【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とノマは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537368678/ >>127
エレン内野はこれ以上恥晒しようないでしょ… >>151
これで気付いたわ
痛いエレン内野ってほとんどカスプレよね
カスプレは等しく死んでほしいわ 帰ってきてログ読んだらひどいわよ!
エレンのブロマイドは2万の円盤予約しないと貰えないものだったのよ
あと梶は一体も売れてないとは言ってないわよ
買った人の話見たって何度も婆言ってるわ
証拠出せないからあまり主張できないのが困りものだけど >>158
エレンは二期〜三期でアニメで一回もないわ
他は全員二期も三期も入ってるわね >>159
もうそれでいいわ
だからトレンド入らないのよホントは上位にいるのよ >>162
エレンブロマイドはメイト以外でも配ってたのよ…w >>137
それくらいならかわいいもんだわ
別に他キャラ叩きしてるわけじゃないじゃない
他キャラの枠をエレンによこせって言ってるわけでもないし >>162
証拠出せないものは存在しないのと同じなのよ草 >>162
梶は一つも予約入ってないって言ったわよ
当時の巨雑ログ見たらばれることよ
そして証拠も出せないのに見た見たなんて信じれる訳ないでしょ
馬鹿なの? 梶の発言はナチュラルに捏造されるもの
気をつけたほうがいいわ >>169
一体も売れてないって証拠は出せるのかしら >>168
リヴァイ枠をエレンによこせって喚いてるじゃない >>162
もうやめなさいよ…多分お仲間からもしねって思われてるわよ… >>169
元ツイの内容難民時代に教えたからそこさえ辿れれば元ツイ見つけられるんだけど数年前だから見失っちゃったのよ >>161
外人がリヴァイが白い目で見てるのは
エレンのパンチが効果なしで必死にやってるのが情けないからと解釈しててズコーだわ >>170
その婆じゃないけどソース巨雑は草だわ
もっとまともなやつの方がいいわよ >>168
■「主人公なのにあんなに可愛いのに何で茶猿ちゃんのフードを出して貰えないの!?」「兵のフードは2つもあるじゃん!茶猿ちゃんに一つ分けろ!寄越せ!酷いずるい!」
「公式の茶猿の扱いがあまりに酷すぎる…幾ら兵が群を抜いて人気だからってあからさますぎるよ!」などの砂漠の嘆き
http://i.imgur.com/bJM10vi.jpg
http://i.imgur.com/0KmHI4c.jpg
http://i.imgur.com/z66Qjsw.png
「兵のフードは2つもあるじゃん!茶猿ちゃんに一つ分けろ!寄越せ!酷いずるい!」 >>178
??????
そんなソース出たことないわよ? >>178
真面目に聞きたいんだけど誰か一人でも信じると思ってるの? >>170
難民時代からいるから1つも予約入ってないって言ってるの知ってるわよ
リヴァイ完売を何かのイベントかイベント前かに聞いて俺は聞いてないけどwって言ってたのよ >>178
難民時代…??
え…?
時期違いますけど… >>178
見苦しすぎるでしょこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このリエアンチの熱意はどこから来るのよ
いつ来てもコピペか晒ししてるわ >>182
文字数の次は特殊な2文字なの?
後出し条件がどんどん追加されていって草よ >>184
婆が出したのよ
でもいめぐるの使い方分からないからこんな内容の呟きがあったとしか書いてないわ
それで確認してもらうようにしたのよ 兵長、団長がトレンド入りしたことないならカウントされてないで間違いないわ
リヴァイより兵長呼びの方が多いのにリヴァイはトレンド入りするんだから 等身大、エレンで検索かけて誰か買ってないか探してるけど、見つからなくて皆「エレン監禁されてる?大丈夫?」つってるの面白い・・・
ところで等身大エレンはどこで監禁されてらっしゃるのかしらね?
そういえば等身大エレンさんはどこにいるの?全然見ないけどまた攫われてるの?
ねえところで等身大エレンくんを全く見かけないんですが誰も飼わなかったの???それとも監禁されてるだけなの????
等身大兵長はフォロワーさんも買われていたし色んな方のお家やお店で目撃情報があるんですがエレンに関して全く見た事が無くて…
エレンは全てどこかの石油王に買い占められて幽閉されているんでしょうか。
等身大エレンちゃんフィギュアを娶った報告全然お見かけしないなぁ。ツイッターとかブログとかWeb上で発信をされない旦那様の所にいるのかな
等身大エレンはエレン廃の方が地下室で監禁中なのか中々表に情報が出ない寂しい_(:3」∠)_
セブン兵長、お迎え四人目かな。しかし、セブンエレンはどうなってるのだ…(まさか応募者なし…いやまさか)でも、エレンをお迎えしたという情報がちっとも上がってこないの。地下に監禁されてるのかも!
兵長の等身大フィギュアのお姿がいろいろアップされてるので、エレンのフィギュアは??と検索してみたけど存在すら確認できてないだと…?エレンちゃんはもっぱら監禁中との噂ですね…
等身大エレン購入した人は 誰の目にも触れないように ひとりで愛でているんだろうな……それへいちょじゃん…
エレンちゃんの等身大フィギャーのフォト全く見ないから買ったのは石油王リヴァイさんで確定
等身大フィギュア、兵長の目撃情報はいっぱいあるのに、エレンはない。
つまりこれはモブおじさんか、三十路男性が誰の目も触れさせないよう監禁しているのではないか?(疲)
等身大フィギュアの話題出てくる度に思うけどさ、120万の等身大エレンはガチでどこのお家で飼われてるわけ??1枚も画像回ってこないの恐怖通り越して面白さしかない、まじで飼われてる
→えふだたんの返信「どこぞの兵士長が全部購入して行ったって噂が今のところ有力」
等身大兵長買われた方いらしたよね。時々写真あげてくださるからそれ見てほぅほぅってしてる。でもエレンは見かけない。
→しろたんの返信「エレンみないよねー。どこにいるんだろう…厨なこと言えば、アレだ、転生現パロリヴァイさんが買ったんだよ。そしたら見せるわけないよね。」 >>189
見たことあるもの、でしょ!
つっこまれるわよ もしかして本気で見たと思い込んでるんじゃない?
ガチで病気レベルの馬鹿多いからありえるわよ >>188
等身大って2015よね?
もう2015にはおーぷん移行してたかしら >>193
いやそんなレスなかったわ草
今巨雑に聞いて来たらわかるわよ草 >>192
婆は最初からカウントされないワードがあるって言ってるじゃないの
2文字以上とか婆は言ってないわよ
リヴァイがトレンド入りして兵長がその時にトレンド入りしてないなら
兵長はカウントされないってことで間違いないわ …しかしやはりどこにもエレンはいないのだな。等身大エレンを買った方の情報が、ちらとも入ってこないとは…(^^;;
あ、でも両方申し込んだら両方当たってしまい、エレンはキャンセルして兵長だけにした、という方はいたそうですよ!
でもほんと等身大エレンってどこにお迎えされるのだろう…全然見ない
というかTLに何人も兵長お迎えする方が居ることも想像してなかったよ?!おひとりは多分お迎えするんじゃないかと期待してたけど
等身大エレンとリヴァイ買う人いるのか、、と思ってたら結構いるのか…!
兵長好きだけど約200万は辛い(*_*)抽選ありだったぽいね…等身大エレンの購入者さん見かけないなぁ(°_°)
しかし、本当にエレンは出荷数少なかった…というかそもそも誰か買った人いらっしゃるのかなぁというくらい情報が回ってこない;;
等身大兵長はTLで見かけるけど、エレンは見ないよね…エレンはどうしてるのかな?って気になるw
やっぱりリヴァイは人気なんだな〜!って改めて実感した!
しかし等身大エレン君は見かけないね…兵長のほうがすごい倍率高かったみたいなツイートは見かけたけど。作られた数も均等じゃなったんですね。等身大エレン君絶滅危惧種ですな…
等身大エレンの話題がないようなんですが、まさか限定販売数の20人全部兵長なんでしょうか?もしそうだとすると、エレン1人(抽選分)に対し兵長21人(抽選分+販売分)?
セブンの等身大エレンちゃんフィギュアを購入された方の写真って見たことないんですが…まさかゼロってことは…(震え)
兵長のはたまにTLで見かけるけど、エレンちゃん見かけない...買った人居なかったのかな?(しょんぼり)
見たい…まだ等身大エレンに会ったことない( ;∀;)でもエレンクラスタに聞いたけど、買ったって人見かけないって(ヽ´ω`)どこにいるの、エレン…
ねえところで等身大エレンくんを全く見かけないんですが誰も飼わなかったの???ねえホントに等身大持ってる人いないの…?いない……の……?しんじられない……
そう言えば、等身大エレンを買った人いるのだろうか…?と言う話しになったのだが… 最低でもセブンのTwitter RTプレゼントで1体はどちらかのお宅に行っている筈なのに見掛けない… >>192
>>125婆は>>183の私よ!
文字数どうこうってどこかで聞いた気がしたのよごめんなさいね しかしホント、、、等身大エレンちゃんを嫁に貰った人っていないんだろうか???
少なくとも「応募」の方は殺到したはず。なんで1枚も画像が流れてこないんだろう???
しかし等身大エレンも未だ購入された方の情報を一つも見かけないのですが…それはそれで気になるところです。
まじでずっと気になってるんだけど等身大エレンくん受注した方おらんのか
結局等身大エレンを買った人はいたんだろうか…一度実物を拝みたいなぁ。
そういえば等身大のエレンはどうなってんの?リヴァイさんの写真しか回ってこないし、そもそもエレンの等身大販売してた…え、してたよね?ww
え!すごいwwwまた等身大兵長購入者がwwwエレンは!?なぜエレンは現れないの?
等身大の兵長の箱が思っていたより大きいようですが10cm高いエレンだともっと大きく見えるのだろうなぁ〜。
どなたかエレンをお迎えされる方はいないのかな?兵長の呟きも満足ですがエレンのスリーサイズを知りたい!
等身大兵長より、エレンのほうが数が少ないって聞いたし、そもそもTLでお迎えした方を見たことないんだよ…
いいなぁ~等身大フィギュア。ウチはどちらかと言えばエレンが欲しかった・・・!!エレン買った人いないのかな >>182
兵長だって特殊よ…日常で誰が使うの?特にリヴァイ内野では使わない言葉よね そういえば兵長の等身大フィギュア到着報告はよくお目に掛かるのにエレンくんの等身大フィギュア全然聞かない・・・
エレン厨の私にとっては死活問題…。兵長の等身大のはよく流れてくるんですが、エレンのが流れて来ないんです…;;;
等身大へいちょと暮らす人は見かけるけど ... エレンちゃんは??誰か家にいないの??(T . T)
等身大リヴァイ兵長は見るけどエレンちゃんは、、、?どこにいるの( ; ; )
いつも思うのだけれど…等身大エレンちゃんを未だに拝見したことがない…TLに流れてくるのは全部兵長の等身大な気がする…嬉しいけども、エレンちゃんも見たいのだよ…
等身大リヴァイさんのお姿をRTで拝見すると同時にTLでは等身大エレンくんの行方を心配する声が相次ぎますね。私も心配です
等身大へいちょはよくTLでお見かけするのだけど、等身大エレンくんはどこに!?
等身大りばいちゃんは『来ましたー!!!』って報告見かけるけどエレンちゃんの報告は見たことないねぇ
等身大兵長は何度かTwitterで見てきたけど、エレンってまだみたことない気が…どこにいるの
そういえば等身大兵長のお写真はついったで時々見掛けるんだけどエレンくん見たことないなぁ…┏( ┓ .-.) ┓
兵長の等身大の写メはRTでちょいちょい流れてきたけどエレンは誰も見てないから…。
等身大兵長は何体か行き先が判明しているのに、等身大エレンくんは公式が何かのイベントに出してくれる機会じゃないとお目見えしないから… >>201
あれだけログあるから見てないか忘れてるんだと思うわ
婆が言っても信じられてなかったみたいだから話題にもならなかったわ 確かなのはエレンはトレンド入らないって事実だけね
そして誰も等身大を買ってないw これだけ大量の内野が見てないのに見たと主張する婆はどこで見たというのかしらね… >>214
信じられる訳ないでしょ
頭エレンなの?知能3? >>195
はぁ?団長は単純にトレンド入りするほど使われてないだけでしょ
兵長はあんなに数あるんだから過去にそりゃあるでしょうよ 等身大兵長はおみかけするけど、エレンはどこにいるのかなぁ
等身大兵長はよく画像流してくれるけどエレンどうした…いないの…エレン
ほんと等身大兵長はよくrtで回ってくるけどエレンちゃん全然みないなー
等身大兵長はいっぱい回ってくるのにエレンは一回も見たことないんだけど????あれ????
