トップページ801サロン
1002コメント220KB
チラシの裏@801サロン板 2688枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 15:13:56.20ID:???
    デッ     デッ      デレッデ    デレ デッデ    デッデ  デデッデ ♪
   ハ,,,ハ         ハ,,,ハ        ハ,,,ハ      ハ,,,ハ         ハ,,,ハ        ハ,,,ハ
  ll ( ゚ω゚ )    ll ( ゚ω゚ ) ll    ( ゚ω゚ )     ( ゚ω゚ )     ll ( ゚ω゚ )     ll ( ゚ω゚ )
 ∩    ヽ.   ∩    ∩   γ(∨) ヽ   γ   ヽ    ∩ミ∩  ヽ    ∩ミ∩  ヽ
. | l    | |    | |      l |   | У/、 | |   | |   | |     | |// | |    | |// | |
    |   し      |    |  ♪  ┬ヘニ.ノ   ∪   U      ⊂二二ノ     ⊂二二 ノ  .
    | / 〃      | / /        | / /     ll    ll      | y ノ ノノ    {. v l
    l〈 /      .l〈 /         l〈 /      | | |         ∨ /        ヽ ∨
    | | |       | | |       |.| |         | | |    ♪  / / 、          入 ヽ  ))
    | | |       | | |       | | |      | | |        / / ヽヽ    ((  / 人 ヽ
    l⊥ノ        .l⊥ノ       l⊥ノ         凵凵        Lフ |ノ      \l∠丿

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2687枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537384560/
0216やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 16:48:15.17ID:???
塩豚たべたい
白菜と豚バラもたべたい
角煮たべたい
からあげたべたい
たべたいたべたい
0224やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 16:52:10.18ID:???
あー確かに主人公の親とかが昔名を馳せた強キャラでモブ相手に無双見せつけるの死亡フラグのイメージありゅ
0229やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 16:53:31.41ID:???
ARMSもおもちろいけどわらしはD−LIVE!!がしゅきしゅき
天才ドライバーのDKがおっさん社長にこき使われて傭兵のおっさんと命懸けのレースしたりしゅるの
普段は平凡DKな主人公が運転の技術でおっさんたちをメロメロにしてくの萌えりゅ
0245やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:00:11.77ID:???
はぁん
もうポルノグラファーのドラマでいらいらすることもないのかぁ
なんかしゃびしい
0246やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:00:38.46ID:???
>>234
主人公かあいくてマジ萌えるよぉ
悪い髭のおっさんドライバーがライバルなんだけどDK主人公とレースしてるうちに楽しくなっちゃってデレて仲間になってくれりゅのぉかあいい
0250やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:04:01.84ID:???
身の程を弁え謙虚にいっそ卑屈に生きてるつもりですが
肉の脂に震えるような旨味を感じる
奪う側のケダモノであることも事実なわけで
0257やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:06:39.66ID:???
>>229
わらしは同じ作者でスプリガンがしゅき
ちょー強い傭兵DKが世界中で活躍してぇ学校には出席日数足りなくてやばいってベタなやつなんだけどぉ
あれで古代文明とかオーパーツとか超常現象にはまったぁ
0259やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:07:20.19ID:???
>>254
お仕事のことだから本当に申し訳ないよぉ
ダブルブッキングしちゃってキャンセルしちゃったから次から仕事紹介してもらえないかもなぁ
はぁーん
0261やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:08:07.39ID:???
>>248
わぁいぜひぃ!話も面白いしおしゅしゅめだよぉ!
他にも有能だけど乗り物酔いが激しいヘタレイケメンエージェントとか出てくりゅよぉこいつもかあいいよぉ
0262やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:09:26.97ID:???
なんで○○なの?が純粋に疑問として聞きたいのに批判と捉えられてけんか腰になるの本当しんどぉ
0263やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:10:06.67ID:???
歯医者さんからたらいまあ
歯医者さんずっとお腹なってた
ごはんたべれなくてごめんね
0266やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:12:06.84ID:???
お腹すいてグーグー状態はなんか快感ホルモン出てる感じできもちぃ
飢餓状態のハイになるやつかなぁ
0273やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:14:43.56ID:???
>>257
はぁんスプリガンはまだ読んだことないんだよねぇ
おねの話聞いたら好きそうだかりゃ読んでみりゅ!
この作者のDK格好良くてかあいくてしゅきぃ
0274やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:15:31.31ID:???
平凡チートはしゅきじゃないけろ平凡が1ユニークスキルとかで工夫して切り抜けるのはしゅきぃ
0276やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:16:02.50ID:???
わらしお腹空くと胃から酸っぱい汁が出てる感じになってしゅごい吐き気しゅる
たまにね
0277やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:18:31.49ID:???
中国人の観光客は苦手ぇ
前に4人ぐらいに囲まれて道を聞かれたのこあかったよぉ
なんであんな詰問する感じなの
0278やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:18:52.64ID:???
腹が減りすぎてオェー!ってなりながら追いかけて来る腹ペコモンスターはかわいい
オェー!ってなってるに逃げて引き離しましょう
0285やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:22:05.36ID:???
今回北海道旅行してぇぶっちゃけ韓国中国の旅行客いなくて快適でしたぁ
道を占領するしうるさいしゴミ捨てるしマナーしゅげ悪いから嫌なのお
観光産業の人は困ってると思うしぃお金落としてくれるのはいいことなんだけどねぇ
0299やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:34:03.35ID:???
>>295
ていって入れただけでこれ出てきたけどぐぐったらジャングルの王者ターちゃん描いてた人が今描いてる漫画だったぁ
0301やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 17:38:46.76ID:???
男の多くが思う人気のある男性と女の多くに人気の男性ってズレがあるから人気あるだろうって思うそこまで人気ない推しを妬みで叩かれるとイラッとするぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況