トップページ801サロン
1002コメント274KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:17:08.87ID:???
>>7
永谷園の煮込みラーメンかしら?
あれ一袋2人前あるじゃない
婆一人暮らしだから作っても食べきれないのよね
0011やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:17:47.68ID:???
何はともあれエレンがメニューにあって良かったわ
これで今興奮してるリエ内野も静かになるわね
0013やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:19:06.75ID:???
>>10
あれ結構麺延びにくくなってるからお昼に作って次の日の昼にも食べれるのよ
婆も一人暮らしだけど利用してるわ
0016やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:22:17.37ID:???
やっぱり組み合わせはエレミカとエルリなのねぇ
湯飲みが結婚式の引き出物みたいだわ
0017やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:23:33.19ID:???
>>11
でも2人1組商品は全部エルリだから
今度はそこに文句言わないかしら
凸したエリ外人の怒りポイント見るに
エレンがないことと同じくらい
エルヴィン+リヴァイという組み合わせに
腹立ってるみたいだし
0020やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:25:03.01ID:???
>>17
そこはまあ現地でエレンのメニューとリヴァイのメニューを注文して
並べて写真撮れば満足するんじゃないかしら
0022やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:27:59.07ID:???
>>17
外人じゃなくても昨日晒されてた日本人のリエの凸の言い分は
リヴァイ人気は主人公であるエレンをかっこよく守るからでたもので
それをないがしろにしたら意味ないって言ってたわね…
安室透が人気出たのも主人公をかっこよく守ってるからだってさ
0023やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:28:15.50ID:???
>>17
キーホルダーでリヴァイとエレンを揃えれば満足するんじゃない
ブラインドだから頑張って自力で出すか交換してもらうかだけど
0027やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:30:17.51ID:???
>>22
そもそもコナン君とエレンて全然性質の違う主人公だから
同列に並べるものじゃないと思うんだけど
0028やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:31:27.69ID:???
コナンは本人が優秀なのよ
ただの器で才能も魅力もないって明言されてるエレンと一緒にしたら失礼だわ
0030やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:33:21.33ID:???
見れば見るほど頭おかしいとしか思えないわね
エレン内野だけ違う進撃を読んでるのかしら
0031やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:34:14.72ID:???
>>28
そうなのよねコナン君は見た目子供だけど
中身は安室に匹敵するぐらいのスペックの持ち主で
スーパー名探偵なのよね
0034やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:37:08.83ID:???
日本のサークル者が便乗してるというのが未だに信じられないわ…
知能指数一桁なのかしら
0040やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:40:06.63ID:???
主人公なんだからあって当然のものをここまで誇らしげにするなんて
そこまで追い詰められてたのね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況