トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ1769 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:46:10.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1768
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537362952/
0007やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:53:12.66ID:???
本物のハーブやると脳が変質して快楽物質出さなくなるのよね
萌えとかも感じなくなるから気持ちよさを味わいたいならまたお薬やるしかないの
0008やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:53:31.91ID:???
おつよ
マジレスするとあかあむは燃料になるか逆燃料になるか不明な状態だから
ポジネガに分かれてるだけよ
0011やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:53:50.89ID:???
おつ

グッズは買ってないけど円盤とガイドブックは買ったわ
もう公式無理だけどこれは推しちゃんへの最後の貢ぎと思ってるわ
0015やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:54:06.46ID:???
ねぇ婆達聞いて…
こんな時間だけどプリンと甘いコーヒーが欲しくて仕方がないの…
ちなみに家のすぐそばにコンビニがあるわ…
0016やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:54:22.82ID:???
婆のカプ最大手なんだけど爆破の真っ最中だから
マイナージャンルじゃなければ死ぬほど煽られてたと思うわ
0017やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:54:55.04ID:???
赤安っていうか
もうあむあむパートの回収ターンに入ったから云々って聞いたわ
灰原の回収も結構一気にやったからそんな感じなんでしょうね
0020やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:55:20.86ID:???
>>7
鬱に効く薬の副作用が鬱だったときはちょっと笑ったわ
いや処方されてる時点で笑えないんだけど
0021やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:55:22.08ID:???
おつわよ

前スレ991
スーパーナリス様展開の後のリンダは突然婆化するわ
良くわからないけどナリスがヴァレリウスと同人の方で指輪交換したらしく、推測するにその辺りからかしら?
あからさまなリンダ劣化で婆悲し…
0023やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:55:38.60ID:???
自ジャンルアニメは原作にない推しカプ燃料を大量投下してくれた代わりに
婆にとっての最大燃料は対抗カプの話にすげ替えられたわ
優しいのかそうでないのかわからないわ😂
0043やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:57:11.31ID:???
おつわよ
婆はグッズも買うけどブラインドアクキーとかは尻込みして全員載ったクリアファイル買っちゃうわ
0050やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:57:57.06ID:???
ジョジョはあれでしょ
ジャンプのステマで流行ってる
ジョジョ芸人なんてそこまでジョジョに入れ込んでないもの
0051やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:58:00.12ID:???
>>45
全然わからなかったわ
見るのやめてからしばらくするけど孔明に死んだ家族がいたなんて設定あったかしら?
0059やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:58:38.14ID:???
爆破の真っ最中ってのは多分
赤安の和解があかあむ婆の出来ればそういう形であってほしくない形で徐々に明かされていってる
ってあたりじゃないかしら
あと梓と風見
0068やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:59:30.28ID:???
心から萌えるカプがいなくて困る
おつまみジャンルの二次を読んでるけどなんか原作を追いかける気が出ない
0070やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:59:46.04ID:???
つまらないジャンルはどこが面白いのか聞いても答えられないのよね
とにかくこれ見てって原作渡してくる
0072やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:59:52.97ID:???
婆は髪の毛がツンツンしてておでこが出てる男は受けにしたくないわ
これだけ譲れないわ
0076やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 01:00:06.53ID:???
婆スコバボすこだから今週になってスコバボもいいねって言い出した赤安婆にモヤモヤするわ
相容れないと思うから赤安と心中してほしいわ
0077やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 01:00:15.52ID:???
婆の推しちゃん多分一番金払いいいと思うけど
全然優遇されないわ
人気そうだから出しとけって感じ
0080やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 01:00:43.05ID:???
>>50
学生時代ジョジョの文庫本が学校を駆け巡ったのも虚像って言われると辛いわ
特進から家政科まで全クラスで読み回されてたのよ
0083やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 01:01:02.38ID:???
婆の推しちゃんはノマエンドになると思うわ😭😭😭
でも婆の中で推しちゃんは男に抱かれて喜ぶ淫乱だから平気よ😉
0086やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 01:01:18.04ID:???
>>25
進撃で巨人グッズばっかりだった時に中の人が地味男なことが判明したよりはマシじゃないかしら
0092やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 01:01:51.04ID:???
同僚が自ジャンルのアニメ見たいって言ったけど
話が糞だから見なくていいって答えたわ
どう頑張っても人にお薦めできるような作品じゃないわ😭
0094やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 01:01:52.58ID:???
赤安エターナルじゃなくて
スコバボ前提赤安って言われてたのが実際に原作で描写されてる最中だから
前者が解釈違い起こしてるんでしょ
0097やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 01:02:10.67ID:???
婆のジャンルなんてメディア展開もグッズ展開もほぼほぼなくてただ原作が連載されてるのを見るだけよ
でも原作面白いしたまーーに推しカプが尊いだけで生きていけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況