカもヒストリアに仕えているじゃない >>510
二次創作しか読んでないんだから絡んでこないで >>508
いる訳ないけどどうでもよくない?
エレンはたかが180万のフォギュアすら一体も売れなかったのは有名な黒歴史だし これリヴァイとエルヴィンだったらエルリって叫びながら一週間は
荒らしのマウント続いたんでしょうね
不機嫌になってて草生えるわ そういえばエレンの等身大フィギュアの写真を
新劇とは関係ないところで見たとか言い出したジェル厨いて草だったわ
新劇関係ないところで晒すはずないのに >>519
ないものをあると言い続けてたらあることになると思ってるのかしら リエリ厨金持ちねぇ
やっぱりグッズはリエリで出してもらわないと まぁ今現在も人気がないのにあると言い続けてるからねぇ 誰も買ってなくても見本だった最初の一体はあるはずよね
あれはどこにいったのかしら >>517
婆もそれ容易に想像できるわ草
今ネチネチしてて無様もいいところね リヴァイの等身大はイベントに来てなかった?
企業が買ってレンタルしてるんじゃないの 見本の1体くらいは企業に引き取られたんじゃないの
イベント行かないから知らないけど >>526
ホルホルしてたリヴァイネタが大嫌いなカプ者かもしれないとか
無職荒らしの妬みもあって無様すぎるわね 反復横飛びで荒らしてるとこうなるのよ
昨日はおーぷんでジェル内野って言ってるのいたわよ草 >>523
願望すぎて笑ったわ草
注射で萎えられたのはエレンだから一桁になったのよ >>528
リヴァイのは企業も個人もいっぱい買ったから色んな場所で見るわよ
エレンはこないだ動物園にきてたわね
誰も撮ってなかったけど >>533
エレリだろうし別にどうでもいいんじゃない? >>517
発狂してエレン叩いても何も変わらないのに
ほんと毎日同じことしてて馬鹿みたい 今ただの妄想でエルリ叩いてる婆達の方がおかしいって気付かないのかしら >>541
ほんとよ
発狂してエルヴィン叩いてる基地外人も学んでほしいわよね
エルヴィン叩けばエレンの病的な不人気が治る訳でもないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています