【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチつまんないわ
エレン内野叩きに限定して欲しいわ >>153
輪郭の中の顔のおさまりも変な時あるし目指したい絵柄でもあるのかしらね 単純に特定カプ嫌いの人が晒し煽りアンチしてるのよね
今頃荒らせて満足してるかしら 吐いてすっきりしたらまたいい子ちゃんに戻るんでしょ草 >>134
リエリ内野が書いてた牢屋でヒスがガビをビンタするやつ?それなら婆も見たわ 婆的にはシガンシナ戦の時の絵がピークだったわ
だからうまくまとめて海で終わってほしかったのよ あんなに執着してたのにユミル死んでからユミルのこと思い出さないヒストリア謎よ
やっぱり思春期特有の百合ごっこだったのかしら >>161
婆もリアル路線はそこまでね
今はくど過ぎるわ 『進撃の巨人』104期男子たちのアイドル「クリスタ・レンズ」ちゃんのフィギュアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537531482/ >>163
厨ヲチスレでも見てきたらいいんじゃないかしら >>163
ハンジがエルヴィンのセリフ取りやがったってツイで叩いてるわ >>163
感想やら発言が痛いだけでサークルで活動もしてないし別にって感じよ >>164
お手紙のシーン以降ヒストリア視点のシーンが回ってこないだけよ >>164
読者が勘違いしてるだけで諫山の書く濃い関係はみんな友情よ
さっぱりユミルと決別できたのよ 注射の頃バレスレでエレミカ銃殺刑にしろって暴れてるのいたけどきっと布団でしょうね >>139
逆だとエレンのクソみたいな髪型にされるミカサ可哀想になるわよ >>175
本スレに未だに粘着がいるってここでみたわ 痛い人とかブロックしないの?
婆ツイしてないから仕組みよくわかんないけど >>179
ちょっと前までは注射おばさんって呼ばれてるのいたけど最近は影が薄いわ おーぷんでもまだごねてる婆いるわね
軍隊としておかしいとか >>146
前者は発言が嫌い
後者は公式ぶりが嫌い >>182
ヲチしてるだけでしょ
本当に嫌ならブロックするもの >>182
ブロックして見れなくなったら文句言えないからよ
そしてなぜか被害者づらで文句を5ちゃんで撒き散らすのよ ツイッターってすごく見られてるのね
鍵かけようかしら エルリ内野で注射の件でリヴァイにチクチク言う婆が目立ってきた時長文書いて止めに入ってた人がいて
その人支持の流れにもなってたからまともなのはいるのね >>195
その人を支持したのがリヴァイ内野多数かどうかによるわね 前にやってた何で敵であるジークに飲み物平気で渡してるのよってやつかしら 軍隊としてもおかしかったし焦げて高いところから落ちたアルミンが生存してたのも
おかしかったしフロックがエルヴィンおぶって追いついたのもおかしかったし
あそこらへん何もかも酷いのよ 諫山の作画最近いい感じになってきたから死んだキャラは尚更死なされたことを憎むようになると思うわ >>191,193
難消化性デキストリンよ
血糖値上昇を抑える効果があるとかなんとか
トクホの飲料にも入ってるものなの >>67
カプ名+バレ垢で検索してみてもリエなんか20くらいしかツイート出ないのよエリが50くらい
エルリで数百くらいだからやっぱりリエリは極端に少ないわ 最終回終わったら1巻だけでいいから今の絵柄でリメイクしてほしいわ
買うわ >>207
リエリって白玉好きよね
バレ垢使ってるの見たことないわ >>201
アルミンでおかしいのは上半身は燃えてマッパになったのに
ズボンは焦げひとつついてなかったことよ! 作画がよくなってきたから死んだキャラ厨は諫山恨むって謎すぎるでしょ >>147
支部でユミルがエルヴィンをってのは見たことあるわ >>214
だって衣装替え髪型替えの可能性と良作画とかそれだけで気にならない? >>209
まったく無味よ
溶けやすいから粉っぽいかんじもしないわ
スープやヨーグルトや納豆やお茶や溶かせそうなものに溶かして摂取するのよ >>215
ほとんど叩きか晒しで荒れてるスレで異質な流れだったわ… >>128
8週突き抜け打ち切り草すぎたわ
才能ないゴミだったわ >>222
イケメンなのになんで売れないのかしらね >>222
異質なのは叩き晒しが常態化してることなんですが 好きなキャラが生き延びても諫山から苦しめられたり魅力がどんどんなくなるくらいなら
かっこよく死んでほしいってのもあるわ >>218
普通にキャラアンチしてて草
よく取り巻きも止めないわね やりたい展開のために細かいところに無理ありすぎなのよ >>123
こういう自分のツイがバズって嬉しそうにちらちら反応してる奴の反応見るのすき
固定ツイにしちゃってたりしたら最高 婆は初めて声優さんみてイケメンだと思ったから普通にイケメンね
とは言ったわよ
何が悪かったのかしら 作品愛とキャラ愛も強くて顔も整ってる方なのに売れないってテニプリの某声優みたいね >>229
漫画なんてそんなもんよ
全ては結果ありきで動いてるのよ >>223
舞台と設定はそこそこ良かったと思うのよね
ただ絵が下手すぎるし演出と展開がつまらなすぎたわ >>237
婆は絵は好きだけどセンスがなかったと思うわ >>235
ひゃだ凄いじゃない!
荒らしたんには死んでも出来ない芸当ね
悔しい? >>234
むしろ伏線だけ出して後から結果考えてるわよ 声優ってイケメンだから売れるわけじゃないのよ
お世辞にもイケメンでは無い神谷があの人気だもの エルヴィンとかは死んだあとも描き下してもらってまだ恵まれてる方よね
他の死んだキャラはいなかったことにされてるのもいるしアレね >>234
でもあまりにも粗が目立つと感情的についていけないのよ >>241
あこれ伏線に使えそうって後から選んでる感じじゃない? >>246
横だけどサシャは逆にやりすぎよね
婆は好きだけど 伏線かどうかなんて本人以外分からないし面白ければ後付けでもなんでもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています