【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
エルリ 大スカ →小説12 漫画1
リヴァエレ 大スカ →小説4
エレリ 大スカ →小説4 漫画1 エルリの受け攻めってカプの典型的な攻め→受けとちょっと違う気がするのね >>156
わかるわ
原作で明確に攻め←受けだからね 大スカって小説ならまだいいんだけど
漫画は敷居が高すぎるわ…
絵でみたくないというか >>155
その中に入れてもらえてるのか知らないけど婆どhtrで目立たないし エルリはリヴァイが浣腸してくるのよね…
まあきれい好きだしね…うん… >>151
婆こないだ声くじでリヴァイがエルヴィンとのディナー前に2時間風呂に入るのをミカサにバラされるネタあるって見て
それって浣腸……とか考えてしまったわ
リアルでいやね… >>162
えっ?リヴァイがするの?でもエルリなの?婆今???だらけよ? エルヴィンがリヴァイに浣腸する描写じゃなくて
リヴァイが準備の為に自分に浣腸する場面が多いって事? リヴァイが自発的に浣腸して準備するって意味じゃないの? >>168
>>169
ああなるほど婆めちゃくちゃ混乱してたわ 準備良すぎて草だわ
そんなところだけリアル設定にしなくても
やおい穴でいいじゃない >>165
ざっと見てきた
エレリ 166 アンソロまであったわ…
リヴァエレ 102
エルリ 96
なんでエルリは小スカは少ないのよ!! >>167
リヴァイが自分を浣腸でしょ?
ケツの中綺麗にしておくんでしょ 婆エルリの小スカ小説と漫画でつい最近みたわよ
エルヴィンが漏らしてたのもあったけど >>172
これは納得する結果ではあるわ
攻めの前でイキってる澄ました上官が小便漏らすのって人気ありそうだしね
リエやエルリだと攻めの方が立場上だからつまんないのよ >>178
あーなるほど確かに…
受けが立場上だとスカって羞恥度すごいものね >>178
凄く頷いてしまったわ
確かにリエやエルリで受けが漏らしてもあんまり驚かないけど
エリのリヴァイが子供の前で漏らしたらすごいわ 小スカアンソロまで出てたのは凄いわ
エリのリヴァイ漏らしすぎでしょ なんか割りと知らなくてもいい情報を知ってしまった気分だわ
しかもインパクトあるから忘れなさそう
大スカのエルリ小スカのエリね 兵長黄金伝説?排泄天使リヴァイちゃんっていう大スカアンソロ見て引き返したわ まあでもリヴァイに限らずああいう偉ぶってる高慢っぽいキャラは漏らして号泣させたくなるわ
下痢とかで顔真っ青になってるのに興奮する思考はわかるわ
婆ギルガメッシュや赤司で大スカ見たくてしょうがなかったわ >>186
ギルって漏らす時も絶対尊大よ
「出るぞ、雑種!」とか言いそう >>188
それ脱糞じゃなくただの排泄じゃない!? >>186
婆もそういうの好き!でも泣きわめくリヴァイは想像がつかないわ リヴァイは顔面蒼白にしてすまないすまないって自分で掃除しそう
エレンやジャンは真っ赤になって号泣してなんでだよ何やってんだよ俺とか半ギレしそう >>193
昔はエリにそのイメージあったけど
今のエリはスパダリ攻め様だし
エルヴィンが手出してこないならリヴァイが自分からいくんじゃない 💩大好きおじさんだから大スカネタは避けて通れないでしょ >>198
雑誌にリヴァイとジャンはモブレキャラって載ってたの知らないの リヴァイは生まれが生まれだから多いのわかるけど普通に殺されそう >>203
おめでとうこれで一人前のわい巨住民ね! >>205
昔の知識しかないけどエルヴィンが命令して〜とかがほとんどだったと思うわ リヴァイはまあ母親が売女だし別にいいんだけどミカサはマジでモブに黙ってやられないわよね >>203
サイマウ本当に臭いわよ
さっさと死ねよドクズ婆 >>203
>>204
こういうやり取りで本人バレバレなのが草だわ
どうしても自演吉牛やっちゃう癖は治せないのね 巨雑のジャンに生えるネタ
あれクッソ寒いんだけど
顎のネタなのかジャン婆が寒いのか図りかねるのよね >>217
サイマウちゃんマジでジャン婆だったの…?引くわ 荒らしが嫌がってると余計に話したくならない?
婆はね〜ミカサに失恋した直後にハメられちゃう可哀想なジャンが好き! スレ終盤でしかアンチ出来ないくらいサイマウ婆はジャンスキーよ >>224
ただのくそビビりじゃない!だっさいわよ婆 >>225
どこに内野が?
やっぱりサイマウもジャン内野だったの? >>224
気に入らないネタや自分が入れない話を荒らし認定する婆って頭おかしいからね >>228
やだ…ジャンきゅんのおちり壊れちゃう…もっと〜! 荒らし婆はジャンネタで盛り上がられるのが嫌なのね
巨雑ではビクビクしながら生きてるの? サイマウ婆さんは前からジャンだけは酷くアンチしてこなかったものね
ジャン受け好きだったんだねぇ 自分の推し意外の話題で盛り上がるのが嫌なんでしょうね >>235
今のエレンにレイプされて死ね死ねお前なんかさっさと食われろこのゲス野郎ってガチで憎悪垂れ流すジャンいいじゃない >>234
どうぞどうぞ
早くジャンネタでスレ埋めてよ >>237
自分達が1桁になったからって八つ当たりやめてほしいわ 1000前でアンチレス一つしか出来ないくらいにはジャンのこと大好きよ >>238
今のジャンは1ミリもエレンに温情なくてそれがまたいいのよね リエ叩いたらジャン受けが八つ当たりされるから止めてよね! 今の19ジャンがエロいのは分かるわ
あのダンディな見た目と冷静さよくない?
エレン殺害会議してる時にコニーに「よせ」だけ言ったの滾ったわよ マジで本編でエレンがジャンに批判されまくり出してからジャンアンチ始まったわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています