トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2693枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 09:00:50.05ID:???
   、ゞヾ∧""'∧;,
  ヾ   ・ω・ 彡  
  ミ    o  o  ミ  ブワッ
 ~彡        ミ  
  /ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2692枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537535229/
0601やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 13:55:29.39ID:???
>>591
そゆ思い込みの強い女ってこあいよぉ
キモくてこあい
自分と同じ思想以外は敵、みたいなやちゅ
中年になると途端に増えるのなんでなのぉ
0610やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 13:57:03.46ID:???
しゅげ飲み込みのいい子とだってわかんねーしーってふてくされて問題も見なくなる子と見比べて
子供の素質選べねえもんなーって塾でバイトしてた時思ったぁ
0612やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 13:57:57.36ID:???
わらし赤子の頃全然夜泣きしなかったのにおかしゃが生きてるか確認しゅるために起きちゃうから結局寝不足らった
0614やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 13:58:32.69ID:???
たぶんいいこと言ってるんだろうけろ半分くらいになってる目覚ましくんに意識奪われて頭に入ってこないふふふ
0617やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 13:59:13.69ID:???
うちの仔らんらん(´・ω・`)二ひきいるけろ、上の仔らんらん(´・ω・`)はわらしのダメなところそっくりで頭抱える時がありゅ
下の仔らんらん(´・ω・`)はわらしに似ずリア充になりそう
0619やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 13:59:46.75ID:???
少子化なんだから今いる子ども達を大切にしたらいいのにぃ
虐待やネグレクトの子はどんどん保護して税金投入してちゃんと成人まで面倒みよぉ
0621やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 13:59:59.07ID:???
>>603
リアルおね友はLGBTのTだかりゃちょっと複雑ではありゅんだよねぇ
産みたくないのと子ども嫌いなのはほんとみたいらけど
0625やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:01:02.18ID:???
わらしも赤子の頃まったく泣かないで天井見つめててトイレも勝手に覚えてラクだったわっていわれたなぁ
0626やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:01:11.71ID:???
>>621
ひえぇ余計にメンディ人らねぇ
そんなん他人に押し付けるもんじゃないのにぃ
単なる考え無しの性格悪い人らぁ
0640やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:03:27.61ID:???
公式が自ら殺したコンテンツでぷよぷよあがってたけろあれも利権関係でごたついたのぉ知らんかったぁ
0642やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:03:58.62ID:???
>>621
なるほろぉ
似たようなものと思ってた友達の感覚が実は違ってたのが軽くショックだったのかなぁ?
難しいねぇ
0643やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:04:27.53ID:???
ぷよぷよは社長がテーマパーク作ろうとして金めちゃくちゃ使いまくってブランドごと死んだという稀有なパターンじゃなかったぁ
0645やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:05:45.17ID:???
わらしのぷよぷよは脳みそこねこねだなぁ
わくぷよダンジョンもおもちろかったから続編欲しかったよぉ
0651やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:08:51.06ID:???
お兄ちゃんがコンパイル信者だったなぁ
定額制のクラブに入ってて毎月届く冊子をファイリングしてたしぷよまんも通販で買って1人で食べてたし社長が出したCDも買ってたぁ
0654やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:09:38.24ID:???
>>643
コンパイルのパソコンゲームみたいなの昔実家にあったよぉ
なんか部屋のどこかに隠れてるカーバンクル探すやちゅだったと思う
0657やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:10:35.04ID:???
>>646
共有ボタンを押すと出てくる「Androidビーム」、みなさんは使っていますか?私も愛用者なのですが、昔よく使っていた“赤外線通信のように使える”Androidの便利な機能の1つです!

Androidビームはインターネットの接続が不要で、スマホ同士を近づけるだけでファイルをシェアできるスグレモノ!そのため「速度制限のせいで重たいファイルは受け取れない・・・」なんてこともありません。

らしいよぉ
0663やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:12:36.27ID:dq8hrRoT

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬 リーマスの副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。
既に脳がダメージを受け、運動機能が損なわれていた。

「自分の人生は終わった。」

と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして
向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

長いうつ病の治療経験から、向精神薬の効果に否定的になっており、その類の薬の
使用を望んでいなかった。
それにもかかわらず、私に密かにリーマスを多量に飲ませて意識障害に陥らせた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 で詳細に説明

*he8khy5
0671やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:15:14.81ID:???
手のひら大のタイのあげ麺300キロカロリーでやびゃいよぉ
これしか!!!ないのに!!!
0685やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 14:20:04.91ID:???
>>679
わらしのフォロワーしゃんはチラおねじゃないもんっ!
…ないはじゅ!
……話しながらそれとなぁく探ってみりゅかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況