トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1799 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 00:18:39.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1798
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537710597/
0438やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:25:05.09ID:???
>>428
TSFでも周りの界隈とか好みの傾向でかなり違うからね
婆のまわりの話だから婆が見てる範囲には当てはまらないかもね
0449やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:26:52.86ID:???
腐男子自称してるくせに腐男子がどういうのかわかってない勘違い二次元ホモが多すぎるわ
0456やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:28:02.20ID:???
婆じゃないわよ
婆は喪だけど爺の心理に興味はないわ😡
推しちゃんのことなら毛穴単位で知りたいけど
0457やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:28:05.99ID:???
304 やまなしおちなしいみななし sage 2017/03/26(日) 20:57:24.27 ID:???
いや素面でも普通に抱きついて匂い嗅ぎまくりたいと思ってるが?
ただ三次は全く別
二次元のモブになりたい…

452 やまなしおちなしいみななし sage 2017/11/12(日) 18:47:21.11 ID:???
腐男子はモブ♂になり得るからな
これだけは腐女子と決定的に違う

腐男子はモブになれるからドリではないらしい
0461やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:29:07.63ID:???
>>449
ホモが好きな女子が腐女子だからホモが好きな男子は腐男子って考えなんでしょ
ドリとか知識として持ってないんじゃないかしら
0470やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:31:03.69ID:???
受けちゃんモブレされてぁゃιぃ薬打たれてわけわからなくなってるとこを写真撮られて攻めに送られて欲しい
0483やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:32:41.31ID:???
さっきのゲイの人もそうだけどキャラが好きだと
ナチュラルに自分とキャラで考えるのが男子なのね
AとBと2人がいて2人ができてればいいのにって心底願う心理なんて
普通男子にはないんでしょうね
0490やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:34:09.28ID:???
2次元ホモ大好き
テレビ越しの2.5次元ホモすき
舞台とかの2.5ホモ別に
3次元ホモ興味ない
0494やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:34:27.90ID:???
>>483
そりゃ自分が男が好きでタイプな男キャラいたら自分とイチャイチャする妄想したいんじゃない?
腐女子は自分が女だからありえないけど
0495やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:34:29.07ID:???
男は素でドリよね
婆のジャンルの公式にいた捏造ノマカプ爺も男に自己投影してたクソだったわ
0499やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:34:54.24ID:???
婆今の自カプちゃんでAB前提のモブレみたいなの苦手だわ
ただBがモブレされるいうのなら見れるわ
0505やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:35:52.70ID:???
>>461
ホモが好きな男が腐男子ってのは合ってるでしょ
現実はキャラ同士の関係が好きなんじゃなくて片方のキャラと自分のホモセ妄想が好きなのよ
0508やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:37:03.18ID:???
カプ萌えしてる男もドリ思考は持ってるのよね
攻めとラブラブでいてほしいけど受けとセックスしたいって感じよ
0509やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:37:09.10ID:???
クラスの男子でカップリングしてるとか上司と同僚のやりとりに萌えてるみたいな実生活でホモ萌えしてる腐って本当にいるのかしら
0511やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:37:31.16ID:???
昨日のチビデカマウント合戦のように
マウントされたと感知した時の婆たちの敏感さ面白いわ
0513やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:37:58.85ID:???
男がイベントでホモエロ同人誌買ってるとオカズにしてるのかしらと思っちゃうわ
覇権ジャンルじゃないから転売は無いだろうし
0515やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:38:10.30ID:???
二次元ホモの自称腐男子よりは
姉ちゃんの漫画読んでるんで少女漫画読めるよ
BLも読めるよ腐男子ってわけじゃないけど男子の方がカプ萌え理解してそうね
0532やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:41:06.95ID:???
三次はちょっと受け付けないわね
昔友達が鯨人にすごいハマってたけど婆は分からなかったわ
0533やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:41:12.28ID:???
>>495
婆の知ってるジャンルでもそのタイプ結構いて嫌だったわ
男ageが露骨すぎるかつ誰とでも即カプ認定よ
0534やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 01:41:13.21ID:???
腐男子ってくくりも大きすぎるし結局人それぞれ考え方違うんじゃないかしは
わいわい見てたら婆たちだって千差万別じゃない
他人のことあまり決めつけ過ぎない方生きやすいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況