トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ1785 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 10:53:38.22ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537544693/
0109やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:37:35.30ID:???
>>101
ここにいると自分性格悪って自分に引いちゃう時あるわ
引くときもなくなったら終わりよねどうしましょうわいわい卒業するべきかしら
0123やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:40:32.36ID:???
推しカプ本当に闇も起伏もなくてプレゼンに困るわ
仲良しカップルです以上!になってしまうわ
0125やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:42:02.72ID:???
ゾゾタウン何度も見に行ってその度にそういやここデブ用の服無いんだったわとすごすご帰るわ
0127やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:42:12.26ID:???
自カプちゃんは受けちゃんが攻めちゃんを他のキャラより気にしてる様に見えるわ!でも🌿キメすぎてそう見えるだけかもしれないわ🤔
0128やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:42:40.63ID:???
推しカプちゃん可愛い
かわいい受けちゃんも受けちゃんに執着してる攻めくんも最高だわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:44:42.27ID:???
ねー婆ー4000円の今年買ったサンダル壊れたからゾゾでセールで安くなってるサンダル(1500円)買ってもいいかしら
0141やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:52:07.35ID:???
合同練習後は黒月顔カプってほどじゃないでしょ
関係性濃いキャラを無視して飛びついたカプではあるけど
0148やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:55:42.42ID:???
顔カプではないけど他にもっと強大な関係性あるキャラを無視してカプにしてるカプの名前ないの?
0154やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:57:32.76ID:???
関係性濃いキャラは原作のをそのまま楽しんで
二次でホモにするのは他のキャラとってべつにおかしくなくない?
0157やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 11:58:51.65ID:???
関係性が大事とか言いながら炊ける関係性でも片方がブサイクだとそいつは無視されて他のイケメンハイスペキャラとくっつけるのよね
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 12:01:19.56ID:???
というか絡みが濃いのに人気ないカプって片方がブサイクだったり彼女持ちだったりわりとアレな事情抱えてるわよね
0171やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 12:01:42.71ID:???
推しは推しで離れても好きってことが殆どなんだけどなんか前の推しちゃんだけはなんでこんなのが好きだったんだろうって思ってしまうわ🌿焚きまくってたのよね…
0177やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 12:02:54.68ID:???
>>164
不細工は気持ち可愛く描いてもハーブとしてまだ許されるけどデブは痩せさせたら即そのままのデブを愛せ!って叩かれるもの
0184やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 12:03:39.69ID:???
ケンカップルと親友カップルで好みが別れるのはわかるんだけどそういうケンカ相手とか親友差し置いて一応チームメイトだけど特に大した絡みもエピソードもないキャラ同士をくっつけるみたいな婆は理解できないわ
0198やまなしおちなしいみななし2018/09/22(土) 12:05:33.93ID:???
何故か婆の推しカプ支部の小説は無駄に強いのにそれ以外特にオフだと全然なのよね
夢カプでもないのに不思議だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況