トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1791 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 00:44:00.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537625934/
0411やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:44:42.26ID:???
あのね可能性が一瞬でも見えた時点でね
少年漫画なら覚悟したほうがいいわよ
それがたとえアニスタのお気に入りだとしても
0414やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:45:13.82ID:???
ヒロアカ内野にアニメ関係者のプッシュでくっつくことになったナルトって漫画を見せてあげなさいよ
0417やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:45:23.22ID:???
はじめデク君の方がのぼせてる感じだったけどお茶子ちゃんの方ががち恋愛なのね
どこで惚れたのかしら
0422やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:45:56.25ID:???
>>384
>>387
>>390
うふふそうよね
ネギま 王様達のヴァイキング 結界師 バードメンよ
限良以外は他人の創作も殆どみたことなくて婆の脳内で萌えてるわ
0436やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:47:19.89ID:???
真面目に言うけどね
ヒロアカって確かヒーローと悪の価値観を変える世代を引き継いだ戦いがテーマでしょ
じゃあ今のメインの生徒たちの子供世代がどんな世界を生きることになるのかを描かなきゃいけないでしょ
じゃなにがあるかっていうと最終回に一斉にノマ爆よ
0448やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:49:03.75ID:???
ヒロアカなんてそこらじゅうになんか相性いい男女居るじゃ無い
現実的にノマ爆の可能性90%くらいあるわ
0458やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:50:08.50ID:???
まあ一応心づもりは持っておくに越したことはないわよね
推しちゃんはノマこない安心大丈夫とか思ってたら後ろから撃たれるかもしれないし
0460やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:50:28.36ID:???
>>449
リビングでだらーんと食事してたのを兄の友人と兄がいきなり上がり込んできてガッツリ見られたのよ
しかも汚い話だけどパジャマはだけててナイトブラがガッツリ見えてたのよね
0461やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:50:30.27ID:???
まるでアニスタさえいなければナルトとサスケがくっついていたかのような口振りの時あるよね
ナルサスナル婆
0462やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:50:37.04ID:???
>>436
悪いんだけどそもそも主人公の才能は子供だから引き継がれるとかの設定じゃないから次世代の意味も別物よ…
ナルト婆はどこまであの最終回引っぱるのよ…
0472やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:52:01.54ID:???
流石にかっちゃんにノマ爆きたら落ち込むかもだわ
あんなキャラなのに女を好きになっちゃうのがもうダメよ
0475やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:52:09.16ID:???
ヒロアカは「○○とか良いよね〜」とか「女子の○○が〜」みたいな学校ノリしてる時点でノマるわよ
0481やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:53:00.06ID:???
むしろあの内容見てて絶対ノマ爆来ないなんて言えるの
相澤先生にもなんかあるじゃない
0487やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:53:40.10ID:???
ヒロアカの女キャラってやたら可愛い可愛い言われてるけど人気あるの?
えっちな本とかいっぱいあったりしちゃう系?
0490やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:53:49.54ID:???
ヒロアカ全然知らない婆だけどかっちゃんはキティちゃんのサンダル履いてドンキにいるイメージだわ
0493やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:54:24.57ID:???
>>462
子供に引き継がれるなんて話をしてないのよ
デクたちが作る世界で生きる子どもたちを描いてこそ終了でしょ
今は悪と正義が歪なバランスで〜って散々やってるじゃない
0498やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 01:54:52.85ID:???
>>488
婆も特にジャンプ系は最初からノマあると思って履修するものって認識だったわ
それが嫌で殆ど読んだことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況