セブンの等身大兵長はお見かけするんだけどエレンちゃんはみたことないなぁ
お家に届いた等身大リヴァイ兵長は見かけるけど、エレンの方はまだ見かけないなぁ
等身大リヴァイは見るけどエレンは見ないんだよな
兵長の等身大よく見るけどエレンちゃんは???
よく等身大兵長は流れてくるんですが、エレンは????????????
そういえば等身大エレンってTLで見かけないね〜。リヴァイなら見かけたけど。
たしかに。等身大兵長は見るけどエレン見ないな >>205
関係ないと思うけど、日頃から一定数使われてる単語はトレンド入りしないとは聞くわ >>214
まだエレン内野の恥を晒し続けるつもり? >>214
あのねぇ
貴方以外に見た人がツイに 「 ひ と り も 」 いないのよ??
貴方だけに見えるツイートなの? >>217
呟きにエレンが含まれてなかったの覚えてるからエレン等身大画像のRT先見たんだと思うわ 結局、等身大エレンちゃんフィギュア持ってまーす!って人見たことないのですが、エレンちゃんはいくつ作成されたんでしょうか……?
私は等身大エレンさんが好きなんですけど、ほんとどこにいるんですか……Twitterでは見かけなくて
等身大エレンさん好きなんだけど、あの子どこにいるんだろう??全く見掛けない
エレンさんの等身大フィギュアは見掛けないね
ところで、等身大エレン本当に見かけない………
等身大エレンくんほんと見掛けないね………
なぜエレンの等身大は見当たらないのだろう…?
エレンの等身大フィギュアほんと見ないけど何処に生息してるんだろう
等身大のエレンはどこ…
等身大エレンはどこに行ったんやろう…
エレンの等身大はどこに行ったんだろうか……
等身大エレン全く見ないけどどこで幸せにしてるんだろうか
等身大エレンくんはどこに身請けされたんだろう(´・ω・`) >>218
信じられる訳ないからあまり主張できないのよ
でも買った人はいたのよ セーラー服の時は個人メニューのみならず
プリント最中にも居なかったのは知らなかったわ…
これは内野なら怒るわよー >>223
本気でエレンエルヴィンリヴァイの3種類をNGしようかしらね
ツイコピペと区別つけるために主とか兵とか団って呼ばない? 兵長団長ってさりげなくリヴァイとエルヴィン同列にして草ね
団長なんてほとんど呼ばれてないでしょ >>228
そこまで覚えてるなら内容覚えてるでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>225
元ツイは買った人の呟きじゃないしエレンの文字入ってないからだと思うわ >>233
不人気なんだししょうがなくない…?
嫌なら人気だしなさいよ 草生やしすぎだしテンション高すぎだしアンチスレから持ち込み過ぎだしここアンチスレの分室じゃないのよ 団長はそれこそツイート数多いんじゃない?
鉄血もだしグラブルもよ >>236
エレン等身大は買った人の画像じゃないわよ
婆が見た呟きは婆しかいいねしてなかったわ なんかどっかの配達員が等身大のエレン運んだってツイを見たというのをどこかで見たわ
それが巨雑だったかしら >>234
エレンがまたスイパラハブかもって話題でエレン内野が発狂したわ >>229
2話では大して伸びなかったけど今回はどうかしらね… >>234
350万をエレン内野が出したとか言うからぁ〜 >>228
絶対に探されないように頑張って設定作るのやめなさいよ余計にバレバレだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